Select All
  • Clandestine (Tersisa beberapa chapter)
    24M 192K 19

    #5 in kisahsma, 5 Januari 2020 #3 in fakelove, 10 Januari 2020 #1 in psycopath, 14 Januari 2020 #2 in teenfiction, 20 Januari 2020 #2 in ngakak, 21 Januari 2020 #2 in school, 28 Januari 2020 #1 in school, 29 Januari 2020 #2 in brokenheart, 31 Januari 2020 #1 in brokenheart, 6 Februari 2020 #1 in cogan, 6 Februari 202...

    Completed  
  • Light By You ✔
    21.6M 1M 79

    Menjadi sasaran bullying dari si biang masalah seperti Argalins bukanlah keberuntungan bagi Inara. Rupanya, menarik telinga cowok itu secara tiba-tiba mengantarkan si gadis super polos pada hal-hal paling menyebalkan dalam hidupnya. Hingga insiden kulit pisang yang membuat Inara semakin jauh terseret dalam kehidupan s...

    Completed  
  • ARJUNA [SEGERA TERBIT]
    20.6M 865K 60

    Most wantednya SMA Galaksi, mampu menjerat sepuluh wanita sekaligus dalam sehari. Dia adalah Arjuna Megantara, tipe orang yang suka bermain-main dengan wanita-wanitanya. Pengakuan Juna, status pacarannya yang paling lama itu sampai empat atau lima hari. Itu sudah cukup lama. Salsabila Adijaya, ketua Osis baru yang cue...

  • RAZELLA (SUDAH TERBIT)
    18.9M 1.2M 56

    Laki-laki itu menyeringai, "Kerjakan atau ...." "Atau apa?" tanya Zella berani. Laki-laki itu melirik sekilas bibir Zella, "Gue cium." Zella tersenyum remeh, ia berani bertaruh bahwa laki-laki ini hanya mengancamnya. Dengan berani ia berjalan ke depan mengikis jarak antaranya dengan laki-laki itu. "Boleh, gue pengen...

    Completed  
  • Galang : Musuh Jadi Suami? [PRE-ORDER]
    31.3M 1.7M 69

    Pulang dari Field Trip sekolah, Anara Mahdi yang terkenal sebagai gadis periang itu kini telah berubah 180 derajat, menjadi gadis pendiam dan cenderung menutup diri. Galang Damares, yang merupakan ketua Geng Gloues (pentolan SMA Kencana) dan sekaligus musuh dari Anara itu pun menjadi berubah. Dia tidak pernah lagi me...

    Completed  
  • Venus Dan Mars
    9.8M 423K 44

    [Attention : Cerita ini dibuat saat saya belum paham soal bahasa kepenulisan, maka dari itu banyak kata-kata atau bahkan tidak sesuai EYD, untuk mengedit ulang adalah sebuah kemalasan saya :v] [COMPLETE] #60 in Teenfiction [6 Februari 2017] "Senyum Dong, Gak Baik Tau Kalau Gak Mensyukuri Nikmat Tuhan," -Venus "Ck, Nta...

    Completed  
  • My Sweet Husband [TAMAT]
    16.7M 476K 47

    Di JODOHKAN. Ya di Jodohkan. Satu kata itu yang paling tidak pernah kita harapkan keluar dari mulut orang tua kita, benarkan? Apalagi dijodohkan dengan orang yang tidak pernah kalian kenal. Itu sangat menjengkelkan. Itulah yang terjadi pada Seorang gadis yang baru bulan kemaren melalui masa SMA nya. Clara Jhonson Aka...

    Completed  
  • ANTARES [SEGERA TERBIT]
    47.4M 2.2M 57

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.] Ini tentang Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan den...

    Completed  
  • Lu-Gu (Segera Terbit)
    13.9M 668K 76

    -SELESAI- (sudah revisi) "Larilah sekencang mungkin, sembunyilah ditempat yang lo suka. Dimanapun lo berada gue pasti bisa nemuin lo." "Karena apapun yang udah gue klaim menjadi milik gue gak akan pernah gue lepasin." Ini tentang Eva, yang menghabiskan sisa hidupnya untuk beradaptasi dengan kelamnya seorang Alex. Ra...

    Completed  
  • MARIPOSA
    130M 4.1M 56

    (NOVEL MARIPOSA SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA) Maaf ini bukanlah cerita Bad boy yang bertemu good girl. Maaf juga ini bukanlah cerita Bad Boy yang bertemu Bad Girl. Ini cerita paling anti-mainstream tentang Prasasti Hidup bertemu Landak betina. Kalau kalian Jomblo dan baca cerita ini? Saran dari saya cuma...

