Select All
  • LOVE or OSIS [TELAH TERBIT]
    5.9M 272K 75

    NOVELNYA TELAH TERSEDIA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA. SEBAGIAN PART TELAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. Bagaimana jadinya jika kita harus memilih antara cinta kepada sesama pengurus atau organisasi yang telah membesarkan nama kita, namun memiliki aturan menyeramkan yang sangat tidak boleh di langgar. Apabila...

    Completed  
  • CTRL + S (Proses Terbit)
    7.1M 317K 63

    Prince Charming Adinata, sesuai namanya dia adalah pangeran dari keluarga kaya. Arogan dan semena-mena menjadi sifat utama yang melekat pada dirinya. Semua hal bisa dia dapatkan, kecuali menghancurkan rival terberatnya Angelo Gavin Sanjaya. Hingga suatu ketika dia menemukan titik lemah si dingin Angelo, yang ternyata...

    Completed  
  • How Stupid You Are
    551K 84.9K 78

    Tampan. Itulah satu-satunya kelebihan yang dimiliki Sema. Cowok itu tidak pintar, tidak kaya, juga tidak tahu malu. Selain itu, dia juga payah dalam melakukan berbagai hal. Sangat jauh dari karakter wattpad yang diimpikan oleh Hanna Arabella Maheswari. Jika Hanna menulis kekurangan cowok itu, mungkin kamus bahasa ingg...

  • Jajar Genjang [END]
    3.8M 448K 32

    Miring dah! Miring! 🐥Sequel Bad Boy Is A Good Papa🐥 *** Copyright 2019, Kecoamerahmuda.

    Completed  
  • ANTARES
    53.5M 2.6M 59

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.] Ini tentang Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan den...

    Completed  
  • My Cold Prince (COMPLETE)
    8.8M 565K 71

    Sequel of 'MY BOY IS COLD PRINCE' 📖 DILARANG PLAGIAT/COPAS/MENJIPLAK KARYA HANA!!!🐾 📖 Lebih baik punya karya hasil otak sendiri dari pada punya karya tapi hasil otak orang lain😂True? Jadi, Bijaklah sebelum berkarya🤗🐼 - Menjadi manja adalah sifat Maura jika sudah berhadapan dengan pangeran dinginnya. Sifat Maur...

    Completed  
  • My Boyfriend Is Playboy
    5.4M 263K 74

    'Kita sudah terlanjur jauh dengan hubungan kita yang terlalu abstrak.' "Aku memang kekasih dia, tapi entah yang keberapa." "Lo akan selalu pertama di hati gue, dan selamanya akan begitu." #1-Comedy (27/09/19) #1-Schoollife (28/11/19) #1-happy(10/01/19) #1-Vino(11/2/20) #1-Sma(2/4/20)

    Completed  
  • Fireflies [Sudah Terbit]
    19M 996K 81

    SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA! SEBAGIAN CHAPTER TELAH DI-UNPUBLISH UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN Ini kisah Rea. Seorang gadis yang baru beranjak SMA. Semua kisah tentang persahabatan, hati, bahkan persoalan keluarga beradu menjadi satu dalam kisah ini. Rea itu seperti kunang-kunang tanpa sayap. Bersinar. Namun tak ada art...

    Completed  
  • BENCI JADI CINTA 2 (SELESAI)
    705K 30K 53

    cerita kelanjutan dari Benci jadi cinta sebelumnya,, cerita ini hanya fokus terhadap kehidupan Alfariji adik kandung dari Keyza Ajeng Saputri yang masa mudanya ia habiskan dengan percuma

  • Benci Jadi Cinta? (Bersambung)
    4.3M 131K 63

    Cerita Drama komedi romantis pria tampan dan wanita yang dibencinya, wanita yang selalu membuatnya darah tinggi, ternyata ada rahasia dibalik semua itu. Banyak hal yang tak diketahui dan disimpan baik baik oleh keduanya, saling adu mulut hingga saling melukai fisik sudah menjadi makanan sehari-hari

  • the ice ketos
    56K 1.6K 24

    kalian bisa gak sihh bayangin kalo pacaran sama anak santri??ketua OSIS??ganteng?? iya sihh pasti kalian pengen banget Deket sama orang kayak gtuh?tapi semua kelebihan nya dia ada kekurangan yang paling gw benci yaitu sifat dingin,cuek ,iseng,ngeselin nya_- welcome my story life :)

  • TELUK ALASKA [SELESAI] ✅
    63.7M 3.4M 87

    #1 in Teen Fiction [PROSES PENERBITAN] Alister Reygan, ia adalah cowok yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekedar tampan, ia juga memiliki sebuah genk yang sering di sebut sebagai 'penguasa sekolah'. Nasib sial menimpa cewek teman sekelasnya. Di mana ia selalu menjadi objek bullying oleh genk nya. Ali...

