Select All
  • Narasi, 2021 | Na Jaemin
    1M 201K 19

    BAGIAN KEDUA TULISAN SASTRA Bulan juni datang lagi. Padahal sisa-sisa juni tahun lalu belum sepenuhnya selesai. Beberapa sedih dan sesal masih tertinggal dan membekas dengan baik. Tapi setiap kali Nana mendongak dan menatap langit yang biru, ia selalu merasa, "Aku pikir setelah dia pergi, dunia akan runtuh. Tapi terny...

  • PANASEA 1996
    9K 2.5K 13

    Bantu saya agar selalu baik-baik saja, selama dia bahagia. PANASEA 1996: Panasea untuk Redia -republish, alternate universe ANYANUNIM 2019

  • Bumi dan Lukanya
    667K 79K 25

    "Kamu tahu gak alasan kenapa Tuhan ngasih semua rasa sakit ini sama kamu? Karena untuk bahagia itu perlu luka Bumi. Tuhan tahu kamu hebat makanya Dia ngasih semua rasa sakit ini ke kamu. Ini semua biar kamu paham bagaimana caranya bertahan dan bagaimana caranya kamu bangkit. Jadi Bumi, tolong bertahan, ya?" - Senjani

  • HIMPUNAN
    18.6M 2.7M 73

    [SELESAI] Himpunan is where your home is. "Kirain rumahku bukan himpunan, tapi kamu." "Diam." (feat OT21)

    Completed  
  • Senja untuk Fajar
    45.1K 7.9K 24

    [SELESAI] Mark sama Rea itu sebenarnya suka sama suka. Tapi, sayang, mereka berdua beda agama. ©jaemicchan & ikangdoyi 2020

    Completed  
  • BLUE
    521K 98.7K 52

    cinta masa SMA? bodoh ©anyanunim

    Completed  
  • Istiqlal & Katederal » Na Jaemin [✓]
    4.3M 554K 30

    [#1 - na Jaemin] | Sudah Diterbitkan. ❝ untuk yang tercinta Na Jaemin. Terimakasih sudah singgah di hati walau tidak bisa bersama sampai mati ❞ 2018 © laidimples & Nielllxxx

    Completed  
  • nabastala, jaemin.
    46.2K 8.9K 26

    [hiatus] 𝙛𝙧𝙖𝙨𝙖 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙪𝙖𝙧𝙖 𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 bumi jogjakarta dan segala tetek bengek asmaralokanya. © rekayasemu, 2O2O

  • surat tentang rasa, jisung.
    82.5K 4.3K 3

    ◜[ ON REVISI, hiatus ] 𝙛𝙧𝙖𝙨𝙖 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙪𝙖𝙧𝙖 𝙨𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 kemarin aku melihat matahari dipelantaran, katanya indah ternyata tidak juga. mereka belum tahu bagaimana indah sesungguhnya, atau mereka belum bertemu kamu sebelumnya? © anjae-min, 2O18

  • ❝ kita dan kata, taeyong
    13.6K 2K 8

    이태용 's alternative universe ☾ dulu, aku percaya dengan batas jarak dan waktu tidak memisahkan dua insan. ☽ // serial ketiga antalogi angin sakal. taeyong laksmana senyum nya bagai senja yang tidak tau akan datang esok hari. CRACKIN-COCAINE © 2019

  • Beranjak Dewasa
    324 70 1

    [ 📽 ] Dia tengah mengadu perihal tawa yang palsu juga luka nan pilu berimbas cemas berbaur ragu menjadi satu. ©deresiafeksi, 2O2O

    Completed  
  • [i] walk you home, renyeon. ✓
    105K 21.4K 18

    mampir tanpa diretas, pergi menoreh bekas. © anjae-min, 2O18

    Completed  
  • gucci, nct00. ✔️
    2.5M 509K 47

    [bahasa] friendship never ends. ©jeno-ly, 2018.

    Completed  
  • [✔] Bittersweet : Jaemin
    22.6K 3.1K 24

    Di dunia ini, semua berputar. Kadang hidup kita diatas, kadang dibawah. Hari ini merasa manusia paling bahagia, besok bisa jadi manusia paling menyedihkan. Sama kayak pertemuan. Disetiap pertemuan pasti selalu ada perpisahan. Entah itu perpisahan yang membahagiakan atau menyedihkan. Apakah Kila dan Jaemin akan mengala...

    Completed  
  • [✔️] Cold ; Jaemin
    401K 42.4K 22

    Cold as ice but in right hand he's melts. @yeposeo

    Completed  
  • [✔] 1. DEAR J
    34.6M 3.1M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph Photo by ©OverweightedSugar813 181123 #1 in angst 181123 #1 in nctdream 181123 #1 in nct127 181123 #1 in jaemin 181123 #1 in nctu 181123 #1 in nct2018 181123 #1 in najaemin 181123 #1 in n...