    Completed  
  • Prince OF Bad Boy [TERSEDIA DI SHOPPE]
    7.6M 460K 85

    Rakha Adipati Bagaskara, ketua geng motor 'PHOENIX' dan si pemilik julukan 'Prince Of Bad Boy' karena segala keburukannya. Rokok, tawuran, club dan baku hantam adalah makanannya sehari-hari. Takdir telah mempertemukan Rakha dengan seorang gadis polos yang memiliki sifat terbalik dengannya. Aletta Rianti Adara. Ketidak...

    Completed  
  • RAGA [completed]
    21.5M 1.3M 52

    Raga Samudera. Cowok berparas tampan yang mampu membuat semua kaum wanita memekik yang hanya melihat senyumannya. Jika menjadi Raga, siapakah yang kalian pilih? kekasih, atau sahabat? Selalu dinomorduakan adalah hal yang biasa untuk gadis cantik yang menjabat sebagai kekasih Raga. Raga selalu menomorsatukan sahabatnya...

  • My Idol Boyfriend [END]
    1M 78.4K 60

    [COMPLETED] Perkataan itu benar, kalau luka yang Rara miliki hanya bisa di sembuhkan oleh seseorang. Tapi masalahnya apakah Jimin adalah orang yang tepat untuk menyembuhkan luka Rara? Highest ranking #1 korea #1 idol #1 idolkorea A story by Yunitapi ©Mei2018

    Completed  
  • The Famous Actor and His Hater [OPEN PO]
    8.7M 836K 97

    (OPEN PO TANGGAL 3 - 28 APRIL 2021) Isabelle Gafaro atau biasa dipanggil Abel adalah seorang hater dari aktor terkenal, Alvis Sena. Dia membenci Alvis karena Alvis menjadi saingan idolanya di dunia hiburan. Layaknya hater pada umumnya, Abel selalu mengomentari setiap postingan Alvis dengan kata-kata pedasnya. Bahkan d...

    Completed  
  • Sweet Psychopath Boyfriend [ END ]
    23.9M 1.1M 60

    Segera terbit, chapter masih lengkap. Sometimes, my hands are itching to kill someone, but I have promised my dear ones not to kill anymore -Raga Dirgantara. Karena suatu tragedi Siska kini berakhir menjadi kekasih Raga Dirgantara, seorang psikopat berdarah dingin. Raga, laki-laki itu bahkan hanya terlihat seperti p...

    Completed   Mature
  • Cowo Possessive [OPEN PO]
    7M 153K 18

    #Adults story# Lelaki itu tak mau miliknya di sentuh oleh siapapun. Terlalu posesif dan obsesi pada seorang gadis lugu yang sudah ia klaim jadi miliknya. Gadisnya. "Kamu sengaja membuatku gila hm?" Rey semakin memojokan Kinara yang berada di antara kungkungannya. "A-apa yang akan kamu lakukan?" Tanya Kinara takut-taku...

  • Antara Fajar Dan Senja [TERBIT]
    19.2M 2.1M 88

    (TERSEDIA DI GRAMEDIA) Fajar Arvandi, murid yang hobi bolos dan selalu membuat sekretaris pusing dengan alasannya. Jabatannya sebagai ketua gang Black Eagle tidak cukup membuat Senja segan dengannya. Hanya Senja yang berani menjewernya di depan pasukannya. Senja Arsyana, sang sekretaris yang sudah menjabat selama 5 t...

    Completed  
  • The Pilot's Wife [COMPLETED]
    13.6M 480K 53

    "Pernikahan ini terjadi karena aku hamil." -Bella Elyana ** Hamil? well mungkin itu adalah kabar baik bagi setiap pasangan yang sudah menikah. Namun berbalik menjadi kabar buruk bagi Bella Elyana yang hamil di luar pernikahan. Bella, gadis yang masih duduk dibangku SMA itu menikah dengan seorang pilot tampan bernama A...

    Completed  
  • Yes, Mr Billionaire [COMPLETED]
    33.3M 1.5M 82

    "Mulai sekarang kau milikku, mengerti?" "Y-yes, Mr. Billionaire" --- Dera Destia, seorang perempuan berumur 18 tahun yang selalu bermimpi menginginkan sebuah keluarga yang bahagia. Mimpinya tidak pernah terkabulkan. Hidupnya sangat berantakan karena adiknya yang membencinya, ibunya yang tak suka padanya, dan seorang a...

    Completed  
  • SEPTIHAN
    35.7M 2.7M 50

    Selamat membaca cerita SEPTIHAN: Septian Aidan Nugroho & Jihan Halana BAGIAN Ravispa II Spin Off Novel Galaksi | A Story Teen Fiction by PoppiPertiwi❤️❤️ [PART MASIH LENGKAP] [DAPAT DIBACA TERPISAH OLEH Galaksi & Galaksikejora] [NOVEL SEPTIHAN SUDAH TERBIT 31 JULI 2020 OLEH PENERBIT COCONUT BOOKS] Septian Aidan Nugroh...

