Select All
  • KETOS || I'll Remember + Lai Guanlin✔️
    12.3M 976K 120

    Tetanggaan sama ketua osis di sekolah lo? Bayangin jadi Liyana yang setiap harinya di pantau sama ketua osis ganteng tapi nyebelin..

    Completed  
  • BABY DON'T STOP || Jung Jaehyun ✔️
    2.2M 201K 51

    [SELESAI] 🔞 "Tuan, ayo culik aku. Aku sedang bertengkar dengan orang tuaku, aku tidak memiliki tempat untuk kabur"_Shannon.

    Completed  
  • NOIR || Neverending Story✔️
    965K 117K 51

    [END] Shannon Jung, gadis berusia 17 tahun yang harus menghadapi Lee Jeno, laki-laki yang berkaitan dengan masa lalunya yang kelam. Saat 12 tahun yang lalu Shannon menyaksikan pembunuhan Ibunya oleh orang yang tidak di kenal. Hingga 12 hari kemudian ayahnya di temukan meninggal dunia setelah 1 bulan menghilang. -Jeno...

    Completed  
  • [Lucas] MAFIA ✔
    934K 76.1K 24

    [COMPLETED] Tentang seorang bos mafia yang menolong seorang gadis biasa, lalu jatuh cinta. Klise. -Harsh words. Start : 24-05-18 End : 28-02-19 Revisi : 23-07-20 #2 in huangxuxi - 230619 #2 in lucaswong - 280719, 280919 #1 in lucaswong - 040819, 060919, 300919, 150921 #3 in lucas - 181119 #2 in kpop - 140321 #1 in w...

    Completed  
  • Bastard Prince || Jung Jaehyun ✔
    1.3M 118K 32

    [Completed] Jung Jaehyun, pria yang telah meniduri kekasih sahabatnya sendiri saat SMA. Namun kesalahan lamanya tak membuat dirinya kapok, suatu saat ia kembali bertemu dengan perempuan yang pernah ia tiduri, perasaan ingin memiliki timbul begitu saja, membuatnya kembali menyakiti perempuan itu agar ia bisa memilikiny...

    Completed  
  • ONE SHOT || Neverending Story ✔ +Hwang Hyunjin
    3.6M 283K 62

    [END] Han Sena, perempuan yang terjebak di kediaman Gengster bernama Ares, geng yang beranggotakan 6 laki-laki brandalan yang tengah di buru oleh Polisi. Ares adalah Geng pengedar barang ilegal, pencuri, dan pembunuh bayaran. Mereka tidak pernah sekali pun bisa tertangkap oleh polisi, sebab di belakang mereka ada RED...

    Completed  
  • SAVE ME || The Dark Side +HHJ
    215K 28.7K 24

    🔞 "Jangan pernah mempercayai siapapun"

  • DARE OR DARE || 100 Days✔️
    1M 127K 34

    [END] Berawal dari Permainan yang mereka mainkan, semuanya menjadi kacau. - Adegan bunuh diri - Kekerasan

    Completed  
  • PERFECT DEMON || Day and Night + Jung Jaehyun✔️
    3.7M 314K 55

    🔞 Kim Ara, gadis 20 Tahun yang terperangkap di Mansion mewah milik Jung Jaehyun, ketua Mafia yang bersembunyi dibalik statusnya sebagai CEO J-Group.. Dark Romance!

    Completed   Mature
  • BOSS | Lucas (15+)
    1.1M 146K 28

    [FINISHED] That's what i need. You know me. ⓒyeppeoreum #170720 Highest ranking #1 in short story

    Completed  
  • DOI ; NA JAEMIN
    4.4M 484K 47

    COMPLETED Gimana perasaan lo yang tiba tiba aja dijodohin sama doi lo sendiri? ⚠belum revisi! Bahasa non baku, tidak sesuai eyd dan puebi. ©happyviruss06 Start : 8 Juli 2019 End : 18 Juni 2020

    Completed  
  • X • KTH✓
    84.1K 5.6K 40

    "Maaf,gue harus pergi"- Nara "Gue yang udah bikin lo sedih selama ini. Sorry"- Hana "Gue mau,lo pergi"- Taehyung Ok guys,silahkan mampir dulu atuh heheಠ‿ಠ

  • Ex :: Hwang Hyunjin✔(SUDAH TERBIT)
    2.4M 196K 51

    Ternyata bener ya, mantan bakalan keliatan lebih cakep setelah putus. [⚠️Beberapa Chapter dihapus untuk penerbitan!!!]

