Select All
  • I HATE LOVE
    262K 28.7K 40

    |OHMYSERIES-4| Dua kali jatuh cinta Dua kali patah hati Tidak perlu menjelaskan alasannya kenapa ia membenci perasaan yang disebut 'cinta'... ▪︎May, Copyright ©2022 NanasManis

    Completed   Mature
  • Married by Accident
    1.9M 119K 62

    Menikah dengan Dimas adalah salah satu hal yang tidak pernah Nara bayangkan. Bagaimana mungkin dia menikah dengan seseorang kakak dari mantan pacarnya. Pacar yang dengan tega meninggalkannya saat mengetahui Nara sedang berbadan dua. Nara juga tahu alasan Dimas menikahinya tidak lain hanya karena pria itu ingin bertang...

    Completed  
  • Simbiosis Mutualove You [COMPLETED]
    2.3M 250K 91

    Nikah karena perjodohan mungkin udah biasa. Tapi, pernah nggak sih lo nikah karena lo butuh tempat untuk tinggal dan bertahan hidup? Ranked #1 Indonesiamembaca (4/4/2021) Ranked #1 Romantis (17/5/2021) Ranked #1 Generalfiction (10/6/2021) Ranked #1 Bali (20/6/2021) Ranked #1 Jakarta (23/6/2021) Ranked #1 Romance (12/7...

    Completed   Mature
  • The Marriage Trap
    65.7K 12.4K 48

    Perjodohan itu biasa, apalagi di kalangan keluarga kaya. Admaja sangat sadar perihal itu. Jadi ketika kedua orangtuanya serta adik kesayangannya mulai bergerilya untuk mencarikan dia jodoh, dia sudah punya rencana, atau dia pikir begitu. Nama wanita itu adalah Dayana Dayandaru, dipanggil Daya. Pemilik biro iklan terke...

  • 3600 Seconds from Merapi
    1M 108K 31

    Dipaksa mendaki Gunung bersama beberapa anggota pecinta alam membuat Khanaraya Raisa komat-kamit melontarkan kekesalan. Belum lagi harus tersesat berdua dengan kakak tingkatnya yang super cuek dan bodo amat. Ditambah datangnya beberapa orang yang tiba-tiba menuduh mereka bertindak asusila, dan berakhir dengan akad di...

  • Nyonya Bhagawan (Milikku, Satu dan Selamanya)
    330K 20.4K 27

    Apa jadinya bila Almira Pradista Pertiwi, perempuan dua puluh empat tahun menikah karena dijodohkan dengan duda kaya raya beranak dua, berumur empat puluh tahun? Jika ada yang bertanya, mengapa bisa? Anjani, sang kakak, terlibat utang yang cukup besar kepada rentenir, membuat Almira yang baru pulang dari perantauan ha...

  • TURUN RANJANG : 𝓣𝓱𝓮 𝓛𝓮𝔁𝓲𝓬𝓪𝓵 𝓗𝓮𝓭𝓰𝓮 𝓫𝓮𝓽𝔀𝓮𝓮𝓷 𝓤𝓼
    2.5M 183K 49

    Mana mungkin pria yang dulunya Naza hormati sebagai kakak ipar, kini harus Naza layani sebagai suami. ____________________________ Zia meninggal dunia saat melahirkan putra pertamanya bersama Alby. Sebelum menghembuskan napas terakhirnya, Zia memberikan sebuah wasiat. Karena wasiat itulah, kini Naza yang harus menggan...

    Completed   Mature
  • Drama Rumah Tangga [End]
    3.6M 347K 49

    Kata orang cinta itu datang karena terbiasa, tapi kalau udah terbiasa si cinta enggak datang-datang gimana? Apa harus menyerah karena keadaan atau tetap berjuang demi keutuhan sebuah pernikahan? Start: 26 Desember 2020 End: 25 April 2023 CERITA INI HANYA TERSEDIA DI WATTPAD DAN KARYAKARSA

  • Suddenly Marriage
    47K 2K 24

    "Mi, kemarin Pak Kades dan istrinya datang ke rumah. Dia ingin meminang kamu untuk menjadi istri anaknya," ucap Mama yang membuatku seketika langsung menghentikan kunyahan. "Mama kalau bercanda jangan pas lagi makan dong, nggak lucu kalau tiba-tiba aku tersedak terus meninggal," ucapku sambil tertawa. "Mama serius."...

  • 𝐁𝐔𝐌𝐈 𝐑𝐄𝐍𝐉𝐀𝐍𝐀
    1.6M 74K 39

    "Katanya aku cuma istri pengganti, tapi kenapa di surat perjanjian itu tertulis aku harus hamil anaknya Om Bumi?" - Renjana Takdir membuat Renjana Ayudisha terpaksa menjadi istri dari Bumi Pangestu, calon suami mamanya. Lebih tepatnya sebagai istri pengganti karena Renjana harus bertanggung jawab atas ulah mamanya ya...

