Select All
  • ᴛᴀᴋ ᴛᴇʀɢᴀᴘᴀɪ ; ᴊᴀᴇᴍɪɴ
    11.5K 2.8K 43

    𝐻𝑎𝑟𝑢𝑠 𝑏𝑒𝑟𝑎𝑝𝑎 𝑙𝑎𝑚𝑎 𝑙𝑎𝑔𝑖 𝑔𝑢𝑒 𝑗𝑎𝑔𝑎𝑖𝑛 𝑙𝑢? 𝐶𝑖𝑛𝑡𝑎 𝑦𝑎𝑛𝑔 𝑡𝑢𝑚𝑏𝑢ℎ 𝑚𝑒𝑚𝑎𝑛𝑔𝑙𝑎ℎ 𝑤𝑎𝑗𝑎𝑟. 𝑇𝑎𝑝𝑖 𝑠𝑒𝑘𝑖𝑎𝑛 𝑚𝑎𝑛𝑢𝑠𝑖𝑎 𝑡𝑖𝑑𝑎𝑘 𝑚𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟𝑡𝑖 𝑎𝑝𝑎 𝑦𝑎𝑛𝑔 𝑑𝑖𝑟𝑎𝑠𝑎𝑘𝑎𝑛𝑛𝑦𝑎. 𝑆𝑎ℎ𝑎𝑏𝑎𝑡 𝑗𝑎𝑑𝑖 𝑐𝑖𝑛𝑡𝑎, 𝑝𝑒𝑛𝑜𝑙𝑎𝑘𝑎𝑛, 𝑚𝑒𝑟𝑒𝑙𝑎𝑘𝑎𝑛, 𝑚𝑒𝑚�...

  • For Jisung | Park Jisung✓
    174K 31.9K 54

    Ini tentang Jisung, pemuda yang namanya selalu dikenang oleh Kim Ara sampai kapanpun itu. Start: 6 Mei 2020 End: 27 Oktober 2020 ©stxyy_ #1 in Skizofrenia 19 Sept 2020 #1 in Park Jisung 7 Okt 2020 #1 in Klasik 14 Oktober 2020 #1 in Fiksi penggemar 20 Desember 2020 #1 in nctdream 1 Januari 2021

    Completed  
  • Produce X 101 Fakestagram
    2.8M 477K 135

    Apa perbedaan uang dan kamu?- Choi Byungchan Gak tau, apaan?- Han Seungwoo Sama sama susah dipegang hehe- Choi Byungchan Inilah bunda jika cotton bud di kasih nyawa- Han Seungwoo (Dua tiga tutup botol, banyak skandal dan umpatan kasar harap maklum)

  • Rumah #2 (✔.)
    264K 42.2K 62

    [ s e l e s a i ] "cerita awalnya sih moveon sama-sama. tapi gatau kenapa, kamu malah jadi Rumah." JUDUL SEBELUMNYA : "HAECHAN" [ sequel dari : Singgah ] Copyright ©beljum, 2018

    Completed  
  • heliophilia | haechan
    4.6K 791 5

    "Haechan tuh udah manis, gemesin, naik vespa lagi. siapa yang gak mau ama dia coba?" published on: may 2020.

  • sebelum | haechan ✔
    75.7K 10.9K 13

    Dan jika aku mampu melupakan, yang ku takutkan kau tak tergantikan. published on: desember 2018. // sudah direvisi pada 30 mei 2020.

    Completed  
  • good boy | jeno.
    144K 16.6K 25

    Jeno is a really-really good boy! published on: january 2019.