  • [✓] DEARGYU | C. Beomgyu
    147K 17.7K 47

    𝗙𝗜𝗞𝗦𝗜 𝗣𝗘𝗡𝗚𝗚𝗘𝗠𝗔𝗥 [ 𝐂𝐡𝐨𝐢 𝐁𝐞𝐨𝐦𝐠𝐲𝐮 ] 𝐴𝑘𝑢 𝑚𝑒𝑚𝑝𝑢𝑛𝑦𝑎𝑖 𝑠𝑎𝑡𝑢 𝑏𝑖𝑛𝑡𝑎𝑛𝑔 𝑦𝑎𝑛𝑔 𝑏𝑒𝑟𝑠𝑖𝑛𝑎𝑟 𝑐𝑢𝑘𝑢𝑝 𝑡𝑒𝑟𝑎𝑛𝑔. 𝑁𝑎𝑚𝑢𝑛, 𝑠𝑖𝑛𝑎𝑟𝑛𝑦𝑎 𝑝𝑒𝑟𝑙𝑎ℎ𝑎𝑛 𝑚𝑒𝑟𝑒𝑑𝑢𝑝 ℎ𝑖𝑛𝑔𝑔𝑎 𝑎𝑘ℎ𝑖𝑟𝑛𝑦𝑎 𝑚𝑒𝑛𝑔ℎ𝑖𝑙𝑎𝑛𝑔. Kalimat itu kutujukan untuk dia sang Bintang yang m...

    Completed  
  • ᴍᴇʟʟɪғʟᴜᴏᴜs ; ᵐᵃʳᵏ ˡᵉᵉ √
    728K 118K 42

    "lo gak mau jadi pacar gue gitu?" "lo nyadar gasih gue ini setan?" was #1 in nctdream #1 in nctzen #1 in kpop #1 in marklee #1 in imagine #1 in sm #1 in nct #1 in jibeom #1 in goldenness #1 in golcha #1 in woollim #2 in 99line #2 in wannable #3 in goldenchild inspired by nowhere by pinkishdelight

    Completed  
  • Keluarga uget uget 0.1
    1.6M 238K 57

    [DALAM PROSES PENERBITAN] [BUKU 01 DAN 02 DI GABUNG] daily life keluarga ribut

    Completed  
  • Human Robot For Me : Jeno X You [HIATUS]
    39K 6.3K 9

    Lee Jeno adalah robot berwujud manusia yang di ciptakan oleh seorang ayah untuk menemani anaknya. © Heavenmineisthere

  • boss✔
    256K 33.9K 47

    [ nct's mark ] mark, manusia yang suka merintah. hobi marah-marah. doyan ngomel. mirip kayak boss. ((bukan kisah nyata)) /jaegalogy_ 2018 - revisi✓/

  • BUNDAHARA - MILLENNIAL SQUAD
    394K 64.9K 40

    you as bendahara kelas.

  • Keluarga uget uget 0.2
    868K 137K 61

    [DALAM PROSES PENERBITAN] [BUKU 01 DAN 02 DI GABUNG] masih daily life keluarga ribut

  • [✔] Baby | Hyunjae
    166K 22.2K 29

    1st The Boyz Series : Lee Hyunjae (이현재) "Oh, itu tetangga gue. Yang ketawa itu namanya Younghoon. Nah, yang marah-marah itu namanya Hyunjae. Dia temen deketnya Younghoon." Hyunjae itu perumpaan dari muka anak bayi, tapi sifatnya guru killer. Baby | ft. 현재 (Hyunjae). ©2018, Baelunaa.

  • 𝑨𝒇𝒕𝒆𝒓 𝑯𝒊𝒎
    7.9K 1.5K 11

    With Cho Seungyoun (조승연) "Kalo lo berani nembak kak Seungyoun, gue bakal belikan lo iphone 11 pro!" Oke, itu tawaran yang menggiurkan. Tapi, nembak kak Seungyoun adalah definisi menyerahkan nyawa sendiri ke cowok brandalan kampus itu. A F T E R H I M -© 2020, yireoneo.

  • Sepuluh Ribu Senja
    142K 26.4K 37

    Lebih baik jadi dirimu sendiri. ©anyanunim 2019

    Completed  
  • typing✔
    96.2K 14.8K 46

    [ nct's jaemin ] beda tempat, beda sifat. /jaegalogy_ 2019/

  • (ii) Kating Eunsang
    91K 21.4K 23

    ☾ Ft. Lee Eunsang ヾ2O2O ☽ Eunsang yang mengubah takdir, alias mak to the sa. Maksa. 𝘤𝘤 : 𝘴𝘬𝘢𝘵𝘦𝘩𝘰𝘰𝘯

  • life | kim younghoon ✔
    37.7K 5.9K 36

    ❝Just story about Younghoon life.❞ ©HY-SPEARB 2020 #1 Ji Changmin 170720 #1 deobi 140920 #4 younghoon 111120

    Completed  
  • [✓] Slove | Sunwoo
    45.8K 8.5K 23

    6th The Boyz Series : Kim Sunwoo "Jiheo, aku anter pulang ya?" "Gak!" "Jiheo, kamu cantik tapi sayang belum jadi pacarku." "Bacot, Sunwoo!" Lika-liku Sunwoo yang bucin tingkat dewa sama tetangganya, Han Jiheo, tapi ditolak mulu. SLOVE | ft. 김선우 (Kim Sunwoo) ©2019, Baelunaa.