Select All
  • Ours
    25.9K 3.6K 48

    Ketika sesuatu yang dibuat secara tak sengaja menjadikan mereka mengerti apa makna dari hal kecil yang telah dilakukannya. ©Written by Pitachynt August 4th, 2017

    Completed  
  • Remember Us
    1.4K 202 4

    Masih tentang kami, sepenggal kisah yang terinspirasi dari kumpulan kata dalam nada... Ck sok puitis banget yak XD SPECIAL! Pake telor bebek 4! Kumpulan cerita dari Album Anak Muda Season 2 : Ingat Kami Let's sing along... then Remember Us

  • Kaharsa
    41.8K 4.5K 63

    "Semua tokoh utama Disney aja harus berjuang biar punya ending yang bahagia." Ada dua sisi yang bisa ditentukan oleh setiap manusia. Sisi cerah yang diselimuti kebahagiaan dan sisi gelap yang dirundung kesedihan. "Lantas semua tokoh kartun aja perlu berjuang untuk bahagia, apalagi manusia yang bukan hidup di dunia fik...

    Completed  
  • [1] 2958 Mdpl
    39.9K 7K 20

    Di puncak Gunung Gede dengan ketinggian 2.958 Mdpl, dia malah menyatakan cinta di saat yang gue butuh adalah kopi panas. #ㅡenam pagi ; 1. photo cover by fullfeeled.

  • YOU MADE MY DAY
    4.3K 547 7

    Have you ever feel so lonely even when you're surrounded by everyone? Have you ever feel so lost even when you had everything? Have you ever feel so happy when you finally meet someone you've missed for your whole life? "Akhirnya kita ketemu lagi. Gue senang. Dan gue rindu." - Brian Danendra

  • Second to None
    48.1K 6.2K 30

    Potongan-potongan cerita tentang Brian dan Enam Hari basis Surabaya.

    Completed  
  • CADENCE
    222K 32.1K 71

    Banyak hal yang terjadi, membuat kita kehilangan dan menemukan. Juni 2017-Maret 2018 [END] Karena sudah selesai, seluruh cerita di Private kecuali 7 chapter pertama sebagai pengenalan. Hehe. Udah nggak usah dibaca ribet kudu follow. Eu.

    Completed   Mature
  • Ketika Ale
    519K 62K 33

    Kamu mau mendengar cerita-cerita singkat saya dengan Aldebaran, tidak? Peraturannya cuma satu: dilarang jatuh hati.

    Completed   Mature
  • Distant Dust
    45K 6.2K 5

    Mungkin semua kata-kata yang belum tuntas itu, perasaan-perasaan yang belum berakhir itu, memang ada untuk tidak diselesaikan.

    Completed  
  • Band of Daddies
    92.9K 11K 18

    A Sequel from Enam Hari Marriage Life. Bagaimana ya keseruan papa-papa Enamhari bersama anak-anaknya? Start: 18/08/19

  • Kost-an Pintu Hijau
    45.1K 7.3K 17

    Guitara19 present Day6 ngelokal - Kost-an Pintu Hijau. Hijau adalah salah satu warna yang bisa dibilang menyejukkan mata. "Bapak suka warna hijau. Makanya namanya gitu." "Ibu suka nanem. Tuh liat halamannya kan enak dipandang hijau semua." Penjelasan di atas, merupakan filosofi terciptanya Kost-an Pintu Hijau. Kost-a...

  • Songfic - Enam Hari
    39.6K 5K 9

    Koleksi cerita pendek dari personil Enam Hari band dan lagu. - a day6 fanfiction

    Completed  
  • When Hoteliers Meet Instruments
    111K 16.6K 38

    Thank you for calling, this is Enam Hari Band speaking. How may I assist you? Cover by : akidoverseas.

  • L A K U N A
    88.7K 13.9K 47

    Kepingan yang hilang. Januari, 2019. chichi_yunie

    Completed  
  • This Path, Our Journey, Your Choice
    39.9K 6.3K 28

    Slice of life dari Ruang Musik Sesuai judulnya, cerita ini akan berkisah tentang perjalanan masing-masing karakter di Ruang Musik. Jalan apakah yang akan mereka pilih? Temukan jawabannya disini..

  • The Eyeless Pandora
    146K 20.3K 69

    Lima laki-laki dan lima jalan hidup berbeda, dipertemukan dan saling menemukan dalam kelindan mimpi yang sama. Dengar mereka bercerita soal hidup, musik, cita-cita, cinta, luka, menerima, memaafkan, serta serangkaian perjalanan yang menempa untuk jadi dewasa.

    Completed  
  • Ruang Musik
    46K 6.3K 14

    This story was inspired by day6wargalokal, terinspirasi dari khasanah kelokalan mereka yang ternyata emang lokal banget sampe gak bisa bedain mana yang asli mana yang lokal karena image-nya ngeblend banget.. so let's check it out.. Kepo sama chat absurd anak-anak Enam Hari yang berasa real, click this link below : htt...

  • EnamHari Marriage Life
    307K 37K 45

    Berisi kehidupan member EnamHari setelah mereka menjadi kepala keluarga. Jangan baper dan jangan terlalu diresapi karena mereka pria beristri. Day6lokal✔ Cover by daytroit (c) 2017,feelzyoung Start: 08/11/17

    Completed   Mature
  • ABANG [ON HOLD]
    28.5K 3.8K 10

    "Nggak usah pengen punya abang, bhatin!" - Adek chichi_yunie@2018

    Mature
  • DAY6 as apa aja
    218K 32.4K 60

    inilah day6 sebagai apapun yang kamu mau, kuy. // ?✨? #593 in Random #145 in Random #128 in Random #125 in Random

  • Sing Me!
    8.4K 1.3K 16

    Hanya sekumpulan cerita yang tak sempat tersampaikan oleh tinta hingga akhirnya ia menjadi hujan-air mata penulisnya sendiri- lol Kisah di belakang layar Ruang Musik dan This Path Our Journey Your Choice Setting waktu dan tempat random, suka-suka authornya 😆 Inilah wadah gaje author karena rindu sama anak-anak Enam H...

  • Pit a Pat [Day6]
    99.5K 13.9K 59

    Loving you has given me so many stories to tell. Started: March 13, 2018 Ended: - Pit a Pat [Day6]. © 2018, moonshimmy.

  • [PAUSED] Dibalik Kampus; DAY6
    24K 2.6K 8

    Dibalik coolnya Enam Hari di kampus, balik kampus mereka balik lagi kayak manusia biasa. [DAY6 Lokal] Non baku, contain harsh word.