Select All
  • INDIHOME 'BV [✔]
    96.6K 13.1K 25

    What if the conflict occurs in the middle of a warm friendship? SELESAI [AU] | since July. highest rank: #1 on rosekook (22 august '21) #1 on jaerose (04 april' 21) blackvelvet「」© 2020 fluttersyy

    Completed  
  • Prince Or Princess "On Castle" |kth kjs
    27.8K 3.6K 11

    Kehidupan bagai sang pangeran dan putri, Taehyung adalah salah satu pewaris dari 'HYKIM COMPANY'. Walau masih muda, dan sekolah. Taehyung sangat berambisi, mendapatkan keinginannya menjadi yang pertama untuk mendapatkan alih tahta dari keluarga Kim , terutama Kim Tan Hyun kakeknya sendiri. Sedangkan, Jisoo adalah gadi...

  • Save Me
    62K 1.7K 3

    Alih-alih mengorek masa lalu ketika kembali ke kampung halaman, Jisoo justru harus menghadapi sebuah kasus besar di mana ia terlibat secara langsung sebagai seorang wartawan yang meliput berita. Namun harus berurusan lagi dengan cinta pertamanya, Kim Taehyung yang sekarang sudah menjabat sebagai Ketua Kepolisian di Da...

  • Like A Prince | kth kjs
    229K 19.7K 70

    [END] Kehidupan seorang Kim Taehyung, yang sangat indah dan mewah. Bertemu kembali, Gadis cantik, sederhana, yang mengingatkan masa lalunya, Kim Jisoo. "Saling membenci, tidaklah meyelesaikan masalah, jika ini mau mu ku tak masalah" -Kim Jisoo "Kau tau Mawar? Yaa, mulutmu itu sangat tajam, seperti durinya, tetapi kau...

    Completed  
  • Devil With The Purple | kth kjs
    173K 19.2K 58

    [END] Aku hanya bisa pasrah dengan semua yang terjadi. Aku tak tahu harus kemana, aku... entah apa yang akan terjadi denganku. Maafkan aku, bila aku tak mengatakannya kepadamu. Benar benar salah mengerti! Aku benar benar takut kegelapan. "Jangan tinggalkan aku sendiri. Disini gelap! Sunyi, dan aku merasa tak nyaman. A...

    Completed  
  • Devil With The Purple |kth kjs SEASON 2 'PROMISE'
    11.8K 1.4K 6

    SEASON 2 Sebelumnya, baca cerita ini. Alangkah, baiknya baca yang DEVIL WITH THE PURPLE 1, biar ngerti alur dan ceritainnya ya kawan💜 Semua berawal dari janji janji manis, yang diberikan Taehyung kepada istrinya Jisoo hingga Jisoo merasa Taehyung semakin hari semakin aneh. Jisoo yang begitu tak mudah percaya dengan s...

  • My Teacher Become My Boyfriend |vsoo•jenkai
    303K 36.6K 64

    [END] Dihantuin dua guru killer yang kalo sehari gak marah hidupnya gak tenang! Tiba-tiba dateng dan ngasih hukuman gitu aja?! Dua cewek yang gak pernah puas kalo gak ngelanggar peraturan sekolah demi kesenangan nya. Dan akhirnya terlibat urusan dengan dua guru killer yang gak ada habisnya! "Kalo aja nih, mereka gak...

    Completed  
  • Trash Class | BTS • EXO • BLACKVELVET
    8.6K 1.2K 4

    ÷ TRASH CLASS ÷ "WELCOME TO OUR CLASS!" Di mana lo bisa ketemu dengan berbagai spesies manusia yang punya sifat gak jauh dari sampah. YA. Banyak murid dari kelas lain, bahkan guru-guru yang udah nganggap kelas XII IPS 4 adalah TRASH CLASS. Itu julukan umum yang di kenal seluruh siswa-siswi SMA Wijaya Nusantara. Siapa...

  • With Seven Handsome Brother | jisoo-bts
    480K 44.2K 87

    [END] Menjadi, adik diantara 7 Saudara sangatlah aneh didengar bukan? Itulah, yang Kim Jisoo rasakan. Sangat sayang, untuk dijadikan Saudara. Karna ke7 saudaranya sangat tampan, dan mempunyai sikap dan kebiasaan yang berbeda beda, tentunya. Apalagi Jisoo, seumuran dengan 3 saudara nya. Yaitu, Jimin, Taehyung, dan juga...

    Completed  
  • Jisoo One Shot With Idol Boys!
    200K 15.5K 70

    Fanfiction! -JISOO BLACKPINK- Jisoo Kim, ship with Idol Boys! Berbagai cerita, dan Genre, Jisoo dengan Idol lainnya. Vsoo. Taesoo. Hunsoo. Jiho. Dll.💓 © Copyright 2018 by Shivrann

    Completed  
  • Dilema -kth.kjs
    28.3K 2.6K 14

    Idol kpop yang tengah dipuncak popularitas ini mulai merasakan apa itu cinta. Namun profesinya sebagai seorang idol grup menuntutnya untuk mengesampingkan perasaan pribadi, kim jisoo dan kim taehyung tak mau jika fans terluka karena keegoisan mereka. Mereka juga tidak mau jika harus menyakiti satu sama lain dengan ada...

  • Psychopath My Boyfriend (Tamat dan tahap revisi)
    336K 17.3K 44

    Nc 21+ 🔞⚠️ Seorang pemudah pembunuh berdarah dingin masuk di universitas Ternama dan mengambil jurusan physiology sehingga identistasnya sebagai psychopath tertutup rapi. Dia pemudah yang jenius dan tidak terkelahkan. lalu dia bertemu dengan dosen mudah yang merangkap sebagai guru physiology dan wali kelasnya, rasa...

