Select All
  • Kosan Bu Sulgi, txtzy.
    46.4K 8.2K 41

    Kosan Bu Sulgi, bangunan tempat tumbuhnya berbagai memori bagi setiap manusia yang tinggal di dalamnya. Mungkinkah perasaan dapat muncul karena mereka terbiasa bersama? ❝ Katanya, cinta datang karena terbiasa. ❞ [ ㅡ 𝐟𝐭. 𝐭𝐱𝐭𝐳𝐲 𝐥𝐨𝐤𝐚𝐥! 𝐚𝐮 ] © 𝗮𝘀𝗵𝗾𝘂𝗮𝗺𝗮𝗿𝗶𝗻𝗲, 𝟮𝟬𝟮𝟬

  • Putaran Dadu
    38.1K 6.5K 33

    Berawal dari sebuah perjanjian, bisakah kelima pemuda ini mengejar gadisnya?

  • Husband's Mistake || Beomryu
    93.5K 9K 27

    18+ [최범규 x 신류진] Highest Ranking, was #1 in Ryujin #1 in Beomryu #1 in Txtzy #1 in txt [Start : 200620] [Finish : - ] ©bycyryu 2020

  • ENEMY [ REVISI ] ✓
    854K 100K 54

    Mereka tidak suka satu sama lain. Untuk sekedar menyapa pun enggan. Itzy yang muak terus dibandingkan dengan TxT dan TxT yang jengah melihat kelakuan urakan Itzy. Lantas, dengan tiba-tiba mereka dipersatukan ke dalam sebuah pertunjukan drama yang harus mereka perankan. Hari demi hari selanjutnya tanpa mereka sadari m...

    Completed  
  • 𝔻 𝕀 𝔼 ℤ
    12.7K 1.9K 8

    𝒯𝐸𝒩-- (𝓈𝓅𝒶𝓃𝒾𝓈𝒽) Mereka adalah kelompok paling di hindari dan di takuti. Nama mereka juga kini adalah yang paling dicari seantero Korea Selatan. Kepolisian cyber masih terus mengincar keberadaan mereka sampai saat ini. Kesepuluh anak remaja itu memang menjadi panutan bagi rakyat biasa karena mereka berani dan...

  • Dari sepatu, kita bertemu┊kaiyuna✓
    37.4K 4.7K 39

    [COMPLETED] Sepatu Yuna dan Hueningkai tertukar. Itu saja alasannya. Mulai dari itu, banyak hal yang sering mempertemukan mereka. Mulai dari itu pula, mereka penasaran dengan tujuan sebenarnya mereka di pertemukan. #11- teenfanfiction {27/03-19} #49- watty2019 {28/03-19} #36- k-idol {29/04-19} #3 - youngone {12/05-1...

    Completed  
  • Playing with me forever┊txtzy✓
    43.2K 5.4K 25

    [COMPLETED] [tahap revisi 2] Sebuah kutukan yang sial membuat kami berubah menjadi seekor hewan. Dan di setiap jam 12 malam kami akan berubah menjadi manusia dalam kurun waktu yang singkat. Sebenarnya kami mempunyai kesempatan yang cukup untuk kembali ke wujud asal. Tapi, kami sudah tanggung merasa nyaman menjadi pel...

    Completed  
  • Lembaran Buku┊soolia✓
    16.8K 2.3K 23

    [COMPLETED] ❝Tak semua halaman merana, namun yang kelam terlalu berarti.❞ Ini semua tentang Lia, gadis penikmat buku yang memiliki trauma karena satu orang yang pernah berlabuh di kehidupannya. #1 - bighitstan [10/10-19] #4 - soolia [10/10-19] #2 - soolia [17/10-19] #1 - soolia [20/10-19] 🏁(25-08/19)-(17-09/19) © riy...

