Select All
  • CUMA SEPUPU
    1.9K 189 1

    Jaemin sama Jeno itu cuma sepupuan, tapi kok anu...? . . . [ !!! ] Bxb / yaoi area BotJeno . DomJaemin Non baku.

    Mature
  • Twins ; Jaeno
    14.5K 1.2K 4

    Jaemin atau Nana?

  • Sugar Daddy - Jaemjen
    198K 19.3K 20

    Hanya menceritakan seorang Lee Jeno sugar baby seorang CEO terkenal bernama Na Jaemin. Jaemjen area! Mature content! No minors!

    Mature
  • Rival With Benefit - [JAEMJEN] ✔
    389K 37K 44

    "Gimana bisa manusia mesum kaya lo ngejomblo selama 20 tahun"- njm "Setelah kata 'rival', gue sematkan kata 'enemy' buat lo brengsek!"- ljn ⚠️ JAEMIN = DOM, TOP, SEME ⚠️ JENO = SUB, BOT, UKE ----- Special Na Jaemin birthday💚 Started 210813 Finish 211013 ⚠️bxb area⚠️ Copyright ⓒ wtfftttt 2021

    Completed   Mature
  • dirty - jaemjen
    1.1M 103K 39

    "dimana-mana pikiran lo ngewe mulu" bxb | mature content | vulgar | romance non-baku , lokal au , school life , slice of life ©ianiesy ' december, 2020

    Mature
  • Two world
    196K 15K 18

    Dua manusia yang berbeda dunia dipertemukan pada suatu kesalahan dan membuat si'Gila " menjadi obses untuk ditinggalkan . >Jaemjen area🌚 < -sila tinggalkan jejak manis❤ -

    Completed  
  • Lee Cute Jeno
    95.8K 7.4K 27

    "Lucu banget pacar siapa sih" "pacarnya jaemin" [⚠BxB] [⚠MarkxJeno] [⚠Homopobia?Gaseyo] [ ⚠Crackpair-!!] Mark:Dom! Jeno:Sub! starting 08-01-21 finish ....

  • Ⲋhเᥒꫀ || ᎫᥲꫀꪑᎫꫀᥒ [✔]
    98.4K 7.3K 24

    ‼️𝕁𝔸ℕ𝔾𝔸ℕ 𝕊𝔸𝕃𝔸ℍ 𝕃𝔸ℙ𝔸𝕂‼️ ⚠️ BxB || Jaemin Dom || Jeno Sub || ✧༝┉┉┉┉┉˚*❋ ❋ ❋*˚┉┉┉┉┉༝✧ Di saat jeno merasa di titik terendah, jeno mendapatkan sebuah cahaya yaitu sahabat dan keluarganya. ✧༝┉┉┉┉┉˚*❋ ❋ ❋*˚┉┉┉┉┉༝✧ Start : 12 November 2020 ࿐ ࿔*:・゚ End : 22 Desember 2020 ࿐ ࿔*:・゚ ✧༝┉┉┉┉┉˚*❋ ❋ ❋*˚┉┉┉┉┉༝✧ 🏆R...

    Completed  
  • Om ganteng | jaemjen
    30K 3.5K 4

    Jaemin dom Jeno sub Salpak? 😱 km psikontol syg

  • JENO SEME?
    81K 6.4K 16

    Hanya mengisahkan seorang Lee Jeno yang menginginkan menjadi seorang seme :) MarkNo JaemJen Mark - Jeno Jaemin - Jeno Mark = Seme Jaemin = Seme Jeno = Uke Mohon dukungannya /bow

    Mature
  • Oneshoot || jaemjen
    29.1K 1.3K 7

    Ini oneshoot jaemin ma Jeno. Homophobic? Bukan tempat kalian di sini, salpak? Lempar panci Gay story'‼️ Jaemin: top Jeno: bottom

  • Ᏼᥡ Oᥒꫀ᥉ꫀᥣƒ || ᎫᥲꫀꪑᎫꫀᥒ
    14.9K 1.4K 20

    ‼️𝕁𝔸ℕ𝔾𝔸ℕ 𝕊𝔸𝕃𝔸ℍ 𝕃𝔸ℙ𝔸𝕂‼️ ⚠️ BxB ⚠️ Angst‼️ ⚠️ Banyak Crackpair‼️ ✧༝┉┉┉┉┉˚*❋ ❋ ❋*˚┉┉┉┉┉༝✧ Sosok Lee Jeno yang selalu menjaga image cerianya agar tidak ada yang mengetahui masalah hidupnya. Hanya 2 orang saja yang tau masalah hidupnya tapiii..... Sebuah penghiatan, entah itu masalah cinta dan p...

