Araaav

Cerita Vampire's dah tamat ges di baca ye klo bisa spam komen soalnya w lebih suka byk komen dr pada vote ️️
          	
          	https://my.w.tt/ByVD0IUsv9
          	
          	And ini cerita terbau eh terbaru gue PSYCHO
          	
          	https://my.w.tt/KCzHwIssv9

pecintakartunlarva_

Follow akun saya ya bakal follback kok
          ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ

PEAXHBLING

Pun10
          
          Selamat malam
          Maap baru muncul lagi di wall kamu,
          Pechi baru dapat waktu luang buka wattpad hari ini sampai sabtu maybe wkwk
          
          Bagaimana kabarnya?
          Ada yg bisa di banting?

PEAXHBLING

P
          
          P
          
          P
          
          P
          
          
          P
          
          
          P
          
          
          P
          
          
          P
          
          
          SELAMAT SORE
          
          
          PAKET J&T NYA TANGTE
          
          
          
          PECHI IS BAAAAACCCCKKKK

Araaav

@ PEAXHBLING  selamat sore juga-! 
Reply

sekuireleio

saya sudah refollow kamu ya, terima kasih 

PEAXHBLING

selamat malam yaang sayang
          
          sayang bangchan maksudnya .gg
          
          pechi baru buka wp, kangen gak?

Therelzbt

Malemm, nerima feedback gak? Tapi aku bisanya bom vote huwaaa. Klo. Mau langsung ke Wonderland yah

Araaav

@ Therelzbt  thx gan
Reply

Therelzbt

@ Therelzbt  done iyap^^
Reply

Araaav

@ Therelzbt  oke bentar ya hyung
Reply

PEAXHBLING

this message may be offensive
halo!!!
          
          long time no see:) akhirnya aku dan kamu bisa ketemu lagi di wp ini :D
          I really miss u so fuck*ing much, tapi sayang bgt kehalang sama kesibukan aku bersama tumpukan laporan lab :D
          
          
          
          tapi tenang kerinduan aku sama kamu gak bakalan ada yg halangin lagi!!
          
          
          
          
          did you still remember me? 
          do you miss me too?
          
          lama banget gak wall wall an sama kamu :(((
          
          gimana kabar kamu? sehat? istirahat yang cukup kan? makan teratur kan? jangan sampai sakit ya :D selamat malam kamu!!
          
          salam cinta hangat dari pechi xoxo