[AYO, SEMANGAT, DAN SEMOGA SEMUA YANG ADADENGANJIHAN INGINKAN TERCAPAI]
makasih dah doain kami :v :0

Our theme : Who Am I?
Photography : Andrea Torres Balaguer.
Pp couple-an : @Arthur_Kittycat
Akun pertama dari ADJ.
Akun kedua ADJ : @14_15_A_J

Yang punya 2 Author.

Author 1 [Ada] : (Hiatus)
Author 2 [Tikus] : (Hiatus)


Info aja :

KELUARGA UCUL online (@KeluargaUcul05) : @Cruse_07 , @Vira1D1Ace , @nataniaarista02 dan @MiyaNamiya.



Kenalan? :

1. Semut :

*. Author utama dalam akun ini.
*. Kalo mau pm, gpp gak usah malu.
*. Mie rendang mai paporit poreper.

2. Tikus Legend

*. Sering dipanggil Tikus, Mou, sbb :v.
*. Masih muda v_v.
*. Suka asinan bogor :v.



Note :
#1. Yang mau promosi buku di wall nggak pa-pa, asalkan sopan dan gak sesingkat mungkin kayak...

Baca ceritaku yaa... Thx.

Itu akan kami auto apus, karena.. Keliatan gak niat banget promisi buku >:v.
#2. Hanya mem-follow orang-orang yang kami sebut manusia :0.



Member of :

*. @AuthorGreget
*. @Kos-kosan_AkaOShi (kamar nomor 16).
*. @Republik_Pabf


Project :

1. Semut. :
*. Who.

2. Tikus. :
*. Room.

3. Yang buatnya barengan :
*. Original Story Of Creepypasta.
*. Lima Belas Tahun (Goretober 2k19).

4. "Drabbles for" collab book.
*. Drabbles for Akutagawa with @Vira1D1Ace
*. Drabbles for Fyodor with @_dzyx_

5. Proyek/challenge.
*. Unknown (Mengikuti 30 days challenge dari @shynt_)
*. Serendipity (proyek karakter anime pendek x reader dari @Kos-kosan_AkaOShi .)

5. Other.
*. Villa (disalurkan dari grup Creepypasta Family di Line).
*. Wolf In Sheep's Clothing (untuk ultahnya Dazai :v).

Chat?.
*. Facebook : Ada Dengan Jihan.
*. Email : adadenganjihan@gmail.com
*. WhatsApp : Sorry, you can't have it.

Since 14/12/16
  • Kasur
  • JoinedDecember 14, 2016


Last Message
AdaDenganJihan AdaDenganJihan Apr 02, 2020 06:54PM
CIAOTahun berapa sekarang?.Ane lupa...Gak mau inget uga sih...Wah, setahun lebih kami ninggalin akun ini. Maaf, semua, atas ketidaknyamanan yang kami buat. Kami uga nyadar sih, gak bakalan banyak...
View all Conversations

Stories by Semut & Tikus
Drabbles for Fyodor ⸙༘ཿ by AdaDenganJihan
Drabbles for Fyodor ⸙༘ཿ
Tralala~ Aku adalah peri Winkel//bukan. Oqe, langsung ke intinya aja. |||||||||| Selamat datang di...
ranking #261 in drabble See all rankings
Original Story Of Creepypasta ⸙༘ཿ by AdaDenganJihan
Original Story Of Creepypasta ⸙༘ཿ
Sesuai judulnya. Isinya tentang cerita original Creepypasta!. Semua Creepypasta ada!. Dan.. mungkin ada Creep...
Lima Belas Tahun ⸙༘ཿ by AdaDenganJihan
Lima Belas Tahun ⸙༘ཿ
Saat itu, mereka berusia lima belas tahun. Memang mereka tak pernah bertemu, namun usia mereka tepat lima bel...
ranking #14 in oktober See all rankings
5 Reading Lists