    Completed  
  • dia adalah Beomgyuku✓
    35.9K 4.3K 44

    [COMPLETED] [exclusive story] Dia segalanya di matamu, tapi kamu segalanya di hatiku. +×+ Semuanya tentang Beomgyu dan hidupnya yang misteri. Tidak ada satu pun orang yang tahu apa yang ia rasakan sebenarnya. Ia mudah berpura-pura. Berpura-pura senang, berpura-pura tidak merasakan sakit. #2 - ryujin [11/11-19] 🏁(23/0...

  • Make me go┊beomryu。
    2.7K 475 11

    [ON GOING] Bertahun-tahun terpisah akhirnya Ryujin dipertemukan kembali dengan Beomgyu sahabat lamanya. Apa yang terjadi ketika mereka bertemu kembali? 🏁(13/09-20)-(...) ©Riyu, 2O2O

  • E᙭-ᒪOᐯEᖇ |short•story| √
    101K 12.7K 50

    hanya sebuah cerita singkat, sesingkat hubungan kita :")

  • 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝐼𝓈 √
    89.1K 9.5K 29

    jadi cinta itu ........?

  • 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝐼𝓈 𝐿𝑜𝒷𝑒 √
    92.6K 9.9K 36

    TXT X ITZY FT. JUNGKOOK LISA Lima orang Pria tampan yang belum mengerti apa arti kata Cinta sesungguhnya..

  • ᒪOᐯEᖇ |short•story| √
    76.6K 8.8K 45

    Hanya sebuah cerita cinta yang unik, menarik dan mungkin saja bisa menyentuh hati kalian. Di dalamnya akan akan beberapa judul yang setiap judulnya masing-masing akan ada 5 part/bagian. selamat membaca :)

  • {𝙂.𝙤.𝙩.𝘼} Guardians Of The Arcadia √
    35.9K 5.1K 13

    Arcadia adalah tempat suci yang di keramatkan peninggalan para dewa-dewi sebelum mereka. Selama berabad-abad tahun, tempat itu terjaga dan terlindungi. Karena di sana ada sekelompok orang yang menjaga dan memelihara Arcadia sampai detik ini. Orang-orang itu di kenal sebagai Guardian of the Arcadia.

  • Babysitter ─TXT✔
    1.3M 158K 117

    [16+] FINISHED. Gimana jadinya kalau Vio, remaja yang membutuhkan uang untuk bayaran sekolahnya, bekerja sebagai babysitter yang mengurus 5 anak laki-laki sekaligus. Susah senang hidupnya ia lewati bersama 5 anak laki-laki yang tinggal bersamanya. "Ade beresin kasurnya! Ka Vio gamau tau ya!" "Gak mau" "Beomgyu!" "Gama...

    Completed  
  • The Phone 2 | TXT ✓
    590K 135K 25

    ❝Telepon asing itu datang lagi.❞

    Completed  
  • Lirik Lagu TXT
    469K 18.1K 134

    BOOK #3 Berisikan lirik lagu dari Boy Group TXT dengan 4 macam bahasa dan penulisan : > Hangul > Romanization > English > Indonesia Di lengkapi juga dengan Biodata member, Potoshoot per album, MV, Lagu Cover, dll. So, Let's Check This!!

  • Silence | Asahi Ryujin ✔️
    1.6M 300K 124

    "...." "Apa?" "....." "APA?!" [Cast: Asahi, Ryujin, Beomgyu, & Nako] [2019]

    Completed  
  • the lost boy | yeonjun ✔ [Sudah Diterbitkan]
    166K 6.4K 14

    [Out of Universe #1] Yeonjun berbeda dari anak seusianya. Di umurnya yang ke sembilan belas, Yeonjun masih mengompol, merengek dan gemar menghisap ibu jarinya. Tidak hanya itu, Yeonjun akan merajuk jika tidak dibelikan apapun yang ia inginkan. Dan Song Dahyun perlu mengasuh Yeonjun; menunjukkan bagaimana pemuda itu p...

