Select All
  • 𝖸𝗈𝗎 𝖬𝖺𝗄𝖾 𝖬𝖾 𝖧𝖺𝗋𝖽 | 𝖠𝗍𝗌𝗎𝗈𝗌𝖺
    1.3K 197 2

    [slowupdate] Awalnya semua baik - baik saja, sebelum Atsumu tidak sengaja menemukan akun s33gasm di Twitter. Sekarang Atsumu merasakan hal aneh ketika melihat saudara kembarnya--Osamu. "dek paha lo tutupin, napa"- atsumu "napa sih? tegang lo?" - osamu -warning!- homophobic & homoincest menjauh! miya atsumu x miya os...

    Mature
  • first love~S2(kagehina)🔞🔞#END
    11.7K 663 8

    Kuroo dan Oikawa merasa dendam kepada Daichi dan Kageyama. Akhirnya mereka menghubungi kedua temannya yang sama-sama menginginkan Hinata. Apakah Hinata akan diculik kembali atau selamat dari penculikan ini. Simak kelanjutan nya di season ini pinjam karakter nya yak..... yang belum baca season sebelum nya silahkan dib...

  • Babysitting - LevYaku
    42.3K 6.4K 30

    Yaku Morisuke, baru saja dipecat dari di sebuah cafe. Akhirnya dia memutuskan untuk bekerja sebagai Babysitter di rumah keluarga Haiba, atas saran dari temannya. Awalnya dia pikir hanya 1 atau 2 anak, tapi ternyata 6 anak... Dan semuanya bermasalah... Ditambah bos yang manjanya gak tanggung - tanggung.... Dan dimulai...

  • first love (kagehina)🔞🔞#END
    80.5K 3.4K 19

    Disuatu hari di SMA Karasuno, para tim voli putra sedang berlatih di gym. Seperti biasa Hinata, Kageyama, dan yang lain sedang berlatih. Sebenarnya Hinata itu suka kepada Kageyama, tapi dia takut ditolak Kageyama, padahal Kageyama juga suka kepada Hinata akan tetapi gengsi telah mengalahkan isi hatinya❤ Apakah Hinata...

  • Haikyuu BxB ((Hiatus))
    3.5K 204 6

    WARNING KATA TAK BAKU SEMUA KARAKTER DISINI HANYA MILIK FURUDATE HARUICHI SENSEI CERITA MUNGKIN GAJE HOMOPHOBIA JAUH JAUH SANA

  • Sex Slave
    33.1K 2.4K 14

    "Tak ada seorang pun yang boleh menyentuhmu, kecuali aku. Jika kau melanggarnya, kau akan merasakan akibatnya. Kau mengerti?" "A-aahh!! M-master~ o-onegaih~" Sex Slave [Budak Seks] By : BrownFox_Oizumi Haikyuu!! Fanfiction Pair : Iwaizumi Hajime x Oikawa Tooru {IwaOi} Rate : M Warning!! • Yaoi (BxB) • Sex content • BD...

    Mature
  • Haikyuu!! Ships
    41.6K 2.3K 14

    Isinya ship haikyuu favoritku, mungkin klean juga? Warning! Boy x boy dimana mana, yg gasuka menjauh aja.

  • My Anime Ships
    296K 18.2K 63

    Warning : Yaoi,Shounen-ai,B×B,BL dan segala sebutannya,kata kata kasar,typo,gak berfaedah Yah...sesuai judul :v eheee

  • Haikyuu on Yaoi Fanfict
    39.1K 2.2K 9

    Mengumpulkan cerita-cerita Yaoi Haikhuu oneshot untuk dinikmati oleh kalian. Homophobic silahkan menjauh. Keep enjoy OC by : Furudate Haruichi Pict from : Pinterest

  • AtsuOsa || Hq
    28.7K 3K 15

    Cerita dimulai saat suatu hari miya bersaudara sedang terjebak ditengah hujan deras. dan sang kakak miya Atsumu terkena demam dan sang adik Miya Osamu harus merawatnya. kelanjutannya? baca aja yaoi,homo,gay,incest homophobic silahkan pergi jauh jauh. Saya tahu anda lebih kreatif dari saya jadi jangan mengcopy seluruh...

  • Haikyuu yaoi ship
    7.4K 307 5

    18+ Ship random kalo mau request bisa komen ato dm Dan buat yang tidak suka dengan hal yg berbau yaoi bisa minggir karena book ini hanya membahas tentang hal yang berbau yaoi Dan yg pasti ada adegan nganu nya hehew :)

  • Haikyuu Random
    40K 3K 45

    Oneshot Haikyuu: Furudate Haruichi

  • Haikyuu Smut
    569K 7.8K 55

    Haikyuu Smut R-18 for a reason. Enjoy :)

    Mature
  • HAIKYUU LEMONS | ONESHOT ☾
    18.3K 387 2

    NOTICE: THIS BOOK CONTAINS SOME STEAMY TOPICS AND IS 18+!! PLEASE READ AT YOUR OWN CAUTION! I do not own any of these characters! All these characters belong to Furudate!

    Mature
  • Haikyuu Lemons *Requests Closed*
    3M 28.1K 47

    WARNING!! 18+ ONLY!!!! Read at any age but be careful! I also don't own Haikyuu! All rights to haikyuu go to Furudate