Good and Bad News

105K 4K 2.2K
                                    

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Holaaa i'm back

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Holaaa i'm back.
Dan aku bawa kabar baik sekaligus kabar buruk untuk kalian.

Kabar baiknya, If You Know Who sedang dalam proses penerbitan dan akan selesai pada bulan januari 2018.
Untuk yang kemarin udah ikut po sama buku banget, tinggal tunggu bukunya di kirim. Dan buat yang belum sempat ikut PO, kalian bisa pesan lewat aku. Tinggal kirim data sesuai format ke id line yang tertera.

Dan untuk kabar buruknya...
Aku gak bisa lanjut iykwho di wattpad lagi. Awalnya aku mau selesaiin sampai ending, tapi penerbit minta bagian ending di simpan untuk bagian di novel. Jadi aku cuma bisa update sampai part 26 aja di wattpad:'((

I'm so sorry guys:'((

If You Know Who [TELAH DITERBITKAN]Where stories live. Discover now