Married with A Youn...
By user69540117
19.3M
979.5K
61.9K
  • Humor
  • abg
  • dokter
  • gadis
  • humor
  • married
  • menikahmuda
  • muda
  • pasanganabsurd
  • perbedaanusia

Description

GENRE : HUMOR / ROMANCE [Story 4] # 1 In Humor # 14 In Romance Sequel (Not) A dream wedding Ketika perbedaan usia tidak lagi menjadi pengukur cinta. Udah mencapai kepala tiga, jodoh belum juga nongol. Apa gue emang tercipta buat jomblo ya? - Virgo Alatas Gimana perasaan kalian kalo teman-teman kalian udah pada married semua. Sedangkan lu? Boro-boro kawin, pacar aja belom kelihatan hilalnya. Ini kisah tentang seorang Virgo Alatas seorang dokter ahli bedah yang sudah mapan namun belum juga punya istri. Sampai akhirnya perjodohan menjadi solusinya. Di sisi lain dirinya harus di pertemukan dengan gadis usil yang tiap waktu selalu meminta jajan padanya. Gadis yang merupakan anak sahabatnya sendiri. Lalu apa jadinya jika perjodohan yang seharusnya lancar jaya jadi tersendat karena suatu hal tidak terduga? Tidak! Virgo harus menemukan calon pengantin di hari H pernikahannya. "Rara mau jadi istri Om, asal jajanin Rara tiap hari ya!"

SI JOMBLO AKUT

Continue Reading on Wattpad
Married w...
by user69540117
19.3M
979.5K
61.9K
Wattpad