Select All
  • Roses for Rachel
    7.4M 351K 47

    I was sure the worst thing to ever happen to me would be being kidnapped, and sure, that was pretty bad. However, what was worse was being kidnapped, held captive for years, and then being auctioned off to the highest bidder. I thought maybe I had caught a little break when I found out that me and five other girls we...

    Completed  
  • Captive
    5.9M 187K 48

    "I need to go," I mumbled. Before I could take another breath, he had me pinned against the wall. "You aren't going to move another inch," his voice grew husky, and I watched his crystal blue eyes begin to cloud. "Your majesty," I began. I felt the knots in my stomach tangle further at his close proximity. "Let me...

  • The Cupid Touch
    5.6M 242K 34

    **The No 1 fantasy romance by award-winning novelist and scriptwriter Gytha Lodge, author of The Fragile Tower series** What if you had a power you couldn't control? What if you could make everyone you cared about fall in love with their perfect match, and live happily ever after? And what if the only person it wouldn...

    Completed  
  • Suami Satu Semester (SUDAH TERBIT)
    14.2M 848K 52

    Nikah? Sama dosen pembimbing skripsi sendiri? Apa jadinya? Untung atau malah bunting eh buntung? Hanya kisah tentang mahasiswa semester akhir yang tengah diburu deadline menulis skripsi. Terpaksa menikah dengan dosen pembimbing skripsinya sendiri. Entah musibah atau malah berkah, Junia Zefanya Azahra harus mengga...

    Completed  
  • Come Back Home
    1.3M 83.2K 21

    [Tersedia di Google Playbook] Sekuel False Hope Sepenggal kisah. Bahwa menikah karena cinta pun tak lantas membuat segalanya berjalan mulus.

    Completed  
  • Teaching At An All Boys School
    24.2M 949K 45

    || Highest Rank - #1 in Teen Fiction || Coral Stewart is a nerdy seventeen year old girl who is way too smart for her own good. She has already graduated and has been hired at St Martin's, an all boys school. The only problem with this is that she has to attempt to teach four boys History - and trust me when I say t...

    Completed  
  • Ketua Senat ✔
    2.4M 237K 31

    Ketika Laksamana Tirtoadji sang Ketua Senat dipertemukan dengan Namita Aisyah sang Kutu Buku melalui sebuah perjodohan, keduanya kesulitan untuk menyesuaikan diri satu sama lain. Namun, ketika rasa sudah bicara, dapatkah mereka berpaling? *** Menjadi ketua senat saat duduk di semester 6 bukanlah perkara yang mudah bag...

    Completed  
  • The Gangster Contract
    144K 2.9K 55

    On her first day at school, Sandrea Park did the greatest mistake of her life. Well, she only bumped with the most feared gangster in the entire campus--Kwon Jail. DISCLAIMER: The names, places and/or events are only used fictiously and all part of the author's imagination. Any similarities are purely coincidence. Cop...

    Completed  
  • Teka-Teki Jatuh Cinta #3 (serial CI/BI)
    1M 144K 52

    Cerita ini dibuat untuk mengikuti gerakan @teenlitindonesia di platform wattpad. --- El Mira mungkin terlihat seperti remaja cewek pada umumnya. Dia suka berat sama Zayn Malik, hobi mix and match baju, sampai tampil kece setiap kuliah. Walau begitu, El Mira jelas kasus khusus. Dia bisa melihat jodoh manusia! Termasuk...

  • Acc Dok? (Quantum Statis)
    3.2M 275K 66

    Perempuan mana yang tidak terpesona pada sosok dokter muda, tampan, dan memiliki daya tarik luar biasa? Nyatanya itu tidak berlaku lama pada Aranea Chrysana Puspandari. Fangirl garis keras dari divisi farmasi. Pertemuan tidak terduga dengan dokter Erlangga Abiandra, membuat Ara mengetahui sisi lain dari dokter Erlan...

    Completed  
  • Lupus Deus (SAMPLE ONLY)
    12.6M 238K 24

    In a world of monsters and gods, the Lupus Deus is the one being no one wants among them, especially not the gods that wronged him. Vivian Grey is as average as any werewolf comes, or at least that's what she believes growing up until she is confronted with the fact that her mate is the monster she heard stories about...