    Completed  
  • If i..
    6.3M 399K 49

    #1-Remaja out of 179K Stories. 28-12-19 "Jika aku mampu mengagumi mu dalam senyap, bisakah kamu membalasnya dalam gaduh?" Awalnya aku sama dengan mereka, seorang gadis pemburu Senja. Awalnya akupun tergila-gila, pada Senja yang ingin dimiliki semua. Namun, aku tersadar satu hal; bahwa senja nyatanya hanya kilas bel...

    Completed  
  • Pacar Rahasia
    3.2M 103K 52

    Aku ini masih pacar kamu-Love in secret [C O M P L E T E] Cover by @prlstuvwxyz Note: Novel Pacar Rahasia bisa langsung dibeli di Shopee dan Tokopedia nya (millenium_store) yaa!

    Completed  
  • HASBY [PROSES REVISI]
    2.1M 73.9K 51

    #2 Teenfiction (14 Juni 2019) #4 Teenfiction (12 Juni 2019) cover by @selviayls ~COMPLETED (TAHAP REVISI)~ Hasby Aldero adalah seorang anak pemilik SMA yayasan Garuda yang berada di kota Jakarta.Dia dikenal bad boy tetapi memiliki kecerdikan dan kepintaran, hingga ayah nya berfikir untuk menjodohkan nya dengan teman k...

    Completed  
  • Broken Girl
    985K 30.2K 40

    [PRIVATE] "Kamu adalah rumah yang selama ini aku cari Tempat dimana aku merasakan nyaman yang tak akan bisa kudapatkan di tempat lain selain disisi mu" ------------------ Amazing cover by melazycats

    Completed  
  • Kakak Kelas
    21.6M 561K 51

    CERITA TELAH DITERBITKAN "Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!" -Davendi Mahendra- "Sekali gue bilang nggak, ya nggak. Jangan maksa dong!" -Diandra Evilia Agatha- #01 in teen fiction (26-03-2016) *** Kakak Kelas Copyright © 2016 by kdk_pingetania

    Completed  
  • Nikah Saat SMA
    44M 260K 12

    "REYHAN....GUE SUMPAHIN LO NGGAK DAPAT JODOH." "Oke, kalau gue nggak dapat jodoh. Lo aja yang jadi jodoh gue Keisya Putri Anatasya." *** Perjodohan? Terdengar klise memang. Tapi seorang gadis bernama Keisya, tidak dapat menolak disaat kedua orangtuanya sudah memohon. Saat itu Keisya berfikir, dirinya hanya perlu pas...

    Completed  
  • Venus Dan Mars
    9.9M 433K 44

    [Attention : Cerita ini dibuat saat saya belum paham soal bahasa kepenulisan, maka dari itu banyak kata-kata atau bahkan tidak sesuai EYD, untuk mengedit ulang adalah sebuah kemalasan saya :v] [COMPLETE] #60 in Teenfiction [6 Februari 2017] "Senyum Dong, Gak Baik Tau Kalau Gak Mensyukuri Nikmat Tuhan," -Venus "Ck, Nta...

    Completed  
  • I Hate You With My Love
    7.7M 170K 44

    Adult Romance High Ranks #1 in General Fiction Sequel : My Daddy is My Uncle (story about Jonathan & Kiara) Ketika cinta mengalahkan rasa benci, atau benci hanyalah sebuah alasan bagi cinta? -Jonathan Antonio Bandreza- dia adalah seorang player yang suka bermain dengan banyak wanita tanpa pernah menggunakan hatinya, n...

    Completed  
  • Light By You ✔
    21.8M 1M 79

    Menjadi sasaran bullying dari si biang masalah seperti Argalins bukanlah keberuntungan bagi Inara. Rupanya, menarik telinga cowok itu secara tiba-tiba mengantarkan si gadis super polos pada hal-hal paling menyebalkan dalam hidupnya. Hingga insiden kulit pisang yang membuat Inara semakin jauh terseret dalam kehidupan s...

    Completed  
  • MARIPOSA
    131M 4.2M 56

    (NOVEL MARIPOSA SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA) Maaf ini bukanlah cerita Bad boy yang bertemu good girl. Maaf juga ini bukanlah cerita Bad Boy yang bertemu Bad Girl. Ini cerita paling anti-mainstream tentang Prasasti Hidup bertemu Landak betina. Kalau kalian Jomblo dan baca cerita ini? Saran dari saya cuma...

    Completed