Select All
  • NCT bobrokk
    62.6K 3.9K 18

    ketika anak NCT dikumpulkan dalam satu kamar mandi ehh salah dalam satu lapak maka akan jadi seperti ini,sampai-sampai suho sang leaderpun, ehh salahh ya taeyong yaa hehe maaf maaf, taeyong yang sebagai leaderpun tak sanggup hingga angkat ketekk ehh salahh kaki, ehh ehh elahh tangan maksudnya untuk mengawasi mereka. ...

  • Teman Gaje ; Lee Haechan ft.00L [REVISI]
    171K 4.2K 8

    Cerita tentang lika-liku persahabatan Arin dan Haechan. [SABAR, LAGI DI REVISI. UP REVISIANNYA SUKA-SUKA AUTHOR]

    Completed  
  • Bad Boy - Haechan [OPEN PRE-ORDER]
    1.8M 186K 86

    (SUDAH TERBIT) Hana mendapatkan masalah dengan Haechan, kakak kelas sekaligus bad boy di sekolah. " Kok lo berani sama gue? " - hc " Ya kenapa gak berani? sama-sama makan nasi juga, makanya lo jadi orang jangan so deh kak " - hn

  • brngsk [jeno x siyeon] ✔
    39.7K 5.9K 20

    "lo bukan avatar yang bisa hilang gitu aja waktu gue butuh"

    Completed  
  • DOI ; NA JAEMIN
    4.4M 484K 47

    COMPLETED Gimana perasaan lo yang tiba tiba aja dijodohin sama doi lo sendiri? ⚠belum revisi! Bahasa non baku, tidak sesuai eyd dan puebi. ©happyviruss06 Start : 8 Juli 2019 End : 18 Juni 2020

    Completed  
  • NCT X YOU
    20.9K 1.2K 7

    Kisah kamu bersama NCT Baca aja dulu. Dan Jan lupa vomment 😚😘

  • Husband [Haechan NCT]✔
    1.5M 138K 48

    ❝Sweety man❞ fullxsun, 2020

    Completed  
  • [1] SABAR | Na Jaemin ✔
    353K 29.8K 39

    (COMPLETED) (Book 1) "Kamu kalau sama suami tuh jangan pakai lo gue gak sopan, lain kali jangan di ulangin" -Na Jaemin "Mulut mulut gue, terserah dong mau pake lo gue atau engga, lagian mau aja nikah sama gue" - Lee Yeon "Sabar jaemin sabar, orang sabar disayang istri"

    Completed   Mature
  • NCT X YOU
    40.4K 2.3K 9

    "Kamu ga cape ngomelin suami kamu yang ganteng nya keluar bates gini?" -Taeyong

  • Sabar - Na Jaemin
    70 9 1

    "Innalillahi pacar gue gini banget ya gusti" "Jaem liat tuh bajunya lucu" "Patungnya ganteng" © loveoppaa 2018 Cover by : @baekfml

  • (1) My Precious Husband | Jung Jaehyun
    136K 7.2K 31

    The definition of hate is truly love.

  • SECRET ADMIRER || Lee Jeno
    287K 24.9K 36

    "Apasih untungnya mencintai seseorang dalam diam? selain ngabisin tenaga, juga makan hati. Berhenti mencintai seseorang yang gabisa lu gapai." (1/16/19)

    Completed  
  • Buluk "Haechan"
    22.5K 1.2K 11

    Seorang Haechan yang tampan tak lupa ada kata buluk dibelakang. Pribadi yang sering dinistakan, saat nge-lucupun tak pernah dihiraukan. Oooh Haechan tetaplah bersabar.

    Completed  
  • Kiss❌Haechan
    64.8K 2.8K 7

    just everyday with haechan as always!