    Completed  
  • Gengsi | Beomryu
    21.2K 1.8K 16

    Beomgyu dan Ryujin saling suka tapi mereka gengsi untuk mengucapkannya, mereka menutupinya dengan bertengkar . . . . . « Highest rank🏅» #6 Yunkai [ 130320 ] #3 Idolship [ 140320 ] #5 Beomjin [ 020520 ]

  • TXTZY
    16.9K 1.1K 6

    berkisah tentang kehidupan persahabatan dengan kebodohan yang murni nan receh Itzy dan TXT

  • Our Fate • Choi Yeonjun [END] ✔
    136K 18.4K 47

    Bagaimana jadinya pernikahan yang terjadi hanya karena sebuah kesepakatan? Akankah Min Haru membuka hatinya untuk suaminya, Choi Yeonjun? Atau... Lebih memilih untuk bercerai, lalu tetap bersama dengan kekasihnya, Kang Taehyun? --- Note : - Bahasa : Semi Baku ✔️ - Genre : Roman Paranormal ✔️ Start : 11 Feb 2020 ©CXH...

  • Fakestagram 「txtzy」
    73.4K 4.3K 15

    [on going sayang] cerita txt dan itzy bersama Instagram nya. bersama boygroup & girlgroup lainnya. -postingan dan direct message ✨❤️ #1 - Yuna ITZY 28 February 2020 #1 - Yeji ITZY 7 Maret 2020 #3 - Lia ITZY 7 Maret 2020 #2 - Ryujin ITZY 7 Maret 2020

  • TEMEN tapi SAYANG ; Taehyun ft Chaeryeong
    7.7K 852 14

    Berteman bertahun tahun dengan seorang Kang Taehyun membuat gue lelah. Ketika rasa cinta gue mulai tumbuh, kenyataan pahit muncul. Kenyataan bahwa taehyun hanya menggangap gue sahabatnya. [ bahasa semi baku ]

  • Lirik Lagu ITZY
    402K 13.3K 33

    ⭕ I T Z Y ⭕ "Everything what you want. It'z in us. ITZY? ITZY!" "I don't care what they say I am just who I am" Highest rank #1 in Choi Jisu #5 in J-Pop #5 in Chaeryeong #6 in Lee Chaeryeong #8 in ITZY #3 in Hwang Yeji #4 in Yeji #16 in Ryujin Luv ya ❤

    Completed  
  • Mouth | Huening Kai
    24.2K 4K 21

    Dulu, pas kecil dia suka ejek gue. Kelereng lah, triplek lah, begeng lah, dekil lah, buluk lah, dll. Pokoknya, dia sering hina gue saat itu. Tapi, gue mau buktiin kok kalau gue gak sejelek itu. Yaaa walaupun gue sadar sih seberapa jeleknya gue dulu. Namun, bukan berarti sekarang ini gue cantik ya, nggak kok. Setidakny...

  • NO LONGER | Choi Beomgyu✔
    827K 72.1K 55

    [SUDAH DITERBITKAN] Note : Beberapa chapter telah diunpublish untuk kepentingan penerbitan buku. was 1st in #ChoiBeomgyu 1st in #tomorrowbytogether ©deyannim 14/02/2019.

    Completed  
  • Dead or Kill | 00 Line ✓
    1M 221K 28

    ❝Gue cuma kasih dua pilihan, mati atau bunuh?❞

    Completed  
  • Crazy Family || TXTZY ft. BOY STORY
    34.1K 2.1K 13

    Cerita ini mengisahkan 5 keluarga kecil yg sangat bobrok, absurd, dan gila. Setiap harinya hanya diisi oleh teriakan teriakan nista dilengkapi dengan tingkah mereka yg gubluknya ga ketulungan. Ok klo mau tau kelanjutanny gimana langsung aja baca ceritany jgn lupa vote n commentny jga~~~ Selamat membaca^^ -Crazy Family...