    Completed  
  • Ex :: Na Jaemin
    898K 157K 56

    Poin penting dalam hidup adalah menghargai sesuatu yang telah kamu punya. Tapi sayangnya, Jaemin terlambat menyadarinya.

  • Step Brother [✔]
    55.8K 5K 13

    ➵ ft. hwang hyunjin ❝Would we be better off by now.. If I'd have let my walls come down?❞ [was] #63 in Stay #2 in Hhj #18 in HyunjinStrayKids #1 in HwangHyunjinStrayKids ©Blackpearl_mute, 2020

    Completed   Mature
  • My Step Brother || Perfect Demon +Lucas
    4.6M 312K 62

    "Bibir lo manis"_ Lucas. "Bisa diem gak?"_Shan

    Completed  
  • 27/17 [COMPLETE]
    34.1K 3.1K 21

    Dia Byun Baekhyun --anak SMA yang bernyanyi di Cafe tempatku bekerja. Tampan, manis dan usil, tidak! Aku tidak menyukainya mana mungkin. Dia baru 17 tahun dan aku? Ah sudahlah jangan dibahas. "Noona, jika aku mendapatkan nilai 80 berikan aku ciuman ya! Di bibir, bagaimana?"

    Completed  
  • Fiance : LJN
    2.5M 484K 93

    "Gimana pun caranya, kita harus berhenti."

    Completed   Mature
  • Psychopath Stalker | kim taehyung
    352K 27K 23

    "Kau milikku, Kim Yejin." Disaat itu pula aku mengetahui bahwa aku mempunyai seorang 'Stalker'. Lebih tepatnya, Psychopath Stalker. [COMPLETED] on Jul, 22 2018

    Completed  
  • The Most Possessive Senior
    160K 11.1K 26

    Love or Disaster? Takdir. Mungkin itulah yang mengubah seluruh hidupnya. Saat berpikir hidupnya telah hancur setelah di tinggal ibu tercintanya. Ayah saerin mengasuh saerin dengan memindahkannya ke Korea agar tinggal bersamanya. Setelah pindah Serin kemudian mengganti namanya menjadi Choi Sae Rin dan masuk ke sekolah...

  • me vs you
    380K 54.9K 61

    kisah klasik TTJ - Tetangga Ternyata Jodoh. ; 𝗮 𝗳𝗮𝗻𝗳𝗶𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝘀𝘁𝗼𝗿𝘆 𝘄𝗶𝘁𝗵 '𝗻𝗰𝘁 𝗱𝗼𝘆𝗼𝘂𝗻𝗴' 𝗮𝘀 𝘁𝗵𝗲 𝗺𝗮𝗶𝗻 𝗰𝗮𝘀𝘁. ━ w̶̶a̶̶r̶̶n̶̶i̶̶n̶̶g̶̶↷ 𝗻𝗼 𝗯𝗮𝗸𝘂, ʟᴏᴡᴇʀᴄᴀsᴇ, ʜᴀʀsʜᴡᴏʀᴅ, ᴋᴇʜᴀʟᴜᴀɴ ᴛɪɴɢᴋᴀᴛ ᴛɪɴɢɢɪ. ━ s̶̶t̶̶a̶̶t̶̶u̶̶s̶↷ ᴏɴ ɢᴏɪɴɢ. ©𝐤𝐫𝐢𝐞𝐮𝐩𝐬𝐢. 2020 *𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐩𝐥𝐚𝐠𝐢𝐚𝐫𝐢𝐬�...