Select All
  • Iris [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU]
    8.4M 766K 45

    Bagi Iris, Rangga adalah dunianya. Sementara bagi Rangga, Iris adalah semestanya. Keduanya jatuh cinta dengan cara paling sederhana. Lewat tatapan mata yang kemudian diwujudkan dalam hangatnya genggaman tangan. Namun ketika waktu bergerak lambat, mereka tersadar, bahwa mereka memang tak bisa mencintai dengan cara yang...

  • Langkah Kaki | END
    2.3M 219K 34

    Sequel Mencintaimu Dalam Doa | Part sudah tidak lengkap | Proses Penerbitan. Kaki ini akan terus melangkah. Tidak akan pernah istirahat sampai menapaki pemberhentian terakhir dan aku harap pemberhentian terakhir itu adalah surga-Nya

    Completed  
  • Saudade
    24.4M 1.8M 72

    cover by trooyesivan Tiba-tiba saja aku teringat akan kamu. Teringat akan semua kenangan tentang kamu. Tentang apa yang pernah kamu lakukan padaku dulu. Terima kasih karena telah memberiku kesempatan untuk dapat mengenal orang seperti apa dirimu. Pada akhirnya kamu sama dengan yang lainnya, hanya kisah yang...

    Completed  
  • GALAKSI
    36.1M 1.8M 65

    GALAKSI by Poppi Pertiwi | [Tahap Repost] Bagian Pertama Galaksi : Bagian Kedua Galaksikejora [Dapat Dibaca Terpisah]❤️❤️ Dear pembaca baru & pembaca lama tahap repost ini supaya kalian bisa membaca dan terbayang bagaimana isi Novel Galaksi yaa so ikuti terus perjalan mereka di sini [SEGERA DI FILMKAN] [TELAH TERBIT O...

  • BBS [1]: Cool Bad Boy [Available At Bookstore]
    8.6M 353K 37

    [Now available at bookstore] Tentang, Raffa Elnandhio Samudera Si pemilik hati beku. Dan juga, Kinara Aurelia Gadis yang berhasil mencairkan hati beku yang Raffa miliki. [Book one of Bad Boys Series] COOL BAD BOY Copyright © 2016 created by Lulu Note1: Privite story, follow me first. Note2: Dilarang keras untuk menjip...

    Completed  
  • Hi-Fi (SUDAH TERBIT)
    2.5M 243K 28

    TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA [BEBERAPA CHAPTER TELAH DIUNPUBLISH] #Trueshortstory Dimas menyesal dulu pernah memberikan password mifi-nya secara cuma-cuma, karena setelah itu ada satu gadget yang selalu terhubung dengan benda kecil sumber kehidupannya di internet itu. Dimas sebenarnya in...

    Completed  
  • How Can I Move On?
    1.2M 59.7K 25

    Disclaimer: Cerita ini adalah cerita pertamaku yang memiliki banyak kekurangan. Harap dibaca dengan bijak :) --- Nina harusnya tahu sejak awal. Sejak mereka bertemu. Sejak dia tersenyum pada Nina. Sejak dia tertawa. Sejak dia tidak bisa menghilang dari pikiran Nina. Tapi, Nina bersikeras membiarkan semuanya mengalir s...

    Completed  
  • ST [2] - Unsaid
    1.3M 97.3K 19

    Sisterhood-Tale [2] : MIkayla Cher Pleasant Dia sederhana. Tanpa pulasan make-up berlebihan dan gaun rumit. Senyumnya sehangat mentari pagi yang selalu menyinari hati beku milikku. Dia selalu ramah pada siapa saja, meskipun aku sedikit cemburu karena sikapnya dapat membuat lelaki lain terpesona. Aku selalu mengingatka...

    Completed  
  • My Hottest CEO
    5.8M 247K 49

    PRIVATE: FOLLOW first || #1 in ROMANCE 24.06.17 Rapat di perusahaan orang lain yang sialnya belum pernah dikunjungi Pita dan ditambah lagi dia kebelet pipis dalam waktu yang bersamaan. Hal itu membuat Pita menjadi sembarangan lantas harus berakhir di sebuah ruangan yang menjadi awal malapetaka baginya. P...

    Completed  
  • Started With A Broke(s) Up
    1.5M 167K 33

    Mika putus dari sahabat Luna. Luna putus dari sahabat Mika. Satu keinginan Mika: melupakan Ana. Satu keinginan Luna: melupakan Juna. Namun di Bulan Desember yang dingin, persepsi mereka tentang melupakan menjadi berubah. Itulah saat mereka bertemu, secara tak sengaja dan tak sengaja menjadi dekat. It's all started wit...