    Mature
  • Celebrity's Girl
    8.6M 570K 60

    Ara hanyalah seorang gadis biasa-biasa saja. Usianya baru 17 tahun. Pelajar, dan punya dua sahabat yang sangat populer di sekolah. Yang mereka tidak tahu adalah bahwa Ara sudah bersuami. Emil selalu dielu-elukan kemana pun langkahnya berpijak. Seorang mega star yang tampan, bertalenta, dan punya kesan misterius karena...

    Completed  
  • Safaluna Cakrawala (END)
    2.9M 142K 71

    Safaluna Anum Kaityln gadis berparas cantik ini dijodohkan dengan pria 10 tahun lebih tua darinya, lelaki itu bernama Cakrawala Atharrayhan seorang pengusaha yang sama sekali tidak percaya dengan cinta. Safa yang lelah terus menghadapi tugas akhir kuliah tak kunjung selesai meminta untuk dinikahkan saja, siapa sangka...

    Completed   Mature
  • Wedding Accident
    917K 72.8K 31

    Sarah Arabella Risty adalah gadis rantau dari desa. Selama bertahun-tahun dia hanya hidup berdua dengan sang Ibu. Sedangkan Ayahnya telah tiada sejak dia duduk di sekolah dasar. Hidup di kota besar dengan bermodalkan ijazah SMA bukanlah hal yang mudah. Dia kesana kemari mencari pekerjaan, namun tak ada dari mereka yan...

    Mature
  • Can I Be Her [end]
    936K 62.3K 21

    Bisakah sekali saja aku menjadi dia? Menjadi sosok yang begitu kamu cintai bahkan saat napasnya sudah tidak lagi terdengar.

    Completed  
  • Hallo, Mas Suami. (End)
    2M 205K 82

    Kisah perjalanan rumah tangga Gavril Azzura yang tak pernah berjalan mulus. Dimana dendam masih membara, sakit hati belum sembuh betul, rasa cemburu dan merasa diduakan dengan orang yang sudah tiada, perjuangan Azzura untuk menutup telinga dari ucapan buruk orang lain karena tak kunjung hamil juga menjadi makanan seti...

    Completed  
  • Sahabatku, Istri Ayahku
    906K 13.3K 11

    Masalah rumit sahabat dekatnya, Akifa Nayla, membuat Rara berpikir menjadikan pasangan hidup Ayahnya. Ia sudah mengenal luar dalam sahabatnya. Namun, apa mereka berdua mau menikah dengan rentang usia jauh?

    Completed  
  • Pancarona Larissa [TAMAT]
    478K 24K 36

    Tiba-tiba menjadi istri. Tiba-tiba menjadi seorang ibu tiri. Hidup Larissa dibuat jungkir balik setelah mengenal Atmadeva dan putra semata wayangnya, Arsen. Tak pernah terpikir menikah di usia pertengahan dua puluh tahun membuat Larissa kalang kabut menghadapi kehidupan pernikahan dengan Atmadeva, seorang pria asing...

    Completed   Mature
  • Istriku Seorang Mahasiswi | [TERBIT CETAK]
    2.5M 100K 45

    ⚠️ Follow sebelum baca, tinggalkan jejak jari sebelum pergi. ⚠️ Terbit di Teori Kata Publishing. ⚠️ Tersedia di Toko Buku Online. ⚠️ Link Shopee https://shope.ee/4VAlv63fIU Novel dapat dibeli di reseller kami untuk fitur COD dan subsidi ongkir: @salenovel14, @chocovan95, @angelvin_olshop, @bukubeken, @cintabukubooksho...

    Completed  
  • Kutukan Cinta; Making Love (TAMAT)
    2M 46.6K 36

    #dewasa Apa mungkin terdampar di pulau terkutuk yang mengharuskan mereka menikah dan harus melakukan making love selama 30 hari setiap malamnya yang penuh syarat bisa membuat jatuh cinta? Merekakan tidak pernah akur? Tomi dan Jenny akan menjawabnya. Selamat membaca :)

    Completed   Mature
  • Clumsy Sisi
    1.9M 102K 31

    Mama bilang kalau menantu idamannya itu harus PNS. Kalau usaha peternakan yang diwariskan oleh orangtuaku bangkrut, paling tidak masih ada suami yang punya penghasilan tetap dan stabil. Dan Ayash adalah nama laki-laki pilihan orangtuaku. Katanya, Ayash itu perwujudan dari segala harapan dari semua orangtua. Konon...

    Completed   Mature
  • Sekertaris Suamiku
    84.7K 273 29

    🔞🔞🔞MENGANDUNG ADEGAN DEWASA 🔞🔞🔞 TIDAK HANYA MENAMPILKAN ADEGAN DEWASA , disini juga menampilkan Alur yang cukup menarik Sinopsis: Dara, seorang istri yang setia, menyembunyikan kegelapan di balik penampilannya yang sempurna. Ketika tergoda oleh hasrat seksual yang tak terkendali untuk Steve, sekretaris suaminy...

