Select All
  • My Dere-Dere
    5M 566K 65

    PEMENANG WATTYS 2017 kategori STORYSMITH Aldo sudah biasa menghadapi segala tindakan gila istrinya termasuk cara pikir tidak masuk akalnya. Aldo bisa menahan diri saat Papa mertuanya memberi izin Aldo dan Key menikah asal Aldo tidak menyentuh Key sampai gadis itu wisuda nanti. Yang membuat Aldo geleng-geleng kepala...

  • Social Media Syndrome
    150K 29K 15

    Cover By Wira Putra Tiga bulan terakhir ini, SMA WIDYADHARMA telah kehilangan tiga siswanya yang diduga bunuh diri. Tiga korbannya yaitu : Korban pertama adalah siswi yang paling cantik dan populer di sekolah, dia diduga melompat dari lantai paling atas sekolah yaitu lantai 4. Korban kedua adalah siswa yang paling pin...

    Mature
  • Istri Super Mini!
    2.4M 315K 37

    Genre : FANTASI [Story 9] Ini cerita tentang istri super mini bukan istri daus mini! Hidup Malika yang tadinya baik-baik aja mendadak berubah 180 derajat hanya karena sebuah pil obat. Namanya pil kaget. Pil super aneh, tiap pilnya punya efek kejutan tersendiri. Katanya sih ya, ada yang bisa bikin cakep mendadak, s...

  • 99 Dangerous Questions; yang, diam-diam, kau penasaran jawabannya
    221K 22.5K 6

    Sst, ini adalah kumpulan pertanyaan berbahaya. Yang selalu muncul dalam benakmu. Yang tak akan kau temukan jawabannya di Google. Yang jika kau tanyakan kepada orang-orang, mereka akan menghakimimu. Jawabannya: Ada. Di. Sini. Tambahkan ke library-mu... sebelum orang lain tahu.

  • Jika Kita Tak Pernah Jadi Apa-Apa
    393K 29.6K 18

    Dia diterima di jurusan kedokteran. Dia yang lain lanjut kuliah di luar negeri. Dia yang lain lagi mendapatkan pekerjaan di perusahaan ternama. Dan, kita ingin menjadi mereka. Namun, apakah kesuksesan sedangkal itu? Mari telusuri buku ini dan patahkan aturan tentang kesuksesan yang dangkal itu. Tambahkan ke library-mu...

  • Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta
    1.3M 96.6K 24

    Kamu baru jatuh cinta. Dan, jutaan patah hati telah berbaris di balik pintu kamarmu. Jadi, sebelum patah hati mendobrak pintu kamarmu, aku menulis buku ini. Untukmu. Kita akan membahas semua tentang cinta: tentang apakah dia sedang memberikan harapan; orangtua yang tak merestui; cinta beda agama; risiko cinta diam-di...

    Completed  
  • STORY CALLIN(G) Sudah Terbit
    664K 112K 68

    SELASA DAN JUMAT #1 - Horor 20 Juli 2020 #1 - Horor 6 November 2020 #1 - Fantasi 24 Desember 2020 Demi menaikkan rating radio Suara Remaja, Sadil Aditya, sang pemilik, sengaja membuka program baru bernama Story Calling. Program yang memberi ruang pada sobat Suara Remaja untuk menceritakan pengalaman seramnya melalui...

  • Game Over: Falling in Love
    6.5M 489K 59

    [1] Aku jadi target Geng Rahasia selanjutnya? Tidak mungkin aku dijadikan target, tapi aku juga tidak mengelak sepenuhnya. Satu per satu kenyataan terkuak terlebih lagi mustahil jika 5 cowok secara bersamaan mendekatiku, sementara tampangku biasa-biasa saja. Kak Sean dan ada 4 cowok lain lagi yang mendekatiku. Akan te...

    Completed  
  • Happy Birth-die (SUDAH TERBIT)
    3M 350K 43

    Kematian dan kelahiran adalah dua hal yang memiliki korelasi. Jika keduanya terjadi bersamaan, apa kalian bisa mencegah satu di antaranya? *** Mahesa Putra Pradana, biasa dipanggil Heksa. Definisi cowok dengan pahatan paling sempurna di SMA Rising Dream. Hidungnya mancung dan punya eye s...

