Select All
  • [✔] NCT Punya HP
    2M 248K 57

    [END]-[OT21] Rasakan kemurnian dari kegoblokan nya Warn! Tidak cocok untuk bocah -Yaoi

    Completed  
  • Double Trouble ( Changlix )
    197K 32.2K 29

    Kondisi konyol dimana seorang laki-laki tulen nekat menjadi gadis jadi-jadian untuk mendekati seorang wanita. Namun siapa sangka cupid malah salah sasaran dalam menembakkan busurnya? "Lix, lo ngingetin gue sama gebetan gue deh." ㅡ Seo Changbin, mengamati adek kelasnya dengan lamat. "Yaiya gue kan gebetan lo, supri." ㅡ...

    Completed  
  • Magical Mirror [CHANGLIX] ft woochan ✔
    84.8K 11.4K 32

    "Aku ingin kedunia mu, bisakah kau membantu ku?" "Bagaimana caranya?" "Cium aku" "........" ☆Berkisah tentang cinta dua dunia☆ ⚠yaoi/bxb/belok/mpreg ⚠changbin! Dom! ⚠felix! Sub High Rank : #5 in changlix #11 in woochan #25 in minsung Bahasa semi baku ❤changbin x felix ❤chan x woojin ❤minho x jisung ❤hyunjin x seungmi...

    Completed  
  • Papa Muda
    2.8M 390K 66

    Kisah papa Chan dan ketiga anaknya yang kelebihan air susu bapak; Changbin, Hyunjin, dan Jisung. "jadi ini ff, atau sitkom?" -kata orang. [lokal!au] »highest rank #1 in straykids #1 in family warn! bxb, bl

  • Mantan ❐ minsung[✔]
    53.2K 8.5K 9

    [END] [⚘] ❝Pas udah jadi mantan makin cakep makin aduhay, makin-makinlah. Yakin gak mau balikan?❞ ➣bxb, yaoi, boyslove. ➢top! Minho ° bot! Jisung ⌜non baku⌟ ↳minsung

  • Enemy [✓]
    238K 32.6K 53

    Mereka itu ibarat minyak tanah dan gas elpiji, tujuannya sama-sama buat api. Tapi, bentar. Api lama kelamaan akan padam juga bukan? dom! yeonjun sub! soobin harsh words. boys love. semi baku. dldr. [highest rank #1 in yeonbin & #1 in soobin]

    Completed  
  • Om?! {END🍬}
    76.6K 12K 15

    "Hai, Om!" Changbin ingin menjambak rambutnya sendiri setiap kali telinganya mendengar panggilan menjengkelkan itu. Warn! Fujo area! BXB! YAOI!

  • REGION
    107 24 2

    Cover Design by Adxnov Ini bukan cerita tentang pertarungan untuk merebut pack-pack kayak di cerita were wolf. Ini juga gak ada hubungannya dengan bangsa vampire yang haus dengan darah suci. Ini hanyalah kisah gue dengan Park Chanyeol untuk memperebutkan wilayah dan hak gue. Aneh emang, tapi keanehan inilah yang bikin...

  • First View
    35 10 5

    Dapet gak ya? Kalian pernah rasain gak? Orang yang kita suka juga suka sama kita? ¶¶CHANBAEK¶¶

  • Cool doctor
    201 24 2

    Coba aja kalian bayangin siapa cobak yg gak mau di grepe grepe cogan :)