Select All
  • ALETTA
    1.7M 147K 62

    #4 fiksi remaja [06/9/20] "Aku mau ngapain lagi?" Gavino terdiam. "Kok, lo takut?" Aletta bertanya kembali, "Kamu mau ngapain di sini?" "Ya, mau pulang lah!" ketus Gavino memegang kendali motornya. Aletta menatapnya, jika ingin pulang mengapa motor besar milik cowok ini masih tampak di sampingnya? Ah, daripada berdi...

  • MOS ✔
    143K 16.7K 50

    "Kamu mau saya hukum tiap hari?" status : COMPLETED. ©glycherine, march 2017.

    Completed  
  • NAYLA [SEDANG REVISI]
    12.9K 1K 45

    (Proses revisi/rombak, jadi maaf apabila ada beberapa part tidak nyambung🙏) Revisinya pas lagi rajin doang:'( Jangan lupa follow^_^ Kenapa yang baik harus kalah dengan yang cantik? Kenapa yang tulus harus kalah dengan yang mulus? Apa sekejam itu dunia percintaan? __________________________________ Nayla, gadis culun...

    Completed  
  • Shine - END [LENGKAP]
    885K 70.6K 44

    Happy reading ✨✨✨ "Woii, kembaliin first kiss gue." ucap Arvin tidak santuy. "Lo pikir itu first kiss lo aja. Itu first kiss gue juga." ucap Nesya ngegas. "Ternyata lo cewek mesum." ucap Arvin. "Apa? Gue cewek mesum? Lo kali yang mesum." ucap Nesya. "Apa? Lo bilang gue mesum? Bukannya lo yang nyium gue duluan?" tanya...

    Completed