    Completed  
  • HSS (1): Daisy
    2.4M 193K 22

    Keluarga harmonis, teman-teman selalu ada di sampingnya, paras cantik, bahkan otak yang terbilang cerdas. Semua dimiliki oleh Judy. Apa pun yang kamu inginkan, dia punya. Tinggal sebutkan saja, Judy akan memberi dengan cuma-cuma-tentunya, dengan cara blak-blakan khasnya. Namun ada satu hal yang tidak dia miliki. Bung...

    Completed  
  • Recalling the Memory [Completed]
    603K 41.2K 56

    Recalling the Memory "Dua pasang tangan, satu kisah cinta" Novel oleh Sheva Sofia hanya tahu satu cita-cita: bermain piano. Namun cita-citanya untuk bisa kuliah seni musik formal dan menjadi pianis dilarang oleh ayahnya. Pada saat-saat sulit itu, muncullah Romi. Sofia menyebutnya Si Lelaki Midas karena bakat bermusi...

  • Too Far to Hold [COMPLETED]
    1.2M 78.9K 48

    [Proses Terbit] "Kamu sangat dekat hanya dalam mimpiku" Novel dua sudut pandang by Fifi Alfiana Alana You just can help someone that he wants to be helped. Trust me, semua orang yang berusaha membantunya akan gagal. I can't believe even to my self, kenapa bisa jatuh cinta padanya? Wingga Those who were dam...

    Completed  
  • Extended Goodbye [Sudah Terbit]
    294K 14.5K 37

    Extended Goodbye "Sekeping hati yang pergi sebelum berpisah" a novel by Clara Canceriana Samuel Christian Bailey yakin kalau dia tidak akan bisa melupakan kenangan tentang seorang malaikat kecil bernama Mika Angelique Setiawan . Si penggila sayap putih yang bercita-cita terbang. Si sok jagoan yang takut han...

  • My Lovely Dictator CEO {SUDAH DITERBITKAN}
    1.3M 25.4K 35

    Takdir kembali mempertemukan Amora dan Brian, dengan situasi dan kondisi yang berbanding terbalik dari saat mereka pertama bertemu dengan Amora yang tidak lagi mengingat Brian. Apakah takdir sedang mempermainkan mereka?

  • FLORA (SUDAH TERBIT)
    5.1M 180K 50

    [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU] [PART SUDAH TIDAK LENGKAP] Ketahu diriannya tentang balas budi membuat Flo harus menerima perjodohan yang dilakukan Om dan Tantenya yang sudah merawatnya sejak kecil. Kebayang gak sih gimana hidup kalian saat kalian tiba-tiba harus menikah, padahal kalian masih duduk dibangku kelas 2 SMA...

    Completed  
  • FEMME FATALE / CEWEK CETAR
    2.8M 186K 51

    Soraya Aldric, cewek paling cetar di SMA 5 Cendrawasih. Hobinya keluar masuk ruang BK. Dan setelah kejadian menggemparkan di malam diklat, dia kini mempunyai hobi baru, yaitu membully Arsyaf, si the most wanted boy. Pertengkaran mereka lama-kelamaan menjadi sebuah persahabatan. Hingga akhirnya... SEBAGIAN PART DIHAPUS...

    Completed  
  • Thank You and Good Bye
    2.2M 83.1K 18

    Sebagian sudah diunpublish Link ebook di google play : https://play.google.com/store/books/details?id=uA5QDwAAQBAJ Pesona pria itu mengacaukan indranya. Hanya pada pertemuan pertama, Shanon sudah merasakan debaran cinta. Namun hanya sementara ia merasakan bahagia yang sempurna. Hingga pria itu memupusnya dengan kata-k...

    Completed  
  • My Devil Husband
    22.5M 988K 51

    Melody harus merelakan sisa hidupnya terampas karena dijadikan jaminan untuk menutupi hutang sang ayah. Tapi, siapa menyangka insiden tersebut membuat dirinya terjebak dalam situasi rumit di antara dendam dan cinta? *** Awalnya Melody mengira semua akan berjalan mulus seperti apa yang dia inginkan. Menikah dengan seor...

    Completed  
  • (S)He Is Crazy [TERBIT]
    1.8M 48.7K 23

    (S)He Is Crazy [SHIC #1] ✅ Cover By @Lita-aya SUDAH DITERBITKAN! BISA DIDAPATKAN DI TOKO BUKU KOTA ANDA! .: +++++ :. Menikah dengan musuh bebuyutan tanpa perjodohan? Kok bisa?? .: +++++ :. "Mati lo ...! Lo harus mati ... mati ... mati .....!!!!" Shella duduk di perut Yoga dan menekan bantal kursi pada waja...

