Select All
  • RAKENZA
    127K 10.7K 52

    "Setiap orang punya sudut pandangnya sendiri tentang apa itu kebahagiaan." Itulah yang Raken katakan kala orang-orang berpikir betapa tidak bahagianya jadi dia. Raken dicap jelek di sekolah, tidak punya teman, bodoh karena sudah 20 tahun tapi belum lulus-lulus, punya masa lalu pahit dan disangka berandal hanya karena...

  • My Cruel Boyfriend [COMPLETED]
    283K 10.6K 45

    cover by @itskarrin "Tolong...., Tolong. Jangan buat gue tersiksa." Mari kita bercerita. Bagaimana perasaanmu ketika kau harus berpisah dengan orang yang meski sangat kamu sayangi? Tidak ada toleransi. Tidak ada waktu memperbaiki. Tidak ada lagi kesempatan. Ikutlah merasakan bagaimana perjalanan kisah cinta Saka, laki...

    Completed  
  • NOVARIAN : Terbit Laksana Bintang
    177K 14.1K 57

    [Follow sebelum membaca] "Dia itu seperti kelapa muda. Luarnya keras, tapi menyimpan kelembutan di dalam." ¤¤¤ Ide cerita : Kanovidee Penulis : Kanovidee dan Novada 2 0 1 7

  • I Can't [Complete]
    281K 24.9K 59

    Ini hanya kisah Kanaka di dunia bersama para bintangnya.

  • Jour Pour Moi ✔
    51.7K 5.4K 25

    Bagi Rashi, menjalani hidup seolah tengah bermain game, berusaha semaksimal mungkin untuk menang, tapi bedanya dalam hidup, ketika dia mati, dia tidak bisa mengulanginya lagi. Bagi Rashka, menjalani hidup adalah soal waktu, seberapa banyak waktu yang sudah dia habiskan bersama Rashka dan seberapa banyak waktunya yang...

    Completed  
  • Survive In Silence
    41.3K 3.2K 22

    Disaat sebuah sapaan dan segaris senyum terasa biasa untukmu, tapi tidak untukku. -Rayzel --- Hobi baruku, memastikan senyum itu selalu terukir di wajah dinginmu. - Rain Ini cerita dimana sakit sebuah luka karena masa lalu bisa tersembuhkan dengan keberadaan orang dimasa lalu pula. Ray y...

  • THE SCAR √
    2.5M 167K 41

    SUDAH TERBIT DENGAN ENDING BEDA (INDI) Order via shopee:Detailstore PART MASIH FULL Hold, Hold on, Hold up to me Cause I'm a little unsteady A little unsteady Momma, Come here Approach, Appear Daddy, I'm alone Cause this house don't feel like home If you love me Don't let go ♫ Unsteady-X Ambassadorr♫ ...

    Completed  
  • Pain Or Death
    71.9K 10.5K 37

    Yang dekat dan terikat tak jadi jaminan untuk hidup berdampingan tanpa sekat. Rebah atau tipis tak seketika membuatmu tahu apa yang dilakukan seseorang di balik penyekat. Hingga tanpa sadar ... dia mampu memerangkapmu dalam jerat. Mengaburkan kebenaran, membuatmu menggelepar sekarat. Ini hanya tentang sebuah pilihan...

    Mature
  • Star's Yearn
    3.5K 349 2

    Bintang itu indah bukan? Meskipun tidak selalu terlihat, yakinlah ada bintang yang menemani terangnya bulan. Seperti Bintang yang satu ini, tetapi dia selalu menerangi kebahagiaan keluarganya. Dia ada dalam kasih sayang keluarganya, dia adalah hidup dari keluarganya. Tanpa dia mungkin, keluarganya akan hampa. Inilah s...

  • CHEMISE (Complete)
    10.6K 1.3K 10

    "Bangunlah Andaru Jaya! Aku sudah di sini sekarang." "Si ... siapa kamu?" "Dipa, Dipa Estu Jatmika, kamu butuh otakku, dan aku membutuhkan detak jantungmu. Kita saling membutuhkan sekarang." A big love to @ramviari for create this beautiful cover 😍 and pinterest for sure.

