Ayo berhubung kalian udah lihat profil aku, follow dongg..jangan cuma diliatin doang:)

For your information Para readers, sebentar lagi aku akan memublikasikan my new stories..jangan sampe ketinggalan yaa..
Title: Hei! I Love You

Kalo ada yang mau feedback and follback tinggal dm aja yaa..
Mau promosi di wall silahkan aja..

Follow dulu nanti dm klo mau di follback ya..
Follow juga ya follow akun ig aku @aurellia_put8 ntar aku follback oke😇😇
Makasiih..

Love you guys, saranghae, wo ài kalian semua nya..
Love you pokona mah:-)

Salam dari aku💓💓
  • di hati para readers:)
  • JoinedMarch 1, 2021


Last Message
Aurellia_put Aurellia_put Oct 06, 2021 06:18AM
Seberapa seneng nih kalian sama cerita ku Adagio..comment yg banyak yaa
View all Conversations

Story by Putri Aurellia
Adagio by Aurellia_put
Adagio
Hai, follow dulu ya sebelum baca!! Warning! 🚫Dilarang keras menjiplak!! Malu membaca penasaran dijalan, biki...
ranking #8 in karen See all rankings
1 Reading List