Select All
  • Winter In Your Eyes ✓
    164K 37.7K 24

    Sungchan ft. Winter Baik Sungchan atau pun Winter sama-sama tidak sadar kalau mereka saling membutuhkan. Hightest rank: #1 in aespa (251120) #1 in Winter (271120) #2 in Sungchan (271120) #1 in Sungchan (011220) #1 in Minjeong (071220) #1 in Sungchan (240221)

    Completed  
  • #1 Greatest Delight [SUDAH TERBIT]
    7.2M 790K 64

    [AVAILABLE ON GRAMEDIA] your source of happiness

    Completed   Mature
  • Ipa Dua
    60.9K 8.5K 37

    Ft. 00-01line Sebelas mipa dua, sudah identik dengan masalah dan ruang bk. Jurusan emang ipa, tapi hampir seluruh penghuninya ada di buku hitam. Hobinya emang cari masalah, tapi gak akan diem aja kalo salah satu ada yang kena masalah. ⚠️Umpatan everywhere ⚠️Bahasa non-baku ⚠️Crack-ship start : 6 mei 2020 end : soon ...

  • [✔] 1. DEAR J
    32.8M 3M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph Photo by ©OverweightedSugar813 181123 #1 in angst 181123 #1 in nctdream 181123 #1 in nct127 181123 #1 in jaemin 181123 #1 in nctu 181123 #1 in nct2018 181123 #1 in najaemin 181123 #1 in n...

  • Young Dad 0.1 • Lee Jeno (✓) [PROSES PENERBITAN]
    6.9M 736K 121

    [Cerita masih lengkap] "Ayah, Jina mau bunda!" Jeno itu duda beranak satu. Di umurnya yang tergolong masih muda, dia harus berperan menjadi Ibu dan Ayah untuk Jina, putri kecil kesayangannya. Memang tidak mudah menjalaninya, karena menjadi single parent bukanlah pilihannya. Tapi takdir malah berkata lain. Akankah Jeno...

    Completed  
  • Textrovert • Ryujin×Hyunsuk
    74K 12.4K 27

    Your letters are my universe

    Completed  
  • Talk! Talk!
    87K 13.3K 40

    ❝ Eh ngomong dong? Kalem bener nih gak kayak di chat dah? ❞ -Choi Hyunsuk. ❝ H-he he he... ❞ -Lee Chaeyeon. written on: Jan 3, 2019 - Sep 27, 2019. ©RoxyRough

    Completed   Mature
  • i. the day after today [✓]
    90.8K 17.7K 6

    Yoon Jaehyuk beserta seluruh penyesalan yang mengiringi keputus-asaannya.

    Completed  
  • Dear Yoonbin
    71.3K 14.6K 34

    [[✔]] ft Ha Yoonbin "Teruntuk Ha Yoonbin yang jarang sekali menunjukkan senyumannya kepada dunia. Saya udah minta Swiper untuk ngebalikin senyuman kamu, jadi senyum lagi ya?" Tentang dia, Ha Yoonbin si cowok dingin yang tidak pernah tersenyum. Dan dia, Lee Hana yang sedang berusaha membuat Yoonbin tersenyum dengan car...

  • Little Demon | 01-95
    271K 2.1K 1

    Kenapa di sekolah ini harga diri seorang remaja hanya dilihat dari jumlah pengikut pada Instagram?

  • Werevamp ✓
    2M 418K 58

    Bukan cuma manusia yang bisa jadi vampire, vampire juga bisa jadi manusia lagi loh! Tidak percaya? Ikuti aku dan Lee Jeno, kami werevamp ㅡum, maksudnya werevamp dan calon werevamp. ©smallnoona 2018

  • TTTSQ SOSMED VER [✔]
    712K 81.1K 27

    buat seru seruan aja hehe ©queenzetta

  • 💎 Tadika Treasure 💎
    927K 185K 55

    "masalah bisa membuat kita menjadi dewasa, maka dari itu sering-seringlah bermasalah." - park jihoon, 6 tahun, dewasa sebelum waktunya.

  • [2] THE TRIPLE DUDA'S
    17.3K 2.7K 10

    Punya bapak mapan, ganteng, tajir melejit, siapa sih yang gak mau? pasti pada mau kalian. Sayangnya mereka ini duda beranak satu. Buku ini bercerita tentang misi tiga remaja, Haruto, Jaehyuk, dan Ben. Misi ini bertujuan untuk mencari calon istri buat bapak bapak mereka. Yaitu, tiga duda mapan, ganteng, tajir melejit...

  • Golden Tears
    12.6K 1.9K 55

    Saat semua orang tengah mencari-carinya, dia ditemukan dengan keadaan yang mengerikkan. Bukan karena adanya luka apapun di sana. Melainkan, karena dia telah kehilangan sesuatu yang paling berharga. #Golden Series Highest Rank: 1-Shuhua

  • [1] Bullying ; Renjun ✔
    1.2M 104K 37

    [Before Their Struggle] [COMPLETED] Huang Renjun adalah salah satu dari sekian banyak penindas di sekolah yang selalu berdiri paling depan untuk menindas si cupu, juga melindungi si cupu. "Gue kasih waktu 3 menit buat lo nangis." #strawberricch, September 2018 ㅡ Januari 2019 [Revisi] #strawberricch, April ㅡ Desember 2...

    Completed  
  • Taktungtuang squad; 00L [TELAH TERBIT]
    3.6M 442K 54

    [completed] ❝Haechan belum mandi taktungtuang taktungtuang pantes aja bau tai taktungtuang taktungtuang❞ -Felix udah mandi. Warn! Harsh words✔ Receh✔ ©queenzetta

    Completed  
  • [2] THEir STRUGGLES ; Nct 00 ✔
    506K 63.2K 53

    [Sequel of Bullying Renjun] [COMPLETED] Ini bukan sebuah cinta segitiga, jauh dari itu, melibatkan lebih dari 5 perasaan dan 3 posisi yang tidak ditempati sesuai aturan. "Tolong jangan mencipta tali yang lebih rumit lagi, Huang Renjun." #strawberricch, Mei 2019 ㅡ Maret 2020

    Completed  
  • double s ┆ sunwoo + shuhua ✔
    13.8K 2K 7

    double s⤵ (n.) stands for shit & sick. ❲ sunwoo + shuhua ┆ +62 ❳ start : 26-O5-2O18 end : 1O-11-2O18 ¦ highest rank #6 on shuhua #2 on kimsunwoo  . ˚ .   alternative universe, semi baku .  ✺ ˚  lowercase, harsh words · ˚ ⊹ ♡ . by sourpeachaes, 2O18

    Completed