  • 3676 MDPL
    132K 14.9K 45

    "Bunda dapat salam dari Ayah, katanya, Ayah rindu." Indra hanya berharap, kelak ia dapat menuliskannya di 3676 mdpl. *** Collaboration story with @lyndia_sari

    Completed  
  • Nilai [COMPLETE]
    80.7K 10.2K 35

    Setahu Arjuna, nilai itu cuma angka 10 sampai 100. Atau Sebenarnya, angka itu berharga untuk orang lain. Angka 10 sampai 100 yang muncul di kertas ujian.

    Completed  
  • Pit a Pat : Karena Tiap Detak Punya Cerita
    881K 128K 42

    [HATI] . Terbiasa hidup hanya untuk makan, tidur, dan bernafas sehari-hari, bisa dibilang membuat Maya si Pengangguran dengan track record selama dua tahun itu, benar-benar pemegang prinsip kuat bila hidup seperti air yang mengalir. Let it flow then it will be fine. Namun, semua berantakan saat sang Kakak memintanya u...

    Completed  
  • Thursday Challenge: No Make Up-Make Up Day! [Day Series]
    38.6K 4.3K 27

    [TAMAT] Gista adalah gadis remaja masa kini. Aktif di berbagai sosial media dan menjadi salah satu Beauty Influencer remaja yang memiliki ratusan ribu pengikut. Berbeda dengan komentar-komentar di laman Youtube yang selalu penuh pujian ketika ia mengunggah video tutorial make up-nya, di sekolah ia selalu mendapat dark...

  • -Attention Seekers-TS(3) SUDAH TERBIT
    13.1M 406K 43

    [TERSEDIA DI SELURUH GRAMEDIA DAN TOKO BUKU] #1 in teenfiction [22 Juni 2017] ⛔Beberapa part ak privat, follow akun aku untuk baca #Sequel Silent Love **** "Benci aku? Bagus, itu berarti aku berhasil mencuri perhatianmu. " **** "Muka nangis lo jelek banget." "Kenapa? Nggak suka? Yaudah pergi aj--" "Lo itu pantesnya d...

    Completed  
  • NEART ☑️
    4.1M 493K 44

    Tidak ada yang lebih baik selain saat aku melihatmu, dan kau melihatku. Tatapanmu membunuhku, membawa degup tak teratur pada jantungku. Melenyapkan segala pikiran dari otakku, membuatku hanya terfokus kepadamu. Tolong, pertahankan kekuatan ini agar aku bisa melihatmu terus. N E A R T Legion...

    Completed  
  • Who Am I?
    16.5M 1M 74

    ☑SUDAH TERBIT☑ [Highest rank: #1 on teenfiction] Davino Argya. Siswa yang terkenal di sekolahnya karna di cap sebagai badboy yang memiliki bad attitude dan wajah yang tampan. Banyak wanita yang tergila-gila padanya, bahkan ada yang menamai diri mereka sebagai fans dari seorang Davino. Wajah tampannya mampu membuat par...

  • If Only
    5.1M 342K 51

    #09 in Teenfiction (24 Januari 2018) Pemenang The Wattys 2017 kategori Riveting Reads Kita telah belajar banyak mengenai kehilangan. Menjejaki satu-persatu luka, demi menemui kebahagiaan bagi yang lain. Jatuh, sampai rasanya tidak mampu lagi berdiri. Terpuruk, hingga mengira bahwa mati segera menjemput. Selang waktu b...

  • About Forever
    2.7M 285K 47

    Kita adalah sepasang ganjil, yang digenapkan oleh tangan Tuhan. Sekeping hati, yang tiada lengkap tanpa sepetak dari yang lain. Mulanya, kukira semesta mempertemukan hanya untuk membuat kita saling jatuh cinta. Namun di antara takdir yang telah dikotakkan, akhirnya aku sadari, kita tidak dikisahkan untuk bahagia semud...

    Completed   Mature
  • Ketika Ale
    502K 60.2K 33

    Kamu mau mendengar cerita-cerita singkat saya dengan Aldebaran, tidak? Peraturannya cuma satu: dilarang jatuh hati.

    Completed   Mature
  • TELUK ALASKA [SELESAI] ✅
    59.1M 3.1M 87

    #1 in Teen Fiction [PROSES PENERBITAN] Alister Reygan, ia adalah cowok yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekedar tampan, ia juga memiliki sebuah genk yang sering di sebut sebagai 'penguasa sekolah'. Nasib sial menimpa cewek teman sekelasnya. Di mana ia selalu menjadi objek bullying oleh genk nya. Ali...

