AnfaaDa

Eiyoww-!! Selamat malam-!! 
          	Cuma mau ngasih tau, Black Swan ganti cover ahaha, gak ngambil dari pinterest lagi kayak cover sebelumnya, yang ini murni aku edit sendiri ya..
          	Okedeh, cuma mau ngomong itu doang si
          	Hehe, see you Minggu depan❤️

chocooereoo

❤Vote me and i'll vote you back❤
          follow me n I'll follow you back too! 
          DM me for feedback
          
          Dia adalah orang paling ikhlas yang pernah kutemui setelah kedua orang tua ku. 
          Dia memberikan kebahagiannya padaku, padahal aku tidak meminta juga tidak benar-benar menginginkannya. 
          Dia juga membiarkan dirinya terluka karena aku. 
          
          Aku melakukan kesalahan besar. 
          Akhirnya aku menginginkan apa yang dia berikan padaku. 
          Akhirnya aku benar-benar memilikinya. 
          Dan aku semakin membuatnya terluka, hingga tak tau caranya meminta maaf. 
          Dia juga tidak mau mendengar permintaan maaf ku. 
          
          Hingga aku bahagia bersama apa yang diberikannya padaku. 
          Tanpa tahu jika dia semakin terluka. 
          Ku harap dia dapat menemukan lagi bahagianya yang lain. 
          Aku tidak mau bersenang-senang di atas luka orang lain. 
          
          Maaf, dan Terimakasih.
          
          https://www.wattpad.com/story/277798634?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=chocooereoo&wp_originator=z47eXAUhmKpOWeaF9A41412Fpq2jBs58WgGHjDTEsy1lpmf%2FrAOoge8r66NINagnvXF%2Fr93i3MnZo1%2B%2FLZaWAmHuqqfnUz%2BmYmzLbtMqgxOUmBnXtkR1fHl0hiEU84BD

amtrphdrm

Update nih
          
          Judul : RAFANDRA
          Author : M Ridho Pratama
          – Instagram : @amtrphdrmm & @wattpadho
          — Wattpad : @amtrphdrm
          — Telegram : @RAFANDRASALFA
          Genre : TeenFiction
          Status : On Going
          
          Summary : 
          
          Meski terlahir dari keluarga yang berkecukupan, Rafandra Fatanuhea Adelino masih membutuhkan kebahagiaan yang tidak bisa dibeli dengan uang. Merupakan keturunan dari keluarga Adelino, Rafa memiliki fisik yang yang sangat sempurna, kulit sedikit kecoklatan, garis wajah yang tegas, serta mata tajamnya yang berwarna coklat
          
          Apakah selama ini Rafa sudah hidup dengan kebahagiaan yang abadi di dalam hidupnya?? mungkin belum.
          
          Salfa Aafreda Tryphosa, siswi yang berhasil mengembalikan kebahagian dalam hidup Rafa, datang secara perlahan di dalam pikiran dan kehidupan Rafa. Salfa mampu membuat Rafa yang awalnya jarang tersenyum kini bisa tersenyum meski hanya berada di dekat Salfa.
          
          https://www.wattpad.com/story/219872608

AnfaaDa

Eiyoww-!! Selamat malam-!! 
          Cuma mau ngasih tau, Black Swan ganti cover ahaha, gak ngambil dari pinterest lagi kayak cover sebelumnya, yang ini murni aku edit sendiri ya..
          Okedeh, cuma mau ngomong itu doang si
          Hehe, see you Minggu depan❤️

amtrphdrm

Judul : RAFANDRA
          Author : M Ridho Pratama
          – Instagram : @amtrphdrm1 & @wattpadho
          — Wattpad : @amtrphdrm
          Genre : TeenFection
          Status : On Going
          
          Summary : 
          
          Meski terlahir dari keluarga yang berkecukupan, Rafandra Fatanuhea Adelino masih membutuhkan kebahagiaan yang tidak bisa dibeli dengan uang. Merupakan keturunan dari keluarga Adelino, Rafa memiliki fisik yang yang sangat sempurna, kulit sedikit kecoklatan, garis wajah yang tegas, serta mata tajamnya yang berwarna coklat
          
          Apakah selama ini Rafa sudah hidup dengan kebahagiaan yang abadi di dalam hidupnya?? mungkin belum.
          
          Salfa Aafreda Tryphosa, siswi yang berhasil mengembalikan kebahagian dalam hidup Rafa, datang secara perlahan di dalam pikiran dan kehidupan Rafa. Salfa mampu membuat Rafa yang awalnya jarang tersenyum kini bisa tersenyum meski hanya berada di dekat Salfa.
          
          https://www.wattpad.com/story/219872608
          
          chapter baru nihh

AnfaaDa

byART_

 Meluncurr
Reply