    Completed  
  • Life Journal
    5.4K 751 21

    Diaz kecil tidak pernah meminta lebih selain keluarga yang harmonis dalam rumah kontrakan sederhana milik mereka dengan makanan lezat buatan ibunya setiap hari. Dia tidak pernah meminta Tuhan untuk memberinya otak yang cerdas. Cukup dengan yang dia punya sekarang dan dia akan berusaha keras untuk tetap menjadi bintang...

  • Don't be sad, Biru. ( Completed )
    88.4K 8.7K 49

    Jika kalian menganggap ini tentang putra kaya raya yang slengean dan banyak tingkah lalu bertemu gadis baik hati yang mampu merubah sifatnya, kalian salah. Karena ini hanya menceritakan seorang anak lelaki yang polos dan sangat dekat dengan Ayahnya. Albiru Kim Keanu adalah putra tunggal dari Kim Jihoon, lelaki muda ka...

    Completed  
  • Utara (SUDAH TERBIT)
    1.4M 140K 31

    SUDAH TERBIT-Beberapa chapter telah diunpublish-[BOOK ONE OF COMPASS BOY TETRALOGY-Pemenang Wattys 2019 kategori Young Adult] Katanya, yang terbaik adalah menjadi diri sendiri. Katanya juga, menjadi diri sendiri membuatmu istimewa. Nyatanya, orang-orang suka mengatur seenaknya. Seringnya, yang tak mereka suka, akan me...

    Completed  
  • 31 Ways to Get You ✔
    88.5K 9.8K 36

    [The Wattys 2018 Shortlist] "Lebih dari sekedar cara untuk mendapatkanmu" ●●●●● Hobi Agha itu aneh. Seaneh orangnya. Agha suka menulis tutorial berbagai hal. Dari hal yang penting sampai yang paling nyeleneh. Agha suka Zelia! Demi melancarkan misinya, ia membuat langkah-langkah istimewa untuk mendapatkan hati seorang...

    Completed  
  • Dasva|END✔
    285K 18K 52

    Meskipun udah end, tetap vote ya😄 Bercerita tentang laki-laki menghadapi orang tua yang serba overprotective. Dafa Lutisva. Berteman baiklah dengannya, maka kau akan mengetahui semuanya. ❌Dilarang keras menjiplak dan meniru isi cerita dan alur. Karya ini memiliki hak cipta dan dilindungi hukum. ✖Don't like? Don't rea...

    Completed  
  • Goresan tinta Arsen! (END)
    37.5K 2.2K 13

    Dingin..! Itulah yang selalu dirasakannya..! Sedih..! Itulah yang selalu menghampirinya..! Kehilangan...! Berkali2 dirasakannya..! Kesendirian...! Itulah yang dialaminya saat ini..! Goresan tinta yang selalu diukirnya pada selembar kertas dan selalu di ingat setiap huruf,kata,dan kalimat yang ditulisnya. Karna...

    Completed  
  • FORGIVE ME
    57.4K 4.7K 20

    Kalau gua bisa milih, gua lebih memilih gak pernah di lahirin daripada terlahir sebagai sebuah kesalahan.

  • 1000 malam tanpa bintang ||on GoingI||
    1.7K 232 7

    Darelano frederika cowok pecinta sepeda dan 'mentari pagi' pagi itu nama cewek ,lebih tepatnya cewek yang darel suka sejak masuk Sekolah menengah atas ,pagi itu cewek cantik yang gemar nge'dance sampe lupa kalo ada cowok yang lagi berjuang buat dia ,karna menurut pagi cowok itu gak ada apa apanya di banding hobby nya...

    Completed  
  • Aleeta
    34.2K 2.8K 43

    { Amazing cover by Khia_fa } [UPDATE setiap Jumat, Sabtu] "Gue nggak salahkan berharap perasaan lo itu balik lagi ke gue, gue juga nggak salah kan tetap mencintai lo yang udah buang gue jauh-jauh, tapi sekarang gue sadar. Cinta nggak sebodoh itu, berjuang sendirian itu menyakitkan dan jangan pernah salahkan gue, jika...

