Select All
  • Sama Tapi Beda
    2.4K 1.2K 33

    [Follow sebelum membaca!!!] Anak kembar biasanya memiliki mitos kuat perihal hubungan batin yang erat. Pikiran dan perasaan yang saling terhubung layaknya sebuah ikatan sebuah benang. Terlihat begitu akrab dan kompak di mata dunia, memiliki pesona tersendiri, selalu merayakan hari menyenangkan ataupun tidak mengenakka...

  • Atlas 2
    60K 14.2K 10

    [Sekuel Atlas] Setelah menikah dan memiliki keturunan, dia berubah. Berubah menjadi semakin dewasa, semakin bertanggung jawab, menjadi suami serta Papa yang begitu melindungi keluarganya. Dia Atlas, laki-laki yang datang meminangku secara mengejutkan dulu, laki-laki yang memberi perubahan besar dalam hidupku, lak...

  • About Time [Open Pre-Order]
    229K 41.9K 35

    Spin-Off Atlas ⚠️ AWAS BAPER⚠️ Kala itu waktu terasa berhenti untukmu dan aku, kita sama-sama berbalik untuk saling meninggalkan satu sama lain. Tentang segalanya, aku belajar bahwa senyum dan tawa yang pernah hadir adalah sebuah adegan semu. Semua ingatan yang tersimpan hanya akan menjadi kenangan untukmu dan aku...

    Completed  
  • Mantan kok Romantis?
    1.5K 280 2

    "Udah sama-sama sayang, tapi sayang udah gak sama-sama." Meski sudah berstatus mantan, hubungan Aan dan Ayu masih terjalin dengan baik. Bahkan, mereka berdua masih sering jalan dan melakukan hal-hal romantis layaknya orang pacaran. Aan dan Ayu sudah berpacaran selama dua tahun. Selama pacaran pasangan ini tidak pernah...

  • Puzzle life
    624 128 8

    🔔 slow Up date ______&________ "Kau benar benar membuat ku lelah, membuatku terus berharap dan berusaha menemukan setiap kepingan puzzle yang telah kau buat, agar aku dapat memahami penuh diri dan isi hati mu. yang hasilnya sama sekali membuatku mengkecewakan "Maafkan aku tak bisa menemanimu selalu. Harusnya kau sad...

  • Kine Dance School [PENDING]
    227 124 8

    [Sedang diikutkan event alinea publishing] Tempat apa itu Kine Dance School? Apa hanya tempat belajar untuk Dance? Kine Dance school menceritakan perjuangan Dira dan kawan-kawannya agar bisa menjadi seorang dancer yang professional di masa depan. Tentu saja, jalan mereka tidak mulus, banyak halangan dan rintangan yang...

  • BLURELATION
    1K 548 7

    Agnia Sarayyu Jacinda, peraih medali emas OSN Biologi. Rafsanjani Atmajaya, peraih gelar berandal of the year SMA Dirgantara. Agni sayang Raf, Raf sayang Agni. Mereka pacaran? Tidak. Mereka adik dan kakak. Untuk sekarang itu yang mereka tau, dan dunia segera tau. _________________ ©2020, disarrap. Highest rank : #1 i...

    Completed  
  • JUANAYYA [On Going]
    3.7K 1.2K 23

    "Lo tau kesialan terbesar dalam hidup gue?" Juan menjeda ucapannya. Menatap mata coklat terang milik Nayya dengan sorot tajam. "..." "Kesialan terbesar dalam hidup gue karena dipertemukan sama cewek kaya lo," terang Juan dengan penekanan pada setiap katanya. -Juan Rendra Rivaldi- *** Sikap Nayya berubah dalam sekejap...

  • Arazes {Slow Update}
    543 94 7

    Mungkin tak semua orang dapat bahagia, karena ada yang dilahirkan untuk bahagia dan di bahagiakan. Arazes adalah salah satunya orang yang berfikir bahwa dia hidup untuk membahagiakan seseorang. Seseorang yang awalnya tak pernah ia kenal tak pernah ia lirik ,namun akhirnya ia yang berjuang habis habisan untuk seseorang...

  • Madeleine Love Story
    241 38 6

    Elenio, seorang siswa baru yang masuk sekolah favorit lewat jalur beasiswa demi mewujudkan cita-citanya. Bukan sembarang favorit, sekolah itu juga menjadi tempat belajar para siswa elite seperti GUM, 7 perempuan cantik nan berbakat yang akan mengisi keseharian Elenio di sekolah barunya. Cerita tentang kehidupan Ele...

  • RimaAngkasa
    419 66 5

    kerinduan yang selalu menghantarkan diri ini kepada pertemuan yang saling mengisi hingga saling meniadakan. Marilah kita berselam bersama sama kedalam cerita ini dan kisah sepasang kekasih yang sama-sama pecandu rindu, namun sama sama memiliki kebencian dan ego tinggi. Tak ada yang lebih menenangkan dari sebuah perte...