Select All
  • Bungo Stray Dogs Oneshots and Headcannons
    88.9K 1.3K 20

    Bungo Stray Dogs Oneshots and Headcannons (lol) Requests are open (≧∀≦) Very precious people that I hope to do justice for (๑˃̵ᴗ˂̵)

  • Bungou On Sosmed
    85.9K 4K 16

    Apakah ini akan membuat kalian juga ga waras? Mari kita lihat nanti. Hati-hati, ooc. Bungou Stray Dogs ©Asagiri Kafka dan Harukawa Sango. Fanart ©artist (aku usahain ngasih credit di akhir cerita) Sejak, 15 Mei 2019

  • [PMR] Palang Merah Rese | bungou stray dogs
    21.3K 2.4K 27

    "dazai, ambilin P3K, dong. temennya kunikida kesandung kabel, nih." "jangan gua, atsushi aja." "j-jangan aku! mas chuuya aja!" "heh? kok gua?!" "WOY. INI KALO KORBANNYA PASUKAN PERANG BISA KEBURU MATI, TAU GA? UDAH SANA KALIAN BERTIGA KE UKS! SE. KA. RANG." "E E E E IYAIYA." [ ✿ ] ✓⟩ 文豪ストレイドッグス © 朝霧カフカ • 春河35 ✓⟩ PMR|b...

  • Bungou Stray Dogs • One Shots •
    138K 2.6K 21

    • some one shots from bsd • • I will be taking some requests •

  • InSide Life || Bungou Stray Dogs ||
    11.8K 1.6K 12

    Dazai Osamu pernah berkata padanya, mengenai kalimat terakhir rekan sejawatnya yang di sampaikan pada (Name) mungil kala itu. Sesuatu yang membuat si gadis tergugah dan mulai melangkah pada jalan baru, keluar sangkar kecil bernama port mafia dan menjalani hidup baru. Tapi bukan berarti (Name) tak memperhitungkan kons...

    Completed  
  • Warning! - 警告: Bungou Stray Dogs x Reader Fanfiction
    12.5K 1.4K 14

    kepulangan (name) dari Eropa membuatnya kembali larut dalam dilema-karna ia harus segera dikirim kembali ke Russia untuk melanjutkan misinya, dimana tempat itu menjadi tempat paling keji baginya Dan lagi, seorang iblis Russia tidak akan pernah membiarkan organisasi penguasa Yokohama untuk berdamai satu dengan lainnya...

  • bungo stray dogs random stuff
    185K 8.3K 159

    contains pots, pans, grape juice and moldy sandwiches.

  • Chibi Chuuya?!
    62K 6.2K 19

    Chuuya berubah menjadi anak kecil dan di asuh oleh Dazai. Bagaimana keseharian chibi Chuuya dala menganggu Agensi dan Port Mafia juga seperti apa dirnya ketika berubah menjadi anak kecil?

  • Chat!(bungou stray dogs(
    51.4K 4.6K 33

    (ganti cover lagiii hehe..) - headcanon -au -fake chat -fake translate manga -bsd theory Dan jangan takut cerita ini membahas semua tokoh BSD kok^^ Husbando mu punya line dek :v ngintip yok mereka ngomongin apa aja :D Chuuya:"ih! ngintip ngintip!" Luxu:"Jangan kick aku sayang😂" Chuuya:"lagian author mau ngintip ngomo...

  • The Lilac Route
    604 68 1

    Satu-satunya yang tersisa untukmu adalah laki-laki itu. Kali ini, hidup tidak memberikanmu banyak pilihan. Sama seperti laki-laki berambut gelap yang menatapmu dengan sepasang ametis dalam netranya, ia juga tidak memberikan pilihan. Terima kasih kepada Paper_candy_ yang telah "memaksa" saya untuk beranjak dari zona ny...

    Completed  
  • My Silent Fiancée (Dazai Osamu)
    60.5K 8.2K 11

    • Dazai × Silent!Reader • Kata-kata bukanlah segalanya, oleh karena itu dia memilih untuk tidak banyak berbicara. Namun, tiap kata yang diucapkannya, akan selalu kuingat dan kujaga seperti harta karunku sendiri. (Dazai Osamu version) (My Silent Fiancée Series) (Reader Inserts) (Drabbles Collections)

    Completed  
  • Fyodor One Shots
    133K 3.2K 40

    There's a severe lack of Fyodor one shots so I plan on helping to change that. You may request scenarios and headcanons on my Tumblr blog: fyodorscenarios.tumblr.com or on my Wattpad profile + either of my books. Scenarios & Headcanons requested on Tumblr will also be posted here. Please try to be as specific as po...

    Mature
  • [Special] My Silent Fiancée (Dazai Osamu)
    49.2K 6.5K 11

    • Mafia!Dazai × Silent!Reader • Kata-kata bukanlah segalanya, oleh karena itu dia memilih untuk tidak banyak berbicara. Namun, tiap kata yang diucapkannya, akan selalu kuingat dan kujaga seperti harta karunku sendiri. (Dazai Osamu version) (My Silent Fiancée Series) (Reader Inserts) (Drabbles Collections)

    Completed  
  • Ujian || BSD AU Chatfic
    35.5K 4.6K 19

    "NAKAJIMAAAAA" "AKUTAGAWAAAA" "UDAHLAH STOP BIARIN KELAS KITA ADEM ANYEM SEHARI AJA NAPA?" Mari intip percakapan para murid-murid dari SMA Bungou bersama-sama! [Warnings!] • Indonesia + High school AU • OOC • Bahasa tidak baku dan (banyak) kasar • Gaje • Penggambaran hubungan guru dan murid yang nyeleneh • Dazai denga...

  • Hooligan | Dazai Osamu
    75.8K 2.6K 41

    For the first time I'm singing of love, For the first time I give up contention. -Sergei Esenin Dazai Osamu x Reader one shot book

    Completed  
  • Dazai Osamu on Instagram!
    35K 3.8K 16

    Cogan, pinter, beruang, tapi jomblo? Dilihat yuk gimana keseharian Dazai Osamu maen IG. Siapa tahu pada terpikat sama pesonanya. BSD © Asagiri Afka, Harukawa Sango Story © sinhres (Yurene / halfhuman)

  • bungou stray dogs | oneshots
    24K 396 7

    despair is in not dying; it is a sickness of the worst kind // bsd oneshots.

    Mature
  • Fyodor Headcanons
    82.2K 1.8K 43

    This book is a collection of all of my headcanons on Fyodor Dostoevsky from Bungou Stray Dogs. For a while I have been filling and posting headcanon requests on Tumblr as well as my usual scenario requests. I figured that I should finally get around to posting my headcanons on Wattpad. Headcanons may now also be requ...

    Mature