    Completed  
  • Lempar Kode, Sembunyi Hati (Sebagian Part dihapus)
    4.3M 475K 36

    Menurut lo friendzone itu apa? Tempat main kayak timezone, tapi bedanya ini main perasaan. Semacam tidak memiliki namun takut kehilangan, semacam tak punya status namun merasakan kecemburuan.

    Completed  
  • Hopeless
    156K 12.4K 29

    [SEQUEL THE FAVORITE PRINCE❗️❗️] Setelah akhirnya Dhavi melepas Dilla pergi, yang akhirnya berakhir mereka menjalani LDR. Banyak kejadian, dan hal-hal yang terjadi. Ini kisah mereka selama berpisah, selama kuliah, selama mereka LDR, dan sampai nanti mereka akan bertemu lagi. P.s: BACA THE FAVORITE PRINCE DAHULU SEBE...

    Completed  
  • Persona
    2.6M 217K 28

    Ara tahu ada rumor tidak mengenakkan tentang Della yang beredar di sekolah. Kepintaran Della memang tidak diragukan, tapi rumor tentang kehidupan malam cewek itulah yang sering dibicarakan teman-teman sekelasnya. Ara tak terlalu peduli, toh gosip itu tidak mengganggu program belajar bersama mereka untuk lomba sains ti...

    Completed  
  • Honestly Hurt [COMPLETED]
    1.6M 158K 39

    Honestly Hurt "Luka hatiku karena kamu..." a story by ELSA PUSPITA Bagi Velya, Chiko dan Gusti mewakili sosok kakak yang tidak pernah dimilikinya. Dia menyukai seluruh waktu yang dihabiskan bersama mereka. Mulai dari perhatian yang didapat sampai keusilan yang sering diterimanya. Hingga ketika mereka remaja, perhatian...

    Completed  
  • Listen To My Heartbeat [Sudah Terbit]
    5.9M 304K 95

    "Nggak boleh ya, suka kamu dan dia?" By Arumi E. #3 in Teen Fiction (21/2/17) #3 in Teen Fiction (02/3/17) #3 in Teen Fiction (06/5/17) #3 in Teen Fiction (09/5/17) Kamu tahu, jantungku tidak sembarangan berdetak, dia cenderung lebih cepat, tiap kali kamu berada di dekatku. Kamu tahu, berapa kali kamu hampir membuatn...

    Completed  
  • ROLANDARA
    14M 920K 52

    ⚠️PART MASIH LENGKAP Roland Gideon. Bad boy tapi suka susu strawberry. Emosian tapi pas dimarahin sama Adara malah kicep. Wajah nyalat tapi hati hello kitty. Liat Adara nangis malah sok ikutan nangis, sambil bilang, "gue rela nangis demi lo, Dar. Tolong jangan bikin kejantanan gue hilang, berenti nangis ya?" ©2016 [Pe...

    Completed  
  • Code Name : Sea!
    169K 11.1K 36

    Sea. Itulah nama sandi seorang agen FBI berbakat. Ia tak terdeteksi dan mudah beradaptasi. Berada dalam team khusus yang disembunyikan membuat hampir tidak ada yang tahu siapa dirinya. Namun dibalik segala popularitas dan prestasinya, ia sebenarnya hanya memiliki tujuan; melindungi keluarganya yang tersisa semampu y...

  • SLS [2] MeloDylan [Completed]
    36.9M 1.5M 56

    5 part terakhir di private, silahkan Follow dulu kalau mau baca. #1 in teenfiction 15 Februari 2017 [SELESAI] Aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk kamu. Tapi, aku tidak akan memaksamu bertanggung jawab atas perasaanku, jadi tolong jangan memintaku untuk berhenti menyukai...

    Completed  
  • Star Of You
    5.6M 306K 34

    [SUDAH DITERBITKAN] SEBAGIAN CERITA TELAH DIHAPUS. Sinopsis : Emily sangat mencintai seorang pria yang terpaut 8 tahun lebih tua darinya, sejak ia masih kecil. Rasa cintanya bermula saat pria itu menolongnya saat ia masih berumur 9 tahun. Walau pria itu sejak dulu sering mengeluarkan kata-kata dingin dan peda...

    Completed  
  • MY BOSS IS MY LOVE (Sudah Terbit)
    1.2M 101K 67

    BISA DIPESAN DI SHOPEE. Status Fariz yang awalnya adalah senior Ashel saat SMA, kini berubah jadi atasan di kantor setelah lima tahun berlalu. Pertemuan Ashel dan Fariz membuat Ashel jatuh cinta. Tapi sifat Fariz sulit ditebak, membuat Ashel jadi seperti main teka-teki. Lantas, kehadiran seorang perempuan mengubah s...