    Completed  
  • 𝒈𝒓𝒂𝒄𝒊𝒐𝒔𝒐 ° jaemjen.
    24.3K 2.2K 5

    hanya sebuah kisah tentang jeno albian anak yang nakal disekolah maupun di luar sekolah yang telah menutup rapat sebuah rahasia terbesar nya yang mengidap little space. dan kemudian jaemna langit bagaskara hadir disaat sisi lain nya jeno albian muncul. "d , dwaddy ?" "jeno?? ini beneran lu??" . . . . BXB homop...

  • Complicated (Jaemjen)
    211K 15.9K 12

    ❝ Jadi siapa yang dijebak? ❞ Dom! Jaemin Sub! Jeno Bxb! 18/21+ ! Start: 26 Nov 2020 End: 28 feb 2021

    Completed   Mature
  • 𝘀𝗲𝗹𝗲𝗯𝘁𝘄𝗶𝘁, 𝗃𝖺𝖾𝗆𝗃𝖾𝗇
    18.8K 1.8K 5

    "berani banget lu ngehack akunnya selebtwit, udah gitu malah ngaku lagi. pekok." bxb; jaemjen lokal au. bahasa; narasali semi baku, dialog non baku. status buku; discontinue copyright © 2020, xolovelyeah

    Completed  
  • Be my Owner | Jaemjen
    129K 14.7K 18

    Bagaimana ceritanya jika hybrid liar terperangkap di dalam dunia vampir yang mana melarang keras adanya hybrid? • • Start : 190813 End : 210816

  • Alpha On Alpha [JaemJen]
    689K 61.6K 30

    Alpha dengan alpha? Tidak mungkin atau mungkin? Ini adalah Remake Story Dari Penulis asli @AESTHETICIDOL 🔞PERINGATAN🔞 & Mengandung unsur Gay/Homo/Yaoi Ini adalah Jaemjen Area jangan salah lapak!! Cover by @Aidila Adha 200314 #1 In Jaemjen🎉 210319 #1 In Abo🎉 210319 #1 In Subjeno🎉

    Completed   Mature
  • BABY BOY•JAEMJEN•
    45K 3.1K 12

    Di sebuah bar di kota seoul ada seorang yg bernama NA JAEMIN Dan bertemu dengan seorang LEE JENO Gw gak bisa bikin deskripsi Jadi kalo penasaran chek aja

  • i luv you. {JaemJen}
    50.1K 4.7K 7

    Park Jaemin, seorang CEO terkenal di seluruh penjuru dunia, dan juga paras tampan milik nya, semua para wanita ingin menjadi kekasih nya. Namun sampai saat ini, ia belum juga memiliki pacar atau kekasih. Ia pun terpaksa menerima perjodohan dari kedua orang tuanya karena sampai saat ini, Jaemin belum juga menemukan pen...

    Completed  
  • Royal Servant
    195K 17.4K 27

    "Did you forget about what i said before? Look at me and say it again." "I'm....I'm your servant. And i will get pun...punishment if i being naughty." "Good boy. So, are you ready for your punishment?" *Jaemjen *Jaemin dom *Jeno sub *Omegaverse *BxB *Angst *Mature 🔞🔞🔞

    Mature
  • baby ,' jaemjen
    109K 7.8K 13

    aku bukan bayi ih ! -jeno. astaga, Gemes bnget - jaemin. ;jaemin [TOP] ;jeno [BOTT] 🕸typo bertebaran , homophobia silahkan pergi men.

  • [1] my first and last | jaemjen
    5.9K 538 3

    Jaemin berjanji, ia akan menjadikan Jeno yang pertama dan terakhir untuknya Warning! bxb yaoi Dom! Jaemin Sub! Jeno Another pair: HyuckRen, HenXiao, YoungIl, TaeYu, dll. if you don't like the pairing, don't read and just stay away!!

  • 🐻 Diperlakukan seperti bayi ✨
    36.8K 3.1K 2

    Lee Jeno bukanlah seorang bayi, dia hanya terpaksa-! ¡. Warning ! Dom Na ¡ ! Bott Lee ¡

  • New Life✓
    92.3K 9.6K 7

    ❪Ξ❫ ┇ JAEMNO ❴REMAKE❵ Seo Jeno 20 tahun, harus menerima perjodohan yang di lakukan orang tuanya dengan orang tua Na Jaemin 40 tahun, duda yang mempunyai 4 orang anak. ⚠ Jangan salah lapak ya.

    Completed  
  • [ DAYS • JAEMNO [ 🍓SEQUEL🐇 ]
    227K 14.6K 29

    " 🐇✨•" Start [ 🐣 ] : 13 April 2020 End [ 🐰 ] : 23 Mei 2020

    Completed  
  • Bukan Kucing [ JaemJen ]
    86.5K 4.8K 4

    Jeno si mantan gigolo yang berubah haluan menjadi escort, lalu berakhir menjadi 'kucing'. Disclaimer : ⚠Harsword ⚠BxB 🔞For adult ❌Homophobic go away! ❌Bukan cerita hybird

    Mature