Putri Stories

163 Stories

Princess Luna by Who_Winter
#1
Princess Lunaby ᴡɪɴᴛᴇʀᴡᴀʟᴅ
Seorang putri kerajaan yang sangat suka berpetualang, ia lebih memilih berpetualang daripada mengikuti kelas tata krama seorang putri kerajaan. Namanya Luna De Aelius, a...
REJENSON: Cinderella with 5 Step-Princes by imulfy
#2
REJENSON: Cinderella with 5 Step-P...by IM
[END] Aku terlanjur terjebak di kisah Cinderella. Hari itu, saat pesta dansa itu, aku hanya berharap untuk bertemu dengan pangeranku, bukan dengan 'Pangeran-pangeran' ti...
Completed
Garis Takdir by Fridarizhaa
#3
Garis Takdirby Frida
"What goes around, come around." *** "Takdir begitu jahat mempermainkan semuanya," "Ketidaktahuan perlahan membunuhku." *** "Takdir ta...
Loving you, Tuah  by syaz_sufiy
#4
Loving you, Tuah by syaz_sufiy
"Love doesn't always ends well." Tersentak. Tangan yang baru mahu menggapai sebuah buku berwarna hitam itu terhenti. Dia berpaling laju. Rambutnya yang semulaj...
Prince of Darkness {On Going} by hiladina
#5
Prince of Darkness {On Going}by Syahila Faradina
Malam yang gelap dan sunyi membuat suasana yang begitu menakutkan tanpa ada apapun hanya ada seorang lelaki yang sedang berjalan di tengah keheningan malam ditemani oleh...
Zu Jian Mei~Princess of the Empire by luxlucass
#6
Zu Jian Mei~Princess of the Empireby Reyz Reyhan
Hai, ini cerita pertamaku tentang kolosal. mohon maaf apabila jika ada kesalahan dalam penyejarahan yang namanya fiksi pasti penuh dengan karangan bukan? harap untuk Pla...
Bai Zi Young a.k.a Behind the Dark Mask by Raygiyan
#7
Bai Zi Young a.k.a Behind the Dark...by Honey Sweet
"Ayah, Ibu, dan kakakku meninggal. Kerajaanku hancur seketika di tangan manusia hitam. Aku harus mencari tahu kebenarannya, Shuo Lin.!" Tekad Bai Zi Young. Ke...
The Abandoned Empress by Army95_queen
#8
The Abandoned Empressby Army_Queen
[MY STORY - VERSI PERI BIRU] Dia adalah Fang Ru Qin, tunangan kepada putra mahkota dan satu-satunya putri Menteri Pertahanan Fang. Sejak kecil lagi, dia telah dididik d...
putri the last  by j4ehyukluvr
#9
putri the last by aeri gf hyunjin
which in this story , putri get kidnap by dixie's father , what will happen if dixie's bf, noah neck try to save putri ? author : jaemin's fiancé 😝😝😘😘
When JoBu's dates failed 3 times and 1 time it didn't by then0rm4lgirl
#11
When JoBu's dates failed 3 times a...by then0rm4lgirl
It is what the title says. JoBu's dates. Boy's love. Don't like it, then scram.
Immortal Guardian by NebbiaMay
#12
Immortal Guardianby NebbiaMay
Unique, seorang Putri Kerajaan Rooth, mengalami semua kejadian tak biasa saat dia mendapatkan pengawal aneh itu. Pengawal yang dirinya sendiri tidak tau bagaimana rupa...
DARK SPIRITS by ara4161
#13
DARK SPIRITSby
Di sebuah sekolah terdapat sebuah kejadian yang sangat mengerikan, seorang siswi ditemukan bunuh diri denagn menggorok lehernya sendiri. Dan setelah kejadian tersebut b...
WHAT IS LOVE? by yothsgov
#14
WHAT IS LOVE?by yeoja ogeb
"apasih cinta itu? suka bikin gua bingung aja"
Raja Iblis Galadriel by AlifRaain
#15
Raja Iblis Galadrielby Alif Raain
"Dikemudian hari, iblis itu akan menikah denganmu" lanjut Sang Peramal mengejutkan Putri Elura, calon ratu kerajaan Albaran. Dan itulah awalnya. Seorang penyi...
The Princess and the Fairy tales ( One Shot) by BieruLiu
#16
The Princess and the Fairy tales (...by bieru Liu
kisah tentang seorang putri yang suka mendengarkan dongeng....
JATUH CINTA TEMAN KELAS✅✅ by salsa_bin
#17
JATUH CINTA TEMAN KELAS✅✅by chachangbin💞
kalau kalian sedang jatuh cinta dengan teman kelas kalian , gimana rasanya kalau dia dengan orang lain? _______ *Maaf kalau jelek, masih permulaan 😅* ✨✨✨
Forewood Kingdom: Side Stories by NaomiNatalie
#18
Forewood Kingdom: Side Storiesby Re
Cerita lainnya yang terjadi di Kerajaan Forewood, dulu, sekarang, dan yang akan datang. *** Forewood Kingdom adalah series yang terdiri atas enam buku yang disusun berur...
The Wind From The Past. (Family Riven Series #1). (Ongoing) by kyrixxezz
#19
The Wind From The Past. (Family Ri...by puttrizz
meet kyrra abelgas a 17 year old teenager. she is a very nice girl. she is also mature sometimes:). she is also the type of person who positive and combative in her lif...