  • Married With A Young Girl
    29.1M 1.2M 47

    [Story 4] Di penghujung umur kepala tiga dan menjadi satu-satunya orang yang belum nikah di circle sudah tentu jadi beban pikiran. Mau tak mau perjodohan jadi pintu alternatif. Virgo, Si mantan playboy, akhirnya rela dijodohkan. Namun apa jadinya saat menjelang akad calon istrinya justru melarikan diri? Gawat, Virgo...

    Completed  
  • The Angry Husband [Completed]
    328K 23.1K 66

    [Yuk, follow dulu akun ini sebelum membaca] * Sequel 'Gavin Is My Husband' * Disarankan untuk membaca 'Gavin Is My Husband' terlebih dahulu. 📢 𝗝𝗶𝗸𝗮 𝗸𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻 𝗺𝗲𝗻𝗲𝗺𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗰𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝘀𝗲𝗿𝘂𝗽𝗮 𝗱𝗮𝗻 𝘀𝗮𝗺𝗮 𝘀𝗲𝗽𝗲𝗿𝘁𝗶 𝗧𝗵𝗲 𝗔𝗻𝗴𝗿𝘆 𝗛𝘂𝘀𝗯𝗮𝗻𝗱, 𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽 𝘀𝗲𝗴𝗲𝗿𝗮 𝗯𝗲𝗿𝗶𝘁...

    Completed   Mature
  • My Teacher My Husband
    257K 7.1K 62

    Yeon Ji seorang gadis SMA yang merupakan ketua dari sebuah kelompok pembuat onar yang didalamnya terdiri dari 7 laki-laki populer yang merupakan sahabatnya di sekolahnya. Kehidupan sekolahnya berjalan dengan lancar terlebih lagi salah satu sahabatnya yang ia sukai bernama Jung Kook sangat memperlakukan dirinya dengan...

    Mature
  • Diary Nikah Muda
    16.3M 639K 38

    GENRE : ROMANCE [Story 3] Bagas cowok baik-baik, hidupnya lurus dan berambisi pada nilai bagus di sekolah. Saras gadis kampung yang merantau ke kota besar bermodalkan nekat, peluang dan kepintaran yang ia miliki mendapat kesempatan untuk bersekolah di sekolah yang sama dengan anak majikannya. Mereka satu kelas tapi ta...

    Completed  
  • SUAMI TUA KU [END✓]
    4M 66.6K 51

    Prasetyo Wiyoko dan Cahaya Puspita adalah sepasang suami istri yang menikah atas amanah dari almarhum ayah nya Aya yang merupakan teman dari Pras sendiri. Sebelum meninggal dunia, ayah Aya menyuruh Pras untuk menjaga dan menikahi putri nya yang memang sudah tak mempunyai siapa siapa lagi, Pras yang memang berstatus du...

    Completed   Mature
  • Suamiku Ayah Sahabatku
    4.4M 55.6K 20

    Cerita ini mengandung unsur dewasa 21+++ di setiap part. So, yang ngerasa akan masuk surga, silakan skip! -------------------------- Sara Anggun, adalah sahabat terbaik Clara Cossa, yang telah berpikir panjang untuk menerima tawaran dari Clara. Clara ingin Sara tinggal di rumahnya yang besar seperti istana. Bukan t...

    Completed   Mature
  • [4] My wife My Secretary
    219K 16.2K 24

    Kinanti Darmawasa sudah bekerja hampir lima tahun di perusahaan Adijaya Grup yang dipimpin sahabatnya, Arveno Adijaya. Entahlah, Kinan--sapaanya--tidak tahu apakah Arveno menganggapnya sahabat atau tidak.Tapi, yang pasti dimana pun Arveno berada, disitu pasti ada Kinan. Begitu juga sebaliknya. Lalu, apa jadinya jika...

  • YouTuber Marriage
    389K 32.5K 55

    SUDAH TAMAT! "Apa alasan kak prada hiatus?" "Anaknya sudah lahir?" "Spill wajah anak kak prada dong. Kenapa ngilang dari youtube?" "Jangan hiatus dari dunia hiburan, aku tanpa kak prada bagai ponsel tanpa ada dayanya" Sepenggal pertanyaan setelah membuka QnA di Instagram, dari ribuan pertanyaan yang kebanyakan isinya...

    Completed   Mature
  • Married With Om Om
    184K 5.6K 30

    [FOLLOW SEBELUM BACA] . Bagaimana jika ada orang yang mengatakan bahwa Arista menikah dengan seorang om om? Tentu saja itu bukan gosip atau sebagainya, melainkan itu adalah fakta. -- Oke, kira-kira deskripsinya seperti itu. Langsung baca saja. Karena ini cerita pertama saya, jadi masih banyak kekurangan.

    Mature