Edelwiss123

Permisi, yuhuuu
          	Aku update semua ceritaku yaa (kecuali Dari Galen, Untuk Lita)
          	Sooo, buruan baca, vote, and komen!

s_iska

Izin promote kak
          
          Ini ga masuk akal, sama sekali ga masuk di akal Kanaya.
          
          Dunia Komik?! 
          
          What the?!
          
          Seharusnya ia sudah di bawah tanah, tapi kenapa dia ada dunia fana ini? Fana? Kanaya ga yakin.
          
          Wait, dan dia jadi figuran antagonis!
          
          "Kenapa gue harus ke jebak di dunia komik ini, untung kalau jadi tokoh utama, lah ini jadi figuran! Antagonis pula!"
          
          Banyak rintangan yang di lalui Kanaya, terlebih saat alur komik itu berubah. Sesuatu yang buruk akan terjadi jika alurnya berubah.
          
          https://www.wattpad.com/story/257152751

ajedwmryni_

Permisi kak, izin promosi maaf sebelumnya yah. Tapi thank you!!
          
          Cerita yang di jamin gak kalah seru, langsung aja baca guys. Ini cerita mengisahkan tentang sebuah mimpi menjadi nyata. Bukan cuma itu, di sini juga mengisahkan tentang kedua geng motor yang ingin membunuh satu sama lain. 
          
          But, read the existing one if you like it, the author will update the sequel. See you guys !!
          
          https://www.wattpad.com/story/252316810?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=ajedwmryni_&wp_originator=kytLGgSYgJEG3Te1glG0I001UPYu2SOnOR5rltaLbeA5qYgdCJWEufEtOX5wPqKHDQhlAE0P3%2F2X%2B2fKE%2B4O3J0Knoo3k%2F2NtvmnYVZpoUuiRhPVx99FIuI%2BtADPby3m