    Completed  
  • Wishy-Washy ✔️ [ SUDAH TERBIT ]
    3M 249K 36

    Karena laki-laki tampan bukan lagi menjadi incaran. Seiring berkembangnya zaman, selera perempuan tak akan pernah bisa kamu prediksi. ... ... ... Enjoy!

    Completed  
  • Renjana (a new episode of Bhumi and Bulan)COMPLETED
    5.7M 468K 42

    Menikahi mantan atasan yang dulunya playboy kelas berat bukanlah pilihan seorang Kana Wulandari yang satu detik sebelum ijab qabul diucapkan, malah dikhianati oleh adik dan calon suaminya. Nasib kemudian malah membawanya menjadi istri Bhumi Prakasa Harjanto, seorang News Anchor terkenal yang menggantikan Arman sang ca...

    Completed  
  • A Sweet Treat For Wattpad Authors
    151K 23.6K 33

    Hanya untuk kamu yang ingin selalu meningkatkan keterampilan menulis. Karena tulisanmu menunjukkan siapa dirimu, pastikan apa yang kamu bagikan kepada pembaca adalah yang terbaik dari hati dan kepalamu.

  • Why Not?
    2.1M 179K 67

    Ini cerita absurd. Kalo nggak mau gila, jangan dibaca ya.

  • JANJI [Completed]
    1.7M 162K 43

    [Proses Penerbitan. Part Masih Lengkap.] JANJI [Update setiap Rabu dan Sabtu] "Percuma juga menghindar, kalau lo udah jadi takdir gue" a story by Alifiana Nufi _______________ Nirmala namanya. Tunggu, jangan bayangkan dia gadis anggun dengan gaun dusty pink yang mengembang lebar seperti yang ada di majalah Bobo. Nirma...

    Completed  
  • JOYVIKA [REPOST]
    835K 37.8K 12

    Namanya Joyvika. Kerap kali dan suka dipanggil Joy, tidak lebih, tidak kurang. Lipstik merah marun adalah identitasnya. Wanita dingin berparas cantik dua puluh enam tahun ini memiliki karir mentereng. Desainer kenamaan Indonesia yang sudah dikenal dunia. Ia menciptakan perlengkapan fashion wanita mulai dari pakaian, p...

  • ALGORITME RASA - TERBIT
    1.9M 311K 42

    Tugas seorang Back-end Developer adalah memastikan sistem dalam website berjalan dan bekerja sesuai aturan. Hal ini membutuhkan logika yang matang. Sedikit gangguan bisa menghasilkan bug yang membuat website terganggu. Kurang lebih seperti itulah kehidupan Juni. Menjadi web developer di sebuah agensi mempengaruhi seba...

    Completed  
  • The Age Between Us (SUDAH TERBIT)
    631K 100K 50

    *An Age Gap Love Story* What if I told you One day you will meet a girl Who is unlike anyone else you've known. She will know all the right things to say, what makes you laugh, what turns you on, what drives you wild and best of all, you will do for her exactly what she does for you. When will I meet her? Well, let's...

  • Date Prodigious Partner! [EC]
    323K 51.3K 21

    Hiruk-pikuk dunia Amiya Chairani (26) lagi-lagi dihiasi oleh Adian Dirgatama (36). Dua tahun berpisah, hubungan keduanya tak banyak berubah, anehnya, Amiya dan Adian merasa nyaman saat sedang bersama. Gelenyar-gelenyar aneh dalam hati Amiya pun tak terelakkan. Copyright © August 2019 ▪ Rachel ▪ All rights reserved. ...

  • [COMPLETE] Philosophy of Love
    1.2M 201K 57

    For Calista, love is like a fairy tale. She believes that her love story is a modern day fairy tale. Something like Notting Hill, Autumn in New York, Sleepless in Seattle, The Holiday ... well then she realizes that reality sometime sucks. Being in love and getting dumped. Over and over and over again. When she met so...

    Completed   Mature
  • Elopement
    442K 64.3K 33

    Menjelang puncak kehidupannya sebagai perempuan karir sukses, Rumia mendadak harus menikah siri dengan tetangga/teman kecil/teman sekolah/cinta monyet/teman lamanya, demi memenuhi permintaan sang kakek tercinta. Rumia gak berminat untuk meneruskan hubungan siri mereka, karena fokus hidupnya saat ini adalah karirnya di...

    Completed   Mature