    Completed  
  • Are We Getting Married Yet?
    17.6M 913K 74

    Sagara Fattah Ghani seorang dokter obgyn di RS terkenal di kota, sudah mencapai usia di awal 30 namun masih single karena terlalu sibuk dengan kerjaannya. Sementara sang ibu selalu memaksanya untuk segera menikah dan mengancam akan berpindah kewarganegaraan jika tahun depan dia belum juga menikah. Lalisa Serena, wanit...

    Completed  
  • Romankasa [End]
    5.9M 361K 41

    Clarissa kabur dari rumah dengan maksud menghindari Papanya yang terus-terusan membandingkan dirinya dengan Clarinna, kembarannya yang sempurna. Jika Clarinna bisa segala hal, Clarissa hanya mampu menulis, membaca, dan memasak dengan baik. Jika Clarinna pandai bergaul dan juga sangat peduli pada orang lain, Clarissa a...

    Completed  
  • ALDARA [SUDAH TERBIT]
    26.6M 2.3M 83

    Nyatanya Bara itu Nakal. Bara itu Dingin. Bara itu kaku. Tapi bagaimana kalau si Badboy, dingin dan kaku itu akan menjadi seorang ayah?. Berbeda, Bara akan belajar menjadi ayah yang baik untuk calon anaknya. Hanya karena dijebak bersama seorang perempuan yang mengharuskan mereka hidup bersama, demi anaknya. Kuy baca...

    Completed  
  • Cold and Sweet Husband (TERBIT)
    11.5M 787K 69

    baca aja!! *Masih belajar, maaf jika ada yang salah. *Ide dan alur murni dari pikiran sendiri. *Tidak pandai membuat sinopsis -story 2

    Completed  
  • The Sexy Doctor Is Mine✔
    29.3M 1M 100

    The Sexy Doctor Is Mine ❤❤❤ Arini Aida Utama, gadis muda yang harus terlibat perjodohan karena dikira orang tuanya mengidap penyakit sesuka sesama jenis atau lesbian. Hal itu karena gadis 25 tahun itu tak pernah membawa seorang laki-laki pun ke hadapan orang tuanya dengan status kekasihnya. Revano Ilyasa Nugraha, laki...

    Completed  
  • My Ice Queen
    16M 463K 31

    21+. Seorang wanita berparas cantik, bertubuh indah, berkulit putih bak pualam, mata biru gelap segelap laut dalam, berotak cerdas, sukses dan kaya. Apa yang kurang dari seorang Araxi Amora Hernandes? Hanya satu. Bibir ranum itu tak pernah tersenyum. Mata indah itu selalu menatap tajam dan hatinya yang beku tak tersen...

    Completed  
  • SAMUDRA ; My Bad Boy Husband ( END )
    13.5M 1.2M 63

    [ 🚫 KONTEN HALU TINGGI! GAK SUKA WAJIB JAUH-JAUH! 🚫 ] [ FOLLOW DULU SEBELUM BACA ! ] Best Higgest Rank 1 in #backstreet 03 september 2020. ------------------ Cowok tampan yang sayangnya nakal, suka sekali berantem, sering meneguk minuman haram bernama alkohol, ditambah banyaknya tatto dilengan bahkan tubuhnya, tak l...

    Completed  
  • Hello, Mas Dosen! (TERBIT)
    11.4M 1.2M 76

    (TERSEDIA DI GRAMEDIA) "Jika laki-laki itu bisa mengancam akan mengeluarkan Queenzie dari kelas, Queenzie juga bisa mengancam akan mengeluarkan laki-laki itu dari kamar. Lihat saja nanti!" Queenzie Sefaro, selebgram seksi yang mampu menjerat setiap laki-laki hanya dengan seulas senyuman. Tapi ternyata, senyumannya kur...

    Completed  
  • Ayo Putus
    14.7M 1.5M 42

    SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDIA [Sebelum baca follow akun ini dulu biar lebih enak, bro. Terimakasih] _________________________________________________________ "Jangan tambah gumush napa ntar gue makin ngundur acara putusnya!" Alma menjauhkan tangan Selatan dari pipinya. "Jadi gimana?" "Apanya?" "Putusnya!" Se...

    Completed  
  • Be My Wife (Selesai)
    9.5M 827K 53

    (PROSES PENERBITAN) Friska tidak menyangka kalau pertemuannya dengan balita bernama El di MRT adalah awal mula takdir mulai mengotak-ngatik hidupnya. Pertemuannya dengan El seolah menjadi pembuka jalan bagi Friska dan Abi untuk bertemu. Awalnya memang tidak sengaja, namun lama-lama Friska jadi sengaja muncul di hadap...

    Completed