  • A Perfect Sunset (END)
    2.4K 116 18

    Cinta.. obat atau penyakit ?? cinta ?? pemisah atau penyatu ?? cinta ... cinta ... cinta dan tentang cinta, di suatu senja saat tangan saling tergenggam, kemudian malam memisahkan.

    Completed  
  • The Other Side [Sudah Terbit]
    18.4M 874K 77

    #1 in Teenfiction [06/10/18] "Gue itu suka sama lo, lo aja yang nggak pernah peka," "Jadi sebenernya, gue atau lo yang nggak pernah peka?" Kalian pernah sama-sama mencintai namun tidak terlihat seperti mencintai? Pernah mencintai tetapi justru melukai? Terkadang, kau tidak bisa menebak apa yang orang lain rasakan untu...

    Completed  
  • Hello A : Alvino & Alula
    746K 44.4K 78

    Awalnya, Alvino tidak mengenal Alula. Awalnya, Alula tidak ingin mengenal Alvino. Namun pada akhirnya, awalan tersebut berubah ketika Alvino dan Alula dipertemukan pada insiden kecil di kantin sekolah. #94 in TeenFiction [28/10/18] #2 in FiksiRemaja [22/10/18] --- 2 0 1 7 © Bebbysj

  • RADIT
    120K 7.3K 38

    Kehidupan remaja ini tidak seindah kehidupan remaja diluar sana pada umumnya. Mereka sangat disayangi oleh kedua orang tua mereka, sedang remaja ini? bahkan menganggapnya sebagai anak kandung pun tidak pernah. • • Namanya Radit, Radit Glen Pratama. Seorang pemuda yang selalu menampilkan wajah cerianya saat berada dide...

  • SAGANG (REVISI)
    43.4K 2.4K 45

    Berbahagialah sekarang! Davian Parvelio Adiputra Semua sudha selesai Rasty Marvelio Angelista Putri Maaf dengan semua yang terjadi! Mama Ampuni aku! Papa Terimakasih untuk semua yang kau lakukan! Sagang Marvelion Adiputra Aku bahagia sekarang! Athar Sadrik Al-Fatah *WARNING JUDUL,SPOILER,SEMUA ,BISA BERUBAH J...

  • Oscillate #2: Try or Die ☑️ [available on bookstores]
    1.3M 178K 21

    "Aku harap yang berpaling akan kembali lagi." O S C I L L A T E 2 2018 by Raden Chedid

    Completed  
  • Confused
    122K 11K 54

    Sampai berapa lama lagi ku harus bertahan di tubuh rusak ini? Kapan kalian mengerti, bahwa aku lelah...

  • Draft
    376K 65K 29

    [Privat] Awalnya, Eza suka dengan Alea. Namun semuanya berubah ketika ia tahu fakta tentang Alea. Hingga akhirnya, ia berniat akan menghancurkan hati gadis itu. All right reserved by Black Rose || copyright 2018

  • My Idiot Twins
    459 47 3

    Kadang tanpa disadari, hidup itu sangat mengerikan. Seperti yang dirasakan Alvano Bian Alexander dan Alvaro Bian Alexander ketika dia harus dihadapkan pada suatu pilihan yang berat. Kakak beradik itu pun harus merelakan hidupnya tanpa kasih sayang orang tua. " Varo jangan nangis ya? Kita masuk kamar aja yuk" bujuk aba...

  • Flos Lectum
    65.6K 6.6K 27

    Story collaboration! Cover by member group @SiApril_ "Aku sudah mengenal banyak warna dalam hidupku jauh sebelum aku mengenalmu. Namun, saat pertama kali aku melihatmu dengan suara merdu yang mengalun dari tawamu. Untuk pertama kalinya, aku melihat warna baru dalam hidupku, warna yang sulit untuk kusebutkan dengan ka...

  • Finale
    2.1K 165 4

    Mungkin saat ini kita dapat tertawa bahagia. Tapi bagaimana dengan lima menit kemudian,satu jam kemudian,satu tahun kemuadian? Apakah kita masih tetap tertawa bahagia?