Select All
  • Papa Muda × Haikyuu!!
    36.7K 4.3K 18

    ✰Omegaverse ✰Male Lactate ✰Mpreg ✰YAOI (BxB) Keribetan para papa muda di komplek Haikyuu merawat istri mereka yang sedang hamidun. ❀Pairing❀ ❥ Kageyama × Hinata ❥ Iwaizumi × Oikawa × Ushijima ❥ Kuroo × Kenma ❥ Bokuto × Akaashi ❥ And Other Start : 16 Januari 2021 End :

    Mature
  • MY POSSESIVE BROTHER
    645K 36.8K 31

    FOLLOW AUTHOR NYA TERLEBIH DAHULU. ****** WARNING !! ( TYPO BERTEBARAN ) Kisah tentang seorang bad girl yg hidup sebatang kara dengan segala kebebasannya. Tapi karena suatu hal dia harus melepaskan kebebasannya itu karena seorang pria paruh baya menghampiri dirinya. yang ternyata adalah ayah kandungnya selama ini Da...

  • Daddy Baby!
    651 78 3

    Kageyama Tobio, pria bujang lapuk yang gak laku-laku, udah putus harapan. Kesel karena diketawain mulu sama Tsukishima dia jadi berdoa nyeleneh, "Udahlah gusti siapapun yang bakal ngetok rumah gua bakal gua cap jadi istri atau uke gua!" "Tok..tok..tok!" Loh Kageyama gak salah dengar kan? Baru aja lima detik dia doa. S...

  • Paket
    234 25 1

    Berawal dari salah alamat dan kecerobohan Atsumu lainnya. #MonthlyFFA #DiskonOngkir10Persen

    Mature
  • Haikyuu Oneshoot
    7.9K 667 15

    Disini kalian bisa menemukan berbagai pairing. Mulai dari canon sampai crack pair! Update sangat tidak teratur karena Ara nyari inspirasi dan referensi nya kemana mana. Setiap chapter selalu terinpirasu dari musik,film,atau real experience Ara. So,Keep supporting me~

  • [2] Sunlight Reel
    7.8K 1.4K 25

    "I fell in love with you once again." ㅡ Love Is A Trap: spin off After Wedding.

    Completed   Mature
  • (Hiatus) 'Okan' ﴾ おかん ﴿ ✿
    1.2K 192 4

    "Japan National Association of Orphanages" itulah nama lembaga Nasional panti asuhan yang dirintis dan dipimpin langsung oleh pemerintah Jepang yang bertujuan tuk mengurangi populasi anak terlantar di Jepang termasuk untuk meningkatkan kualitas pendidikan anak di sana. lembaga tersebut bersifat nasional dan dirintis...

  • Senpai!!
    10K 1.3K 22

    (Sedang tidak menerima request) Hanya kumpulan oneshots yang tercipta karena kegabutan saya... #Genderbend #Karakter bukan milik saya. Cuma pinjam #Haikyuu

  • 𝕂𝕠𝕤𝕒𝕟 ℍ𝕒𝕚𝕜𝕪𝕦𝕦 || Fly High
    58.9K 10.1K 44

    Hanya menceritakan keseharian penghuni Kosan Haikyuu yang luar biasa semua..... • • • "Harusnya gue jual aja dulu ni rumah, lama-lama lelah juga batin ngeliatin tingkah ngeselin bin nyeleneh mereka!". -Pak Haji Nekomata ©Genderbend ©karakter kepunyaan Furudate Haruichi Sensei ©Terciptakarenagabut

  • From Annoying Roommate (Haikyuu!! Fanfiction Kurotsuki)
    21K 2.3K 28

    Tsukishima Kei dan Kuroo Tetsurou yang menjadi roommate tetapi langsung saling membenci saat pertama kali bertemu, beruntungnya mereka berempat bukan berdua Diperbarui setiap Selasa dan Minggu:) (klo authornya lagi ada energi tambahan mungkin ngepublish 2 kali dalam 1 hari(。ŏ_ŏ) )

    Completed  
  • Married With You
    19.7K 2.5K 16

    Disclaimer : Bungou Stray Dogs belongs to Kafka Asagiri & Kadokawa Shoten . . . . . Atsushi tak habis pikir bagaimana dirinya bisa berakhir di altar pernikahan bersama seorang pria yang notabene adalah musuh bebuyutannya yaitu Akutagawa Ryuunosuke. Apakah semalam ada meteor raksasa yang menabrak Yokohama ataukah kiam...

