⚠️kagak nerima feedback⚠️

Follow dulu coy, biar nggak ketinggalan info dari abdi

Story by Bibil_ld
1. LIEFDE (Move On) ✅
2. Black ✅
3. Black 2 ~ On going

"Innamal a'malu binniyaat." (Sesungguhnya amal tergantung pada niatnya). Bahkan dalam hadis yang lain Rasulullah bersabda, "Niyatul mukmin khairun min 'amalihi." (Niat seorang mukmin lebih baik daripada amalnya).

Jika tujuan utamamu dunia maka akhirat akan meninggalkanmu, kejarlah akhirat maka dunia akan bersamamu
  • JoinedJanuary 21, 2019


Last Message
Bibil_ld Bibil_ld Jun 22, 2020 06:06AM
Huaaaaaa Thank you to 2k readers Gak nyangkaaaaaaaa battttttt dapet 2k hari iniLove you buat kalian para readers setia ceritakuKarena hari ini dapet 2k, aku double up hari ini 
View all Conversations

Stories by 강 제 진
Black 2 by Bibil_ld
Black 2
sekuel cerita Black. Up sesering mungkin. Ya nggak gimana-gimana, ya gitu aja, ini bagian kedua dari cerita b...
ranking #1 in awa See all rankings
Move On (END) by Bibil_ld
Move On (END)
Maju terus pantang flashback Kalian baca kisah ini karena apa? 1.Belum bisa move on 2.Pengen ngebuktiin apa...
ranking #177 in putihabu See all rankings
Black (END) by Bibil_ld
Black (END)
JANGAN MENILAI BUKU DARI SAMPULNYA Kalian termasuk tim yang mana? 1.Membaca sebuah cerita hanya menurut cover...
ranking #180 in sendiri See all rankings
1 Reading List