  • Cuek -kth [HIATUS]
    11.1K 933 9

    Siapa sih yang gak kenal Raden Taehyung Santoso? Pria tampan asal jawa ini terkenal super cuek pada seorang gadis. Walaupun ia memiliki sifat cuek taehyung termasuk cowok populer di sekolahnya karena ketampanannya yang hampir diatas rata-rata yang membuat kaum hawa meleleh. Taehyung juga termasuk murid berprestasi dan...

    Completed  
  • 1. Bad Love
    401K 21.7K 85

    [SELESAI.] "is love as bad as y'all think? i think no." ©️Jejetaa, 2018

    Completed  
  • Bad Guy [END]
    19.9K 1.9K 8

    ❝ Taetae Jahat!❞ ❝Ji- ❞ ❝AHK!!SHITT!!❞ ❝terima aja,kan udah gua kasih lampu kuning dari awal❞

    Completed  
  • Afraid To Fall In Love |vsoo
    28.3K 4K 14

    Apa yang dilakukan seorang gadis jika jatuh cinta? Jisoo Sherinasha gadis pecinta novel roman ala kisah cinta drama Korea, yang selalu berpacaran dengan buku-buku pelajaran yang membuat gadis lain mungkin, memilih 'make up' daripada buku. Jisoo mulai merasa ada yang aneh dengan detak jantungnya yang tiba-tiba berdeg...

  • Disforia✔
    33.4K 6.3K 23

    [Vsoo Alternate Universe] Sampai kapanpun, Kim Taehyung akan terus membenci mint chocolate, musim panas, dan juga Kim Jisoo. •Romance-Family-Campuslife•

    Mature
  • Discourtesy 2 ✔️
    5.1K 553 20

    Discourtesy 2 adalah lanjutan cerita dari discourtesy ya jadi biar paham di sarankan untuk membaca discourtesy terlebih dahulu. -------------------- Ketika remaja yg terus menerus di bully menjalani hari nya sebagai kakak kandung nya yg kasar dan suka mencari masalah dengan orang lain, sedangkan kakak kandung nya yg k...

    Completed  
  • How A.R.E M.E?
    61.3K 5.6K 34

    "Taehyung pabbo!. Kenapa kau membuatku mencintaimu?" - Kim Jisoo. "Aku akan mendapatkanmu, aku bersumpah untuk itu" - Kim Taehyung. Rank #3 taehyungjisoo

  • ketos cantik || kjs
    51.6K 3.6K 10

    "kak namanya siapa?" "kak boleh minta id linenya ga?" "kak, pulang bareng yuk" "kak, nanti dinner yuk" "kakak kok cantik sih"

  • Discourtesy ✔️
    34.2K 3.2K 39

    kehidupan seorang remaja yg terus menerus di bully dengan cara kasar oleh seluruh murid di sekolahnya, namun... penasaran? baca aja yuk siapa tau jadi suka Cast= -All member blackpink -All member bts -all member red velvet Instagram = @dicourtesy_project Ps= (cerita di ambil dari kisah nyata sang penulis)

    Completed   Mature
  • Group Chat | 95 Liner
    89.7K 8.8K 39

    " Berawal dari keisengan seorang Taehyung "

  • 1+1=11
    74.8K 6.8K 33

    judul gak sesuai cerita, karna saya gak bisa bikin judul harap di maklumi

  • Just we💗
    31.7K 1.8K 14

    Jisoo, Siswa Baru Di Kampus yang sering di labrak oleh Kakel dan kelas sebelah. Ia sering dilabrak karena mereka berpikir kalau Jisoo adalah gadis yang genit dan caper. Seketika Jisoo berubah, Semua juga berubah! Mengapa demikian? Hayuk dicek langsung Jangan Lupa Vote & Comment! Enjoy❣ Pemain dalam cerita: -. Jisoo ...

  • Spring Day 'Bangtan Pink' Psycopath
    80.6K 3.8K 26

    Tokoh tambahan •EXO •TWICE •REDVELVET • Jangan Follow dulu ya reders karena •kemungkinan sebagian cerita ada yang diprivte

  • Vsoo(One Shoot)
    92.3K 8.5K 34

    One shoot/two shoot Update tergantung mood yaa Cover // ig babiessi

  • After This | Jisoo • Taehyung [✔]
    91.9K 12.9K 26

    Hari itu mereka berdua memutuskan untuk bercerai. Kedua orang tua mereka menentang perceraian ini, tentu saja karena mereka sendiri yakin, baik Jisoo dan Taehyung masih sama-sama mencintai. Sehingga, orang tua mereka memutuskan menyewa penasihat pernikahan. After This, apa kamu masih mau meninggalkanku? © 2020, chuonly

    Completed  
  • Playing with Heart
    175K 23.3K 36

    V and Jisoo [BAHASA] That girl lovestories; just like a boy playing with his kite.

    Completed  
  • Love Destiny|Vsoo
    245K 20.2K 41

    "A p a!! D i j o d o h i n! ----------------------- ©2019, cccahhyaa 🌟Hight Rank #1 in Vsoo

    Completed  
  • Mommy Class | BLACKVELVET
    109K 8.6K 14

    Bagaimana mewahnya kehidupan Sosialita, 9 Perempuan yang delapan diantara nya sudah memiliki anak ini? Irene, Jisoo, Wendy, Seulgi, Jennie, Joy, Rose, Lisa dan Yeri adalah kumpulan primadona di masa sekolahnya dulu. Lalu, bagaimana jadinya jika mereka sudah menikah dan mempunyai anak? Apakah mereka masih bisa bers...