    Mature
  • DENIAL (Akutagawa x Atsushi - Bungou Stray Dogs)
    25.4K 2.7K 9

    Siapa yang sangka bahwa ternyata seorang Akutagawa Ryuunosuke ternyata posesif dan err.. Apakah seluruh anggota Port Mafia itu tsundere? Main pair : akuatsu (focus), dachuu (whenever I want to) Since : April 27, 2019 . . . •¤• Update : sejauh mata memandang, aku akan mendahulukan up di ff.net dulu, hehe~ Holla gaez...

  • [1] Love Is A Trap
    15.2K 2.3K 35

    "Treat me like a flower and let me open up to you." ㅡ A Sakuatsu's another universe story.

    Completed   Mature
  • Drunk?
    1.9K 121 1

    Karena suatu alasan tertentu, latihan voli sore itu dibatalkan. Duo kombo serang cepat-aneh Karasuno pun berdiam di rumah sang setter. Ini dan itu terjadi dan lahirlah... anu.| Warn : BL, ada anu, ini ada adegan R18 (meski agak abal) yang belum cukup umur disarankan jangan baca. Nekad silakan, namun efek selanjutnya j...

    Completed   Mature
  • KageHina! Sial atau Untung?
    4.6K 300 4

    Berawal dari Hinata yang ngotot ingin berlatih spike hingga tak ingat waktu, Kageyama dan Hinata tanpa sengaja terjebak dalam gym. Hinata yang tadi sempat meminum air milik Kenma pun merasakan sesuatu yang berbeda di bagian dalam tubuhnya. Rasanya panas dan terbakar. Dapatkah Kageyama membantu Hinata? Apa yang akan...

    Completed   Mature
  • Perumahan haikyuu
    7.2K 792 19

    inilah cerita keseharian mereka sebagai anak lokal pinggir kota.. dimulai dari perumahan haikyuu diperumahan Kau akan disambut oleh cogan sengklek dari masing masing jalan perumahan jl.karasuno jl.aobajohsai jl.dateko jl.shiratorizawa jl.johzenji jl.inarizaki dll.... bagaimana keseharian mereka selanjutnya?..

  • Sunshine Secret
    9.4K 770 12

    Sang matahari karasuno yaitu Hinata shouyo, Anak yang hyperaktif dan ceria banget. Memiliki rahasia Yang tidak ingin beritahu ke teman teman se-team nya, namun apakah ia bisa mempertahankan rahasia kecil itu? Disclaimer ⚠ Haikyuu belong to Haruichi furudate Warning ⚠ -*Boy x boy -*Typo yang bertebaran -*Ooc -*Oc

  • 𝐓𝐞𝐭𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚 𝐊𝐨𝐤 𝐆𝐢𝐭𝐮, 𝐬𝐢𝐡?! | Haikyuu!!
    108K 10.7K 22

    ▬✧ 𝐡𝐚𝐢𝐤𝐲𝐮𝐮 /ハイキュー!! ❝ Apa jadinya jika para pasangan yang sifatnya bertolak belakang tinggal dalam satu Perumahan yang sama? Bagaimana kehidupan sehari- harinya?❞ Tetangga Kok Gitu, Sih?! ft. Haikyuu!! ✨✨✨ 𝐖𝐀𝐑𝐍!!🚫 Cerita ini mengandung unsur yaoi (bxb)!! Bila anda adalah homophobic...

    Mature
  • Hinata Harem [Oneshot]
    70.5K 5K 14

    Hinata Uke semua orang 🍊

  • MY POSSESIVE BROTHERS
    1M 63.2K 39

    ALVIRA QUEEN ARSY NAZHALEA WILLIAMS, atau biasa dipanggil Vira merupakan cucu perempuan satu-satunya dari keluarga Williams. Cucu yang sangat ditunggu-tunggu kelahirannya. Saat kelahirannya semua orang tampak bahagia,Tapi sayang kebahagiaan itu tak berlangsung lama. Saat usia 3 tahun Vira diculik oleh musuh keluarga W...

  • My Possesive Brother
    84.3K 5.1K 10

    Cover by graphic_cii Kayla tidak menyangka, hidupnya yang sederhana berubah 180 derajat menjadi anak orang kaya seperti di novel yang biasa ia baca.

  • haikyuu ; komplek hekyu | ✔
    127K 19.5K 57

    Dibalik gerbang masuk Komplek Hekyu tuh ada apa sih? Kata gossip di tukang tahu,anak-anak komplek itu isinya cogan dan good looking semua. Terus juga kata gossip di tukang daging,cowok-cowoknya pada ngehomo sama temennya sendiri, bahkan ada yang sama kembarannya. Tapi kata tukang sayur disana,semua itu benar. ________...

