Select All
  • LUNAR (Side Story Teluk Alaska)
    1.1M 96.9K 20

    Bulan Edeline, cewek cantik bertubuh mungil tapi bisa membuat preman langsung babak belur dalam sekejap. Semua orang takut padanya, cowok-cowok langsung kabur hanya dengan melihat tatapannya yang penuh aura mematikan. Kejuaraan taekwondo dan bela diri lainnya sudah biasa dia raih, itu semua Bulan lakukan agar dia tida...

  • Tentang Rindu [Completed]
    12.6M 767K 64

    #1 in Teenfiction [26/09/2020] "Apa gunanya kehadiran gue kalo lo selalu anggep gue nggak ada?" "Bukannya lo yang nggak pernah anggep gue ada? Emang gue siapa buat lo?" Apakah kau pernah saling mencintai namun sama-sama menganggap jika kehadiranmu tak diinginkan? Jika seperti itu, siapa yang salah? Apakah cinta akan...

    Completed  
  • TELUK ALASKA 2
    3.6M 314K 24

    [SEQUEL TELUK ALASKA] Alistasia Reygan, semua orang menganggapnya sempurna. Dia cantik, baik, pintar dan bisa mendapatkan segalanya dengan mudah. Dia tidak pernah memiliki kesalahan di mata semua orang karena sikapnya yang rendah hati. Dan tiba-tiba saja kesalahan pertamanya muncul karena dia sekolah di tempat yang sa...

  • Kapal Kertas
    576K 54.7K 22

    ( SEGERA TERBIT ) Apabila yang di ujung sana bertahan hanya karena kasihan. Sayang, itu bukan cinta namanya.

  • PLAY IT
    1.3M 140K 44

    Mari mainkan lagumu dan baca kisahmu. Hari ini aku akan mengiburmu Dengan sebuah cerita yang sangat ringan Tentang hati yang mencintai dia Tentang hati yang mengerti akan terluka Namun, tetap mempertahankannya. Bermain dengan hatiku dan hatinya. Begitu caraku untuk mendapatkan cintanya. Play It by...

  • MY EVERYTHING (TAHAP REVISI)
    506K 13.9K 36

    •TAMAT• Sejarah cinta Aurellya Bianca Baer Dan Kafka Aditama.

    Completed  
  • At The Age Of 17 Years (Completed)
    447K 16.4K 51

    END Agatha Keyra Putri seorang wanita periang di umur yang tepat 17 tahun ia harus di tunangkan dengan Alvian Raditya Arkan,laki laki yang berumur 17 tahun juga dan memiliki wajah tampan yang banyak di kagumi kaum hawa dan terkenal dengan Playboy dengan sejuta rayuan mautnya namun hanya keyra yang tau bahwa laki laki...

    Completed   Mature
  • CHAT TIME MARIPOSA
    1.6M 84.4K 5

    Ini adalah hiburan chat time Mariposa buat kalian yang kangen Iqbal, Acha, Glen, Rian dan lainnya. Selamat membaca dan semoga suka ♥️

  • SLS [2] MeloDylan [Completed]
    37M 1.5M 56

    5 part terakhir di private, silahkan Follow dulu kalau mau baca. #1 in teenfiction 15 Februari 2017 [SELESAI] Aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk kamu. Tapi, aku tidak akan memaksamu bertanggung jawab atas perasaanku, jadi tolong jangan memintaku untuk berhenti menyukai...

    Completed  
  • If You Know Who [TELAH DITERBITKAN]
    6.4M 423K 36

    [Tersedia di toko buku seluruh Indonesia] Saquel of If You Know Why Deja vu Mungkin itu pilihan kata yang tepat jika aku bertemu dengan pria bermata hazel dengan wajahnya yang sedingin es. Bagaimana tidak? Setiap apa yang dilakukannya selalu membuatku merasa bahwa aku pernah melakukan hal itu sebelumnya. Terkadang jik...

    Completed  
  • DIAMOND GOLDEN DEVIL
    145K 4.6K 17

    Delapan tahun lalu aku ceria, ramah, bahagia, hidup tidak pada lingkaran hitam, dan selalu disayang bahkan orang mungkin akan iri pada aku sewaktu kecil. Tapi tidak setelah kejadian delapan tahun lalu membuat dulu yang aku menjadi gue, ceria menjadi datar, ramah menjadi dingin, bahagia menjadi sebuah kesedihan, hidup...

  • Bad Brother ✔ SeKaiYeol [END]
    4.2M 387K 164

    ( The story focus on Jira ) Gimana tuh? Rasanya punya kakak yang bangsatnya kebangetan? "Gue itu adik kalian!!" - Jira "Terus?" - SKY #14 in random - 2017년 07월 07일 - #3 in random - 2017년 08월 08일 - #1 in fanfiction - 2017년 08월 05일 -

    Completed  
  • Lirik Lagu KPOP [Complete] ✔
    181K 4.6K 204

    REQUEST DITUTUP 🙏 Kpop lyrics Boygroup, girlgroup, solo, duet Makasih buat yang udah vote 😊😊 . . . Pt.2 udah dipublikasi bisa cek 😊😊

    Completed  
  • My Mute Boyfriend
    2.8M 461K 54

    Tersedia di Gramedia. [WINNER OF WATTYS 2017 CATEGORY ORIGINALS] [ KIM TAEHYUNG FANFICTION | BOYFRIED SERIES 1 ] You can talk with someone for years, everyday, and still, it won't means as much what you can have when you sit in front of someone, not saying a word, yet you feel that person with your heart. You feel li...

  • My Petulant Boyfriend
    837K 132K 40

    [ JEON JUNGKOOK FANFICTION | MY BOYFRIEND SERIES 2 ] | TERSEDIA DI SELURUH GRAMEDIA petulant; (adj) pet·u·lant \'pe-chə-lənt\ means moved to or showing sudden, impatient irritation, especially over some trifling annoyance. ••• Love is an abstract noun, something nebulous. And yet turns out to be the only part of us t...

  • Pastelizzie
    3.5M 152K 17

    Nama gue Pastelizzie. Aneh? Banget. Gue ga ngerti lagi kenapa Bokap-Nyokap gue namain gue itu. Mungkin mereka kelewat kreatif. Gue biasa dipanggil Lizzie. Tapi ada satu orang yang selalu manggil gue Pastel. Dan itu ngebuat gue sebel banget. Namanya Kafka. Salah satu cowok terpopuler disekolah. Ganteng, tajir, tapi sup...

  • Mantanku Ya Suamiku
    34.4K 782 8

    "mantan mah dilupain bukan dinikahin" -Indrayani Rusady- "ngajak nikah mantan dosa gak?" -Rakryan Mahatma-

    Completed