Select All
  • Telegram | Na Jaemin
    25.6K 6.4K 4

    ONHOLD [ dilanjut kalo lagi mood ] ❝he is a boy from nowhere.❞ © FORTUNECOKIEE

  • [ I ] 18 years [ ✔️ ] SungWinJake
    28.7K 4.3K 19

    ❝ Maaf, dan terima kasih. ❞ [[ sudah di revisi ]] ﹫xylvrlyn

  • candle couple // jaemin minju
    296K 59K 32

    Katanya berawal dari pasangan candle berakhir jadi pasangan beneran. milenial k-idols.

  • [3] DAILY LIFE OF NA FAMILY ✓
    1.1M 108K 49

    [ sequel of constrained ] Mau tau gimana keseharian keluarga mereka? ©lianana, 2O2O.

    Completed  
  • [2] Constrained️ ✓
    1.1M 128K 82

    [ sequel of passion ] ❝ Kita menikah hanya karena terpaksa, kamu ingat bukan? ❞ ©lianana, 2O2O

    Completed  
  • Abortion ✓
    166K 13.9K 14

    ❝ Anak yang ada di perut ini, gue aborsi aja kali ya? ❞ [ side story of passion - na jaemin ] ©lianana, 2020.

    Completed  
  • [1] Passion ✓
    2.1M 206K 59

    ❝ Jaemin, aku hamil anak kamu. ❞ a cover by : lalinasgraphic ©lianana, 2O19.

    Completed  
  • cold - xiaojun
    98K 15.9K 22

    ㅡ肖德俊 / 소덕준 【 suka sama seorang xiaojun itu bikin emosi. apalagi masalah tugas, jangan pernah mau 】 © 2019 , jaemark- mengandung kata kata kasar!!

  • liar-mark lee
    79.2K 10.6K 11

    -❝sorry ❞

  • Nowhere ; na jaemin ✔ [revisi]
    5M 920K 50

    was #1 in angst [part 22-end privated] ❝masih berpikir jaemin vakum karena cedera? you are totally wrong.❞▫not an au Started on August 19th 2017 #4 111017 #6 041017 #7 300917 #8 280917 #11 250917 #21 230917 #25 180917 #37 110917 #38 100917 #40 090917 #44 070917 #58 060917 #67 050917 #85 040917 #88 030917 #109 290817 #...

    Completed  
  • HOME
    190K 41.9K 20

    tidak pernah ada yang normal di rumah itu. ㅡ ft. 03/04line

  • -; merapi : sacrifice
    165K 39K 13

    [werewolf | nct ot21 sequel] ⚠️baca werewolf dahulu setelah mereka bertiga terbangun di halaman belakang sebuah mansion mewah dengan penuh kejanggalan, taeil, johnny, dan lucas merasa ada sesuatu yang hilang. ℹ️genre : fanfiction, mystery, thriller, comedy, adventure, myth, horror

  • Keluarga Super Makmur
    914K 142K 80

    Saat uang bukan lagi masalah, apakah hidup jadi tanpa masalah? Published 24th June 2020

    Completed   Mature
  • Deep Down ✓
    2.3M 354K 27

    Kenapa sih Mark Lee ngeselin banget? "Kamu tau bodo amat gak?" "Engga, aku taunya mencintaimu" © intoyourlove, 2019. [ CERITA SANGAT RINGAN ] ; Alternative Universe. ; Bahasa. ; Non Standard Language. (nonbaku) ; Romance - Comedy - School Life. ; Uncensored harsh words, cursing, and stuff. ⚠

    Completed  
  • J for Jeff ✓
    2.3M 372K 36

    Bos yang satu ini emang bikin emosi banget. © intoyourlove, 2019. ; Alternative Universe. ; Bahasa. ; Non Standard Language. (nonbaku) ; Romance - Comedy.

    Completed  
  • [1.5] 18.00 | 00line ✓
    717K 145K 16

    ❝Baik? Gak semua temen kayak gitu.❞ 00line ft. Jeongin, Daehwi, Guanlin, Samuel Dibaca setelah Who dan sebelum email

    Completed  
  • [1] Who? | Stray Kids ✓
    907K 177K 16

    ❝Siapakah pelakunya?❞ Dibaca sebelum 18.00 dan Email

    Completed  
  • Dijodohin • Kim Doyoung
    2.2M 234K 30

    Ngajak nikah atau ngajak berantem sih?!

    Completed  
  • 游戏 | 00Line ✓ [TELAH TERBIT]
    2.2M 530K 48

    ❝Kata mama, permainan ini bisa bikin meninggal.❞

    Completed  
  • look, mark lee. ✔️
    1.4M 235K 28

    [bahasa ㅡ au] eyes tell more than words could ever say. ©jeno-ly, 2019.

    Completed  
  • gucci, nct00. ✔️
    2.9M 591K 47

    [bahasa] friendship never ends. ©jeno-ly, 2018.

    Completed  
  • sun and moon, jaehyun. ✔️
    4.3M 731K 62

    [SUDAH TERBIT / ADA DI GRAMEDIA] [bahasa ㅡ au] LDR yang rumit itu bukan LDR yang beda kota atau negara, tapi LDR yang beda rumah ibadah. ©jeno-ly, 2018.

    Completed  
  • What If [Series]
    3.1M 291K 39

    ❝Hanya ungkapan tak tersampaikan, melalui satu kata menyakitkan. Seandainya... ❞ PART OF THE J UNIVERSE [read Dear J - Truth first ! ♡]

  • [✔] 5. 真実 [TRUTH] : The Prolog
    3.3M 444K 61

    The Prolog of J's Universe ❝Tentang cinta yang murni, keserakahan, hingga pertumpahan darah yang membawa petaka selama ratusan tahun.❞

    Completed   Mature
  • [✔] 4. After WITH J : hereditary
    8.5M 817K 37

    The Last Series of J's Universe ❝Mereka adalah pasangan yang ditentukan oleh langit, dengan takdir yang dibuat di luar batas kemampuan manusia.❞ ©tx421cph

    Completed   Mature
  • [✔] 3. WITH J : after he left me
    8.2M 782K 32

    ❝Maafkan aku, bahkan hingga kau menutup mata, aku tak pernah bisa membahagiakanmu❞ ㅡLee Jeno ©tx421cph 200227 #1 in tragedy

    Completed   Mature
  • the kids aren't alright | 00 line ✔️
    190K 37.5K 8

    semuanya karena nancy yang tiba-tiba ditemukan telah meninggal dunia. tapi, sebenarnya apa saja yang dapat terjadi ketika remaja tujuh belas tahun sedang tidak baik-baik saja? [2017] [lowercase]

    Completed  
  • double knot ✓
    160K 32.8K 20

    setiap jam dua belas malam, mereka mendapati luka di sekitar wajahnya, lalu menghilang secara misterius di jam dua belas siang.

    Completed  
  • Missing 13 ✈️ ㅡ 00 line ✔
    163K 30.2K 17

    "Hello, the captain of MCN1270 is speaking. There's an emergency here. Please help." A thriller fanfiction with millenium idols as the main character. Privated in some chapter. Purely written by stormbreaks, 2018.

  • ー; werewolf | nct ot21 ✔️
    1.2M 237K 35

    ❝play your role and win the game.❞ [highest rank] #1 in nct #3 in fiksipenggemar #62 in fanfiction ℹ️genre : fanfiction, mystery, thriller, comedy, teka-teki

    Completed