    Completed  
  • Possesive Brother (END)✓
    3.2M 184K 74

    Di salahkan atas semua yang tidak pernah ia perbuat. Fitnah, ada yang bilang fitnah itu lebih kejam daripada pembunuhan. Dan menurutku, tak akan pernah ada fitnah bila manusia tak memiliki dendam. Keluarga Riyadi, mereka keluarga yang utuh. Namun di penuhi drama, drama yang mereka atur sendiri. Tetapi diantaranya, m...

    Completed  
  • Kehidupan rumah tangga Shouyo
    2.3K 231 3

    Cerita ini berisikan perjalanan rumah tangga Shouyo bersama suaminya.. Tidak berisikan konflik berat karena saya gak bisa buatnya bwahahaha karakter saya pinjam dari anime Haikyuu Karakter Haikyuu milik Haruichi Furudate. Gambar sampul saya ambil dari ig @shouyouxhinata dan saya edit lagi Heheheh

  • Inarizaki's Manager | How To Be A Good Manager
    233K 37.8K 60

    "Punten (Name), pinjam duit" "Anda Sopan Kami Curiga" "(Name) kamu tau ga, olahraga apa yang bikin senang? Voli-in love with u :*" "CRINGE ANJIR!1!1" "Lah emangnya (name) cewek? Barbar kek gitu" "...." "JUDULNYA AJA UDAH KEK WIKIHOW NJIR!1!" Lu yang orang asli indo, sekolah di jepang, niatnya mau ngenolep malah jadi...

  • KageHina Doujinshis (BoyXBoy) (Slow updates)
    763K 12.3K 146

    I will be giving credits This book will contain the following things: -May be some smut -boy x boy (yaoi) -Strong language -Kagehina Started: 24.04.2020 Finished: If you don't like don't read! :) Enjoy!

    Mature
  • Burden of Blame
    473 44 3

    Atsumu memiliki sejarah panjang perihal membuat orang-orang kesal, tetapi kali ini dia sudah kelewatan. Seseorang menginginkan kematiannya, dan meskipun ia tak tahu siapa atau mengapa, jelas bahwa dirinya dan Osamu berada dalam bahaya. Setelah beberapa kali nyawanya nyaris melayang, Kita - Kumicho dari Inarizaki - mem...

    Mature
  • [1] HQ Couple One Shot
    86K 5.3K 33

    [SMUT beberapa chapter di privat, follow first] (Tulisan jadoel belum direvisi) WARN! ⚠️BxB, OOC, Toxic 🔞SMUT! And sometimes BDSM! *Homophobic Maaf Menjauh! *Haikyuu! © Haruichi Furudate Story © 𝐭𝐞𝐭𝐞𝐡 𝐬𝐮𝐧𝐞 (don't forget for follow and voment♡)

    Mature
  • 𝕎𝕙𝕠 𝕀𝕤 ℍ𝕖??? -𝐻𝒶𝒾𝓀𝓎𝓊𝓊 𝐹𝐹
    7.6K 598 7

    𝕯𝖎𝖒𝖚𝖑𝖆𝖎 𝕯𝖆𝖗𝖎...𝕻𝖔𝖗𝖙 𝖒𝖆𝖋𝖎𝖆 𝕻𝖊𝖒𝖚𝖉𝖆 𝕯𝖎𝖘𝖙𝖗𝖎𝖐 19 𝖄𝖌 𝕭𝖊𝖗𝖍𝖆𝖘𝖎𝖑 𝕸𝖊𝖓𝖊𝖒𝖚𝖐𝖆𝖓 𝕶𝖔𝖉𝖊 𝕽𝖆𝖍𝖆𝖘𝖎𝖆 𝕹𝖊𝖌𝖆𝖗𝖆 𝖘𝖊𝖈𝖆𝖗𝖆 𝕯𝖎𝖆𝖒.. -Bagaimana ia Menyembunyikan dirinya?? - Menjaga dirinya Sendiri?? Buka Aja Dulu..... 🌚✨ ⚠️warning⚠️ -Yaoi -Non Baku. -Typo M...

  • [PMR] Palang Merah Rese | bungou stray dogs
    21.1K 2.4K 27

    "dazai, ambilin P3K, dong. temennya kunikida kesandung kabel, nih." "jangan gua, atsushi aja." "j-jangan aku! mas chuuya aja!" "heh? kok gua?!" "WOY. INI KALO KORBANNYA PASUKAN PERANG BISA KEBURU MATI, TAU GA? UDAH SANA KALIAN BERTIGA KE UKS! SE. KA. RANG." "E E E E IYAIYA." [ ✿ ] ✓⟩ 文豪ストレイドッグス © 朝霧カフカ • 春河35 ✓⟩ PMR|b...