    Completed  
  • Recalling the Memory [Completed]
    602K 41K 56

    Recalling the Memory "Dua pasang tangan, satu kisah cinta" Novel oleh Sheva Sofia hanya tahu satu cita-cita: bermain piano. Namun cita-citanya untuk bisa kuliah seni musik formal dan menjadi pianis dilarang oleh ayahnya. Pada saat-saat sulit itu, muncullah Romi. Sofia menyebutnya Si Lelaki Midas karena bakat bermusi...

  • IHS (1) - IPA & IPS
    12.2M 416K 40

    [SUDAH TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU] [#1 in teenfiction 11.11.2016] "Lo mau gak jadi pacar gue?" tembak Rifqi. pada dasarnya sifat anak IPA dan anak IPS berbeda drastis. Hanya karena perbedaanya mereka tidak pernah akur, mau sama kaka kelas ataupun satu angkatan. Copyright© by chachaii_ 2016

    Completed  
  • Thank you Salma (TRILOGI TERAKHIR DEAR NATHAN)
    1.1M 104K 13

    "Jadi saya harus bantu gimana biar ceritanya selesai? Bantu doa aja gimana, Sayang?" Aku mendelik ketika dia memanggilku, 'Sayang'. "Ceritain semuanya, aku mau dengar." Mendengar dia bercerita adalah salah satu hal yang paling aku suka di dunia. "Oke, kamu dengar baik-baik." Aku mengangguk, dia mulai membuka suara. Ak...

    Completed  
  • Pancarona
    2.6M 24.9K 3

    Rima mengira bahwa kehidupan asmaranya baik-baik saja. Memiliki pacar tampan, pintar, dan perhatian adalah dambaan setiap orang. Cemburu berlebihan bagi Rima menunjukkan rasa tidak ingin kehilangan, hingga seseorang datang dan menyadarkan Rima kalau hubungan cintanya beracun. "Cinta itu ada untuk saling menyayangi...

  • EL
    32M 1M 61

    (NOVEL TERSEDIA DI GRAMEDIA DAN SEGERA DIFILMKAN) "Kamu tau, Mario..." "Aku merasa seperti hujan dan kamu seperti langit." "Langit yang membuang hujan sesukanya, dan hujan yang selalu bodoh mau kembali ke atas langit untuk dibuang lagi." ***** Bercerita tentang seorang pengusaha muda yang sangat sukses bernama Mario...

    Completed  
  • Dear, Nathan (Telah Terbit dan Difilmkan)
    33.6M 864K 43

    [Cerita sudah diterbitkan] Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menyelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama asli Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip teman-teman terdekat...

    Completed  
  • GALAKSIKEJORA
    30.7M 2.4M 47

    GALAKSIKEJORA by PoppiPertiwi | Bagian 2 atau Sekuel novel Galaksi. Dapat dibaca terpisah Selamat membaca kisah Galaksi Aldebaran & Kejora Ayodhya❤❤ Bercerita tentang Galaksi Aldebaran. Murid laki-laki paling berpengaruh di SMA Ganesha. Ravispa adalah nama geng besar yang dipimpin oleh Galaksi. Murid laki-laki dengan...

  • RAJA untuk RATU (SUDAH TERBIT)
    12.5M 269K 48

    #7TEENFICTION 18-06-2019 CEK INSTAGRAM @wattpadrere dan @coconutbooks untuk pesan novel RUR💕 NOVEL RUR SUDAH TERBIT DAN BISA DIBELI DI GRAMEDIA ATAU TOKO BUKU ONLINE. -Ketika akal dan perasaan saling berperang- Raja Gemilang, salah satu murid yang paling disegani dan ditakuti di SMA Garuda. Bersama dengan Ratu Setia...

  • MARIPOSA
    129M 4.1M 56

    (NOVEL MARIPOSA SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA) Maaf ini bukanlah cerita Bad boy yang bertemu good girl. Maaf juga ini bukanlah cerita Bad Boy yang bertemu Bad Girl. Ini cerita paling anti-mainstream tentang Prasasti Hidup bertemu Landak betina. Kalau kalian Jomblo dan baca cerita ini? Saran dari saya cuma...

    Completed