ADISTYWD

Hai semuanya! Selamat pagi^^
          	Adis cuma mau ngasih tau kalau Adis ada buat tiktok hehe...
          	
          	Nanti rencananya bakalan buat konten wattpad. Contohnya kayak kumpulan quotes, roleplayer dan beberapa hal yang berhubungan dengan cerita yang aku tulis^^
          	
          	Tadi malem aku nyoba buat satu video yang isinya quotes Langit. Buat kalian jangan lupa dilihat ya? Jangan lupa tekan tombol hatinya juga!
          	
          	
          	https://vt.tiktok.com/ZSJNcmR4D/
          	https://vt.tiktok.com/ZSJNcmR4D/
          	https://vt.tiktok.com/ZSJNcmR4D/
          	
          	
          	Itu linknya yaaa... Selamat menonton❤️

zrazima

Halooo! Kenalin aku Zara, aku izin promosi yaa! aku baru nulis sebuah karya berjudul RINDU UNTUK HELMY boleh mampir yuuk! Jangan lupa follow, komen dan vote yaa! Bantu karya aku buat sukses! Terimakasihh
          
          
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/278455367?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=zrazima&wp_originator=WLveXUa%2BCFe88y7LA2McxH8DJVbbTwNRnxrKI30JXRa74mF5MRYama49hC6HvAgQe0S%2FUfXM%2FIDtcpCppmO3ortqqwZ4iVB4kNNXFUiAlHYTQ7v%2F4nlVhtExla9IW1Yp

ADISTYWD

Hai semuanya! Selamat pagi^^
          Adis cuma mau ngasih tau kalau Adis ada buat tiktok hehe...
          
          Nanti rencananya bakalan buat konten wattpad. Contohnya kayak kumpulan quotes, roleplayer dan beberapa hal yang berhubungan dengan cerita yang aku tulis^^
          
          Tadi malem aku nyoba buat satu video yang isinya quotes Langit. Buat kalian jangan lupa dilihat ya? Jangan lupa tekan tombol hatinya juga!
          
          
          https://vt.tiktok.com/ZSJNcmR4D/
          https://vt.tiktok.com/ZSJNcmR4D/
          https://vt.tiktok.com/ZSJNcmR4D/
          
          
          Itu linknya yaaa... Selamat menonton❤️

ADISTYWD

Hai semuanya! Selamat malam. Gimana kabarnya? Semoga selalu sehat dan bahagia ya^^
          
          Akhirnya setelah sekian lama aku ga update cerita hari ini aku update lagi hehe...
          
          Hari ini aku update part ke-3 dari cerita Langit Penyeksi. Buat kalian semua bisa langsung baca yaaa!!!
          
          Jangan lupa refresh librarynya dulu buat baca part ke-3 ini ya?! Semoga suka❤️
          
          
          https://www.wattpad.com/900836461
          https://www.wattpad.com/900836461
          https://www.wattpad.com/900836461
          
          
          Jangan lupa tekan bintangnya, komen dan share cerita ini ya! Ajakin temen-temen kalian buat baca^^
          
          Maturnuwun! Selamat membaca❤️

ADISTYWD

HAI KONCO-KONCO!!!
          Aku baru buat new story nih! Judulnya 'ADISTIAN'
          
          https://www.wattpad.com/952758836
          https://www.wattpad.com/952758836
          https://www.wattpad.com/952758836
          
          Kalian bisa baca dulu part pertamanya karena aku udah up part pertamanya^^
          
          Jangan lupa vote, komen dan share sebanyak-banyaknya yaaa...
          
          Adis sayang kalian! Adis tunggu notifikasi vote dan komen dari kalian hihi...
          
          Semoga kita selalu bahagia. Terimakasih. Selamat membaca cerita baruku^^

ADISTYWD

PROMOSI DI LAPAK SAYA. SAYA BLOK!!! KALAU MAU PROMOSI BISA DM! GA USAH DI WALL OKE?!