Select All
  • Meet You in Korea [END]
    131K 20.2K 60

    Ini bukanlah kisah tentang orang biasa yang berjodoh dengan idolanya. Bukan juga tentang seorang idol KPOP yang memerankan sebuah cerita. Namun ini adalah kisah kami. Sijeuni yang memilih Korea sebagai ladang mimpi. "Pokoknya Korea?" seru Yerika. "I'm coming!" seru ketiga sahabatnya. "Sambil kuliah, kita cari jodoh di...

    Completed  
  • Tulisan Sastra | Haechan✔
    8.7M 1.1M 34

    Exclusive drawing by ©Binar. "Sahara, hidup itu perihal menyambut dan kehilangan. Kamu tahu lagu Sampai Jumpa-nya Endank Soekamti, kan? ya kira-kira begitu lah. Tapi kamu tahu alasan kenapa manusia punya perasaan? sebab itu adalah satu-satunya cara kamu mengingat dengan kesan yang tak habis-habis. Jadi jangan terlalu...

    Completed  
  • [1] BABYSITTER 1.0✔
    7.8M 1.2M 161

    pengalaman ekstrim yang arin pernah lakukan

    Completed  
  • [2]Finding the truth ✔
    473K 97.5K 24

    kejadian aneh yang terjadi pada tubuh arin

    Completed  
  • AFTER MEET YOU | Na Jaemin✔
    97.8K 7.3K 67

    [ completed ] " katakan pada senja,dihidupku tidak ada yang lebih indah selain surga,bunda,dan kamu " - Na Jaemin Highest Rank #1 in nctchenle 060619 #1 in coretanpena 090619 #1 in dreamis 08032020 #1 in aftermeetyou 230619 #1 in nctjaemin 301119 #1 in sajaksenja 161219 Started : 04 maret 2019. Finished : 12 juli 202...

  • [✔] 1. DEAR J
    35M 3.1M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph Photo by ©OverweightedSugar813 181123 #1 in angst 181123 #1 in nctdream 181123 #1 in nct127 181123 #1 in jaemin 181123 #1 in nctu 181123 #1 in nct2018 181123 #1 in najaemin 181123 #1 in n...

  • What If [Series]
    1.8M 190K 26

    ❝Hanya ungkapan tak tersampaikan, melalui satu kata menyakitkan. Seandainya... ❞ PART OF THE J UNIVERSE [read Dear J - After Dear J first ! ♡]

  • You Who Came from the Past
    369K 85.4K 37

    "Sebenernya kamu itu siapa?" "Aku itu kamu, tapi versi masa lalu..." Liburan semester kali ini Jenandra panik setengah mati karena di suatu sore dia tidak sengaja menjatuhkan pot bonsai dari balkon dan melukai seseorang perempuan sampai pingsan. Siapa sangka pertemuan itu tanpa diduga menuntun membongkar kejahatan bes...

  • The Farewell
    28.3K 2.2K 18

    [Judul awal FAMILYZONE] Nurin Putri Abraham, gadis manis berambut sebahu dengan segala kecerobohannya. Ke mana saja dia pergi, di sana selalu ada kejadian memalukan yang tercipta. Aneh? Tentu saja. Kedua kaki Nurin senang menyapa hal baru yang ada di sekitar, membuatnya tersandung berkali-kali bahkan sampai terjungkal...

  • WHO IS THE DEVIL? || Ft. TXT [Horror/Detective]
    24.6K 3.3K 9

    ❝Tulis nama orang yang ingin kamu bunuh disini.❞ Death web atau death note versi digital itu tengah viral di kalangan murid-murid. Masalahnya, jika kau menulis nama orang disana, orang itu akan mati terbunuh. Ditengah ketakutan dan terror, kelima anak itu adalah yang paling terlibat. ✔Harsh words, 15+ ✔TXT and other i...

  • Who's The Killer? | X1
    102K 14.2K 38

    "who's the killer?" "the killer is one of us" 𝕤𝕥𝕒𝕣𝕥 : 𝟚𝟠/𝟘𝟡/𝟚𝟘𝟙𝟡 𝕖𝕟𝕕 : 𝟙𝟚/𝟘𝟙/𝟚𝟘𝟚𝟘

    Completed  
  • ✔ HIDAYAH : PDX101 Edisi Insaf
    16.4K 2.3K 39

    Member ProduceX101 tiba-tiba insaf dan menjadi religius? Cek sendiri, siapakah imam idamanmu? Berisi kumpulan cerita-cerita singkat dan random yang mengandung nilai-nilai islam. Keren kalo sanggup baca sampe abis. Jangan lupa vote n comment ya! Save di library ya! Update : Setiap lagi dapet hidayah ⭐ Campuran Humor-Re...

    Completed  
  • From Friends To Lovers [FFTL] - Lee Know ( END )
    9.1K 2K 48

    bener ya kalo kata orang bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian kok kaya kamu ya sama aku, kamu tersakiti dulu kemudian, aku kepincut sama kamu akhirnya, aku tau harus di mana hati ini berlabuh yaitu sama kamu ana -Johanes Lino Pratama 💫lowercase 💫write : 21 January 2020 💫start :17 February 2020 💫end...

