Select All
  • Swapped Twins (END)✔ [Terbit]
    28.1K 2.4K 21

    [ P R O S E S R E V I S I ] {FOLLOW UNTUK MEMBACA} "Dan lo, dengan berani nyari masalah sama gue dengan cara seperti ini?!" tekan Dira sembari berdiri dan mengambil satu minuman yang berada didekatnya lalu dia siramkan ditubuh gadis itu secara perlahan. Gadis itu dipaksa berdiri. "PUNYA NYALI BERAPA LO?! HAH!" Teria...

    Completed  
  • ELTRA (On Going)
    4K 824 45

    Judul awal: I'm in Friendzone Elza pernah menangis karena kehilangan, pernah menangis karena lelah, pernah menangis meratapi diri, dan pernah menangis karena hidup. Namun, satu yang paling menyakitkan, yaitu menangis karena hati. Dijauhi karena menjadi biang pembawa sial sudah menjadi keseharian Elza, bahkan setelah...

    Completed  
  • Takdir Cinta Nadia [SELESAI]
    1.2K 211 39

    TETAP VOMENT MESKIPUN CERITA SUDAH SELESAI!🔥❤️ Pernah merasakan sakitnya ditinggalkan oleh dia yang pernah membuat kenangan? Jika pernah, aku tau rasanya. Sakitnya yang tak bisa dijelaskan, dan juga pedihnya yang tak bisa di ceritakan. Kisah cintaku yang dulu pernah bahagia, kini tinggallah kenangan bernama luka. Sej...

    Completed  
  • GETA
    1.7K 257 25

    Ketika mereka yang bersahabat mendapat beribu hambatan. Halang rintang yang merenggakan. Hingga rasa cinta membuat mereka lupa akan kisah persahabatan, saat itulah satu di antara mereka merasa sakit. Terlebih, ketika gerombolan lelaki yang seolah datang untuk merusak hubungan persahabatan. Aneh, bukan, mereka seolah l...

    Completed  
  • The Secret of Hijaber Girl (Revisi Ke Alur Berbeda) ✔
    184K 8.9K 59

    Cerita sudah tamat! Revisi ke alur berbeda! Judul Awal: Perjodohan Bad Boy and Hijaber Girl (New cover) Budayakan Follow dan Vote yah!! Jujur aku lebih suka pembaca yang meninggalkan jejak dari pada pembaca yang diam-diam kek maling, maaf yah aku ngomong gitu🙏 Setidaknya hargai author yang menulis😊 Blurb: -o0o- Maa...

    Completed  
  • Go Away [Completed]
    6.2M 403K 59

    [Sequel INTO YOU] Akan ada saat dimana orang berhenti berjuang. Berhenti berharap. Meski sulit, tapi itu yang terbaik. Sama hal-nya dengan Bintang Aresha Valensia, yang harus slalu mengorbankan perasaanya untuk Alexius Dimas Wijaya, seorang laki-laki yang berhasil mendapatkan hatinya. Terikat dalam status pacaran buka...

    Completed  
  • ELEOS✔ [TERBIT]
    1.4M 92.1K 62

    FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA😃 [SUDAH TERBIT] °°° •The Velouiz Geng Series 1• Eleos Arsenio Serd, laki-laki gagah, kejam, bengis, dan tentunya tampan. Ketua dari Geng terkenal di SMA Serdroic, Geng Velouiz. Sebuah Geng motor yang cukup populer karena kehebatan para anggotanya yang bisa mengalahkan musuh hanya dalam kur...

    Completed  
  • Into You [SEGERA DITERBITKAN]
    9.4M 305K 24

    Kevano Angkasa Wijaya, cowok blasteran indo-spanyol, pemilik sekolah SMA Dharma Bangsa, ketua OSIS paling galak. Sifatnya dingin kayak es batu, ekspresinya selalu datar kayak papan triplek, dan dia adalah salah satu laki laki Most Wanted di sekolah. Travella Claudy Dirgantara, gadis yang selalu ceria, dan karna suatu...

    Completed  
  • Aku, Kau, dan Hujan. [COMEBACK FULL VERSION]
    1.6M 44.5K 88

    [Cerita ini sudah resmi dipublikasikan kembali di Wattpad pada tanggal 1 September 2021 dengan keadaan full version - bisa baca chapter "AKdH BALIK LAGI KE WATTPAD! FULL VERSION!!!"] Iluvia dan Arkan. Kedua lawan jenis yang sudah lama bersahabat, namun apakah sebuah kesalahan jika salah satu dari mereka menaruh perasa...

    Completed  
  • SIVIA [COMPLETED]
    123K 7.7K 67

    [Follow sebelum membaca] Perempuan dengan sejuta luka. Dalam hidupnya mungkin kurang dari ¼ persen untuk menemukan kebahagiaan. Namanya Sivia atau kerap dipanggil Via, cewek tomboy, urakan, dan sangat menyukai senja. Diacuhkan oleh kedua orangtuanya membuatnya harus hidup dalam kesendirian dan kegelapan. Cewek ini kua...

    Completed  
  • BAPER [SELESAI]
    1.7M 77.9K 89

    "Pokoknya, Baper itu menyesatkan, menjatuhkan, menjerumuskan ke dalam-cinta yang menyulitkan." -Adara Agatha Adara Agatha. Cewek berusia 16 tahun yang ternyata diam-diam naksir dengan teman cowoknya dari SMP. Padahal sering cekcok mulut, tetap aja perasaan tidak bisa dibohongi. Gara-gara baper berkepanjangan, membuat...