skyvee5

Tengah Malem!!! 
          	About kim taehyung up!
          	
          	Part 10- Chat. Cek langsung yaa ^ ^
          	
          	Harusnya sih tadi sore tapi ada urusan akunya wkwk so sibuk banget ya yatapi emang sksk. 
          	Dan berhubungan ga bisa tidur jadii deh. 
          	
          	See you... 
          	Met pagi!!hari baruu... 
          	

ttokbokisseu

hai! maaf ngotorin wall kamu, btw aku bawa cerita BTS, Kim Taehyung ada disini└( ^ω^)」
          
          suka versi lokalnya Kim Taehyung? cerita ini cocok banget buat kamu^^. 
          
          Hati-hati di buat gemas sekaligus salting sama taehyung loh,
          
          silahkan dibaca dulu, sekiranya suka boleh divoment. terimakasih banyak^°^
          
          
          https://www.wattpad.com/story/260255521?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=ttokbokisseu&wp_originator=SGuWrsSrkVdUoELCZY3arT3Z7BHThcVQeCjDGk1iW6ZoVOrjzSzr59VndKPbGXE9nyMoVqDSuAOaLuYoDTiRh5UTOLDOnZR0EPH3cEYcI7Hahr1eLnJexjJgkBJKmNje
          mau saling feedback? Dm/Wall aja. terimakasih lagi( ˘ ³˘)♥
          

Pangestu212

Hi, kalian suka dengan Black Bangtan? Mampir kuy
          
          https://www.wattpad.com/story/260125588
          
          ♠︎Ceritanya tentang Blackpink yang memiliki masalah dengan Bangtan dan pada akhirnya menjadi seorang teman. 
          
          ♠︎ Apakah bisa lebih dari seorang teman hubungan yang mereka lalui? 
          
          ♠︎ buruan baca diJamin kalian suka, jika kalian suka vote and comment juga karena semua itu gratis guys tidak dipungut biaya
          
          ♠︎ mau feedbackan atau follback? Kuy lah gaskan DM

winterbearxly

Ting !!
          
          < Halo selpii, ini Ara-! Masih ingat kah?>
          
          gabut doang makanya mampir ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
          
          morning-! Jangan di skip ya sarapan nya
          SEMANGAT!! Stay save yah(づ。◕‿‿◕。)づ

ttokbokisseu

hai! maaf ngotorin wall kamu, btw aku bawa cerita BTS, Kim Taehyung ada disini└( ^ω^)」
          
          baca aja dulu, kalo suka baru silahkan voment, terimakasih.
          
          https://www.wattpad.com/story/260255521?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=ttokbokisseu&wp_originator=iaXQnWAbLXYtY4eskEjebyphWp53hhPAaj5eesYr0jaPC68Tzc%2FwmyEzUslCPJZOe5AwkPk7a96ub2%2BYI8UC%2BCH382kGnr3pJ2e717nt4RpK5pV7eh5fw24ltq56M%2BUf
          
          aku juga ada cerita lain castnya Park Jimin, buka aja profilku yang judulnya 'The Rules', makasih lagi:*

screef_line

MISII NUMPANG PROMO BENTAR YAK!! 
          
          
          Kisah tentang suatu hubungan asmara yang sudah terjalin lama semenjak keduanya sekolah menengah pertama. Hubungan yang terjadi karna keakraban dan kebersamaan yang sudah lama. Mulai mereka berteman sejak kecil hingga menjadi sahabat dan tumbuh rasa jatuh hati antara keduanya. 
          
          Tapi hubungan keduanya harus kandas di tengah jalan setelah tiga tahun lamanya. Karna keegoisan orang tua yang tidak mau bangkrut dari perusahaan besar yang telah dibangun sejak lama rela untuk memutuskan hubungan anaknya dan menjodohkannya dengan anak rekan bisnisnya atau sahabatnya sendiri. Padahal anak-anak mereka juga bersahabatan.
          
           Mungkinkah dia akan mengikuti kata orang tuanya atau lebih memilih dengan jalan sendiri? Yuk ikuti kisahnya dengan membaca cerita ini!! 
          
          
          
          Budayakan kasih vote⭐ sebelum membaca dan ketik komentar setelah membaca!! Follow author dulu juga gapapa♥
          
          Jadilah reader setia ya gaiss♥♥♥
          
          https://www.wattpad.com/story/244948651

soojinpark_