    Completed  
  • I'm [Not] Human ✓
    5.5K 814 13

    [Fanfic-fantasy] "Kami beda dari manusia lain." -ft. huang renjun, yeh shuhua, and others [Cover by @/felisianx] Start ↬[15-12-2019] End ↬[21-06-2020]

    Completed  
  • sewing'00-02line
    1.3K 330 4

    ❝Apa jadinya kalau semua orang mati? Dan hanya mereka yang tersisa?.❞ - sewing'00.2line start ; 10 Desember 2019✓ •SLOW UP•

  • the truck | txt itzy
    49.7K 9.3K 13

    entah kenapa, mereka selalu melihat truk itu berlalu lalang di depan sekolah mereka setiap harinya.

  • wild - Pdx 101
    125K 20K 37

    "teuing atuh ih, aing mah lieur sakolah di dieu!"

  • STPD x PCY
    72.8K 6.1K 20

    [ COMPLETED]Rumah tangga yang engga pernah gue inginkan - Kyungmi 🔞🔞🔞WARNING! ⚠️Bahasa non baku, kasar dan tidak patut ditiru⚠️ 🌱Cover by itsaydesign_ (instagram only)

    Completed  
  • TOO BAD ❌ PCY ( OPEN PRE-ORDER)
    186K 17.2K 57

    [COMPLETED] Coba kalian jadi gue! Yakin tahan? Ganteng gak menjamin bisa bikin kalian bahagia - Kim Jovanka ⚠️WARNING!⚠️ 🔞Bukan area bocah, yang merasa di bawah umur minggat! 🔞 ☠️ Harsh Word, Non baku, tolong bijak untuk tidak meniru! 🌱Cover by itsaydesign_ (instagram only) 🏅Ranking : #1 Ohsehun on 24 November 2020

    Completed  
  • TPS ( 4 ) - Far Away » Na Jaemin
    1.1K 172 15

    Book four of the programmer series; Far Away - Na Jaemin "Jika kau tak memberikanku kepastian sedikitpun, bukankah lebih baik aku menjauh darimu? Dengan itu, hatiku tak akan terluka lebih lama dari ini. Aku tidak tahan lagi, sungguh."

  • Lisa Daily
    95 6 4

    Clarisa lucian Glen paulldear

    Completed   Mature
  • grup whatsapp bapak-bapak • NCT
    3.7M 593K 52

    Sefruit cuplikan percakapan unfaedah bapak-bapak RT 127 Komplek Budaya Baru via whatsapp, kadang diselingi juga oleh warga komplek lainnya. ( non-baku ; inappropriate-typing ; bahasa ; start 181124 ) ❌ SEMUA YANG ADA DI BOOK INI TIDAK UNTUK DIBAHAS DI LUAR WATTPAD ❌ highest rank; #1 the boyz, kun, jungwoo, yuta, jaehy...

  • Gelo | Wanna One
    296 77 24

    cuma kumpulan chapter2 tak berfaedah untuk kalian yang kangen wanna one si sebelas orang kelebihan otak;*

  • [2] We | Lai Guanlin
    54.3K 6.5K 11

    sequel boyfie? ©bubbleca, 2018

    Completed  
  • KAUM RECEH ┊ ATEEZ
    61.5K 5.4K 26

    .˚ ₍🌹₎┊ Kerecehan 8 member ATEEZ bisa kamu temukan di sini ✧ :・

  • Bangsat Boys [ Bobrok Ver ]
    17.2K 1.9K 7

    "Kiw, kiw, cewek bohay tuh." "JINNANJING, LO KEMANAIN BONEKA PORORO GUE?!" "Bacot banget sih, heran." "Ya Allah, betapa tampannya makhluk di dalam cermin ini." "Waras bentar bisa?" "Wa ada fitur baru yang kalau di geser ke samping bisa langsung nge-reply? Rame anying maininnya, awokwok." "Lu hidup di jaman apasih anji...

  • Destiny :: Huang Renjun
    41.7K 4.1K 43

    [Sequel of Secret Admirer Huang Renjun.] Menurut Renjun takdir itu lucu. Takdir yg memisahkannya dengan gadisnya dan takdir juga yg mempertemukan kembali dirinya dengan gadisnya. Baginya tujuh tahun itu bukan waktu yg sebentar untuk menemukan Lee Sora, mantan tunangannya. Ada perasaan lega pada dirinya, namun perasaan...

    Completed  
  • Confession | Cha Eunwoo ✔
    10K 688 5

    menyatakan cinta itu sulit jika kau tidak bergerak mengungkapkannya itu lebih menyakitkan Inspiration : Astro - Confession [고백]

    Completed  
  • Huang Renjun X You
    37.9K 2.5K 10

    Siapa sih yang tidak ingin dekat atau pacaran dengan salah satu namja yaitu Huang renjun yang populer di sekolah nya. . . . . Bayangkan jika kamu dekat dengan dia Penasaran? Lets reading vruh

  • Hey!
    8K 796 14

    "HEY" -cravity. "paan bangsad" -y/n. "tayo" -cravity. "anjing" -y/n cravity x you. ⚠warning!⚠ -storynya acak kadul hehe:v. -siders? golok dah siap bos.ga -kata katanya hampir non baku semua wkwk:v. -khusus untuk yang nungguin cravity debut.ga -ada bawang bawangnya dikit, soalnya lagi kangen sama mereka (pdx101 sm x1 :...