Anindana

Iya iya aku tau kalian kangen sama cerita ceritakuuu wkkwkw *pede loeee thor!* tapiii tolong cek update baru aku di 30days sama Love by Accident ya! Ada info PO disana hehehe iyaiyaaaa aku akan coba kejar penerbitku untuk segera membukukan Alexis Natalie biar ga kabur kaburan lagi wkwkwk love you guys :*

novitaping

@agusfika sama" hehehe
Reply

babycimoll14

@ Anindana  huaa kak, aku udah baca cerita natalie berulang kali, sampe ketemu bosan, walau nggak bosan sih, hehehe
Reply

agusfika

@novitaping thx banget
Reply

tsaarh_

Hai kakakk izin promosi dongg hehe
          
          Kuyy intip karya pertama tsaa,
          
          Tampan, berbakat dan berprestasi. Tiga kata untuk Farevandra Witan Wiraguna. Cowok jangkung dengan wristband yang setia melingkari pergelangan tangan kirinya, Dunianya penuh arah tapi, hidupnya tak terarah.
          
          Seseorang yang sering disapa Witan ini terlalu mempunyai banyak sisi yang begitu mencolok, memperkenalkan Loyalitas nya tentang Badboy  bersenandung Goodboy, Brutal bernada Ramah, Intimidasi berkode Ketenangan, Posesif beraroma Brengsek, Memerangkap orang lain dalam permainan jati dirinya.
          
          The Real of Most Wanted Boy Has Been Come!!!, mengundang pekikan keras dari Jutaan gadis yang terlahir didunia.
          
          Pertemuannya dengan sosok Alana yang sudah jelas tercatat dalam list hitam cewek yang dihindari nya, terlalu mencolok dan penuh misteri, Badgirl Bintang Dance disekolahnya, bisa kah membuahkan hasil? Atau sama saja? Mungkin malah menjadi tak bermakna?
          
          "Welcome, Alana?"
          
          Bisakah dirinya mengucapkannya? Selamat, telah masuk ke dunia penyiksa hidup bukan, secara harfiah tapi karena hukum kelahirannya.                       
          
          https://my.w.tt/oGTVW491O7
          
          SILAHKAN DIBACA, KALO SUKA LANJUTKAN,

Ans29Key

Hello guys ini ada cerita tentang Anita yang mempunyai teman yang suka membully cowok cupu dikampus. Yuk lihat cerita tentang hubungan antara Anita, Cowok Cupu dan Temannya Anita yang suka membully.
          
          https://my.w.tt/IGnzrBhCR7