Select All
  • [✔] NCT Punya HP
    2.6M 332K 57

    [END]-[OT21]-[YAOI] Rasakan kemurnian dari kegoblokan nya Warn! Tidak cocok untuk bocah -Yaoi

    Completed  
  • Double Trouble ( Changlix )
    249K 41.2K 29

    Kondisi konyol dimana seorang laki-laki tulen nekat menjadi gadis jadi-jadian untuk mendekati seorang wanita. Namun siapa sangka cupid malah salah sasaran dalam menembakkan busurnya? "Lix, lo ngingetin gue sama gebetan gue deh." ㅡ Seo Changbin, mengamati adek kelasnya dengan lamat. "Yaiya gue kan gebetan lo, supri." ㅡ...

    Completed  
  • Magical Mirror [CHANGLIX] ft woochan ✔
    94.8K 12.8K 32

    "Aku ingin kedunia mu, bisakah kau membantu ku?" "Bagaimana caranya?" "Cium aku" "........" ☆Berkisah tentang cinta dua dunia☆ ⚠yaoi/bxb/belok/mpreg ⚠changbin! Dom! ⚠felix! Sub High Rank : #5 in changlix #11 in woochan #25 in minsung Bahasa semi baku ❤changbin x felix ❤chan x woojin ❤minho x jisung ❤hyunjin x seungmi...

    Completed  
  • Papa Muda
    3M 415K 67

    Kisah papa Chan dan ketiga anaknya yang kelebihan air susu bapak; Changbin, Hyunjin, dan Jisung. "jadi ini ff, atau sitkom?" -kata orang. [lokal!au] »highest rank #1 in straykids #1 in family warn! bxb, bl

  • Mantan ❐ minsung[✔]
    65.2K 9.9K 9

    [END] [⚘] ❝Pas udah jadi mantan makin cakep makin aduhay, makin-makinlah. Yakin gak mau balikan?❞ ➣bxb, yaoi, boyslove. ➢top! Minho ° bot! Jisung ⌜non baku⌟ ↳minsung

  • Enemy [✓]
    358K 55.5K 53

    Mereka itu ibarat minyak tanah dan gas elpiji, tujuannya sama-sama buat api. Tapi, bentar. Api lama kelamaan akan padam juga bukan? dom! yeonjun sub! soobin harsh words. boys love. semi baku. dldr. [highest rank #1 in yeonbin & #1 in soobin]

    Completed  
  • Om?! {END🍬}
    91.1K 13.9K 15

    "Hai, Om!" Changbin ingin menjambak rambutnya sendiri setiap kali telinganya mendengar panggilan menjengkelkan itu. Warn! Fujo area! BXB! YAOI!

  • magic •hyunlix•
    24.7K 3.9K 10

    "APA SALAH GUE YA TUHAAAAAAAAAAAAAAAN" - Felix Lee, 2019 // even if time and space brought us apart, it only takes a little magic to bring you back into my arms // ○°•°○ magic (felix-centric) ; where felix is terrorized by five men with one mission ©mirijahe 2019

  • Demesne +Jilix
    196K 32.8K 43

    (n.) territory Karena Jisung punya caranya sendiri, untuk memuja Felix dalam tiap hembus nafasnya [Local!Au]

  • HATE U [CHANLIX]
    139K 16.2K 37

    Chan and Felix hate each other even though they are brother now, but somehow they found comfort in each other. Google how to kill your stepbrother.-LFL Google tells that idiot I can hear him.-BC ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• WARN! BXB YAOI Boy love ⚠️Pseudo incest⚠️ kinda mature (maybe) work pertama ak...

  • TTM - HyunLix
    91.2K 9.4K 20

    Katanya sahabat, katanya temen tapi kok...... Warning!!! bxb Rating disesuaikan dengan kondisi yang ada 🐹 HyunLix garis tegang Harus kudu jinja wanjon daebak heolll realll di vote dan komen!!!!!! 😽😽😽

  • fantôme ; felsung ✅
    90.5K 12.4K 31

    °kisah lee felix yang awal kehidupan mandirinya di apartemen terganggu oleh haaa- hannn- han jisung!° 。。。 warn!ng : 'bxb 'dominant!felix, submissive!han 'non-baku ©jojoswgx

    Completed