Select All
  • grup whatsapp bapak-bapak • NCT
    4M 641K 52

    Sefruit cuplikan percakapan unfaedah bapak-bapak RT 127 Komplek Budaya Baru via whatsapp, kadang diselingi juga oleh warga komplek lainnya. ( non-baku ; inappropriate-typing ; bahasa ; start 181124 ) ❌ SEMUA YANG ADA DI BOOK INI TIDAK UNTUK DIBAHAS DI LUAR WATTPAD ❌ highest rank; #1 the boyz, kun, jungwoo, yuta, jaehy...

  • KEZEL [NCT]
    595K 103K 53

    -started 01/5/18-

  • BUNDAHARA - MILLENNIAL SQUAD
    415K 68.9K 40

    you as bendahara kelas.

  • [ii] bacot culture technology
    2.8M 415K 106

    ada gajah nabrak truk hayuk baca yuk fanydidntsleep,2018

  • [i] bacot culture technology ✔
    10.6M 1.2M 166

    penuh dengan keunfaedahan yang hakiki yang bisa membuat humormu runtuh dengan tiba-tiba. [020518] #70 in humor [050518] #55 in humor [170618] #01 in humor ©fanydidntsleep - 2k18 ps. beberapa jokes diambil dari beberapa sumber.

    Completed  
  • 10+ tips and trick!
    192K 37.7K 10

    tips and trick by ten ✔ fanydidntsleep2018

    Completed  
  • Para Pencari Uke《Jaeyong + Johnten + Yuwin》
    2.5M 428K 62

    [OOC] [Lokal] [Romance] Kalo Jaehyun yang suka ngerdus suka sama Taeyong yang dingin, gimana? Kalo Johnny yang gebetannya bejibun, terus ketemu sama Ten yang galaknya setengah mati, gimana? Kalo Yuta yang otak bokep dan bahasanya gabisa di jaga. Ketemu sama Winwin yang polos, gimana? • BXB || YAOI || HOMO || GAY •...

  • kontrakan ㅡ iKONCT✔ [ SEGERA TERBIT ]
    1.5M 248K 75

    kita bukan temen doang, kita keluarga. ga seneng semua sih, tapi kita selalu usaha buat seneng. hehehe, idup kita bener bener berwarna. susah seneng bareng bareng. ngadepin setan juga bareng bareng hahaha. tapi, gatau deh kalo misah, semoga aja ngga.

    Completed