  • no, iam not | jaemin
    9.7K 1.7K 9

    "Lo percaya sama gue, kan?" published on: april 2020.ㅡcover by @chateunoir♡

    Mature
  • Glasses Boy | Mark
    581K 103K 58

    Namanya Mark Lee. Cowok berkacamata yang pendiam. Cover by @faricha04 Highest ranking 1 in #shortstory

  • Singgah #1 (✔.)
    923K 95.6K 44

    [ s e l e s a i ] "teruntuk cowok luar biasa bernama Jaemin, terimakasih banyak. atas perasaan luar biasa yang disebut jatuh cinta dan patah hati, aku beneran menyatakan kalau kamu orang paling berdampak besar walau cuma sekedar singgah." JUDUL SEBELUMNYA : "JAEMIN" see you in sequel : [ Rumah ] Copyright ©beljum, 2018

    Completed  
  • [I] sampai jadi debu, haechan✅
    198K 36.2K 22

    ft. lee haechan ❃selamanya, biarkan perasaan ini menetap, sampai menjadi debu. ©jeezvr, 2O19 [read seperti tulang, haechan too]

    Completed  
  • PELANGI FT. HAECHAN, SOMI ✓
    133K 22.5K 34

    ❝kak echan, jangan murung lagi.❞ [completed] ©fallforten, 2019

    Completed  
  • JUNE | HAECHAN ✓
    110K 14.6K 12

    [completed] ❝teruntuk kamu, laki-laki yang terlahir di bulan juni.❞ -dedicated for haechan's birthday- ©fallforten , 2018

    Completed  
  • ilysb | mark lee
    121K 13.2K 36

    karena persahabatan antara laki-laki dan perempuan tuh gak pernah murni cuma sahabatan. buktinya adalah mark dan herin. ©2018, pcyromaniacs

  • [I] Ex :: Lee Haechan✔
    956K 145K 37

    Tuhan selalu menakdirkan yang terbaik untuk hamba-Nya bukan? . . . . . Haechan version!!!

    Completed  
  • Tutor • Kim Seungmin✓
    283K 44.5K 22

    [ bahasa ] Softest boy, Kim Seungmin. Was #1 in kimseungmin #1 in seungmin #1 in straykids #4 in skz. © 2O18, Baby.

    Completed  
  • Neo Culture Tawuran -NCT
    3.5M 756K 42

    Sesuai dengan judul aja ya, pasti rusuh. 2 in fantasy!

  • It Was Karma | Na Jaemin |
    164K 13.8K 61

    kekecewaan Na Jaemin yang tidak dilihat orang lain. GS! Jaemin

    Completed  
  • [1] boyfriend • keumdonghyun
    8.1K 1.2K 17

    ft. Keum donghyun -©opyright @chkvyrus

  • When I Love You | Renjun [✓]
    2.7M 419K 83

    Musuhan dan menang pas adu mulut bukan hal yang menarik lagi. Diam diam kita mencoba hal baru, yaitu jatuh cinta. ㅡ Cinderéyna,2O19.

    Completed  
  • BAD BOY Na Jaemin
    402K 28.8K 58

    Aku ganteng kan sayang?-Jaemin Ganteng Sih Tapi Suka Brengsek-Angel

  • My Boyfriend - Mark Lee
    131K 13.9K 33

    Apa yang akan kamu lakukan saat seseorang yang kamu sebut pacar kamu selama ini punya friend with benefits? Just go or stay? Tapi aku gak sekuat itu Mark - Jung Chaelin Sorry not sorry - Mark Lee

  • [1] BAD | Renjun
    1.6M 221K 44

    [FINISHED] Book 1 - Bad "Apa gue aja itu nggak cukup buat lo?" Highest Ranking #5 in short story

    Completed  
  • Keluarga Cemara; AB6IX
    195K 32.6K 29

    [WATTYS 2019] semoga jadi keluarga yang SAMAWA, bukan yang SAWANAN ⚠Yaoi area lowcase story! [22-05-2019] #1 in AB6IX [22-05-2019] #1 in Donghyun [08-06-2019] #1 in Lee Daehwi [11-06-2019] #1 in Jinseob [06-07-2019] #1 in Daehwi Start from 10.05.19

  • Lovenemy [Lee Felix] ✔
    213K 19.4K 41

    Dari sekian banyaknya cowo, kenapa harus lo?

    Completed  
  • MUSUH • Mark Lee [END]✔
    327K 27.9K 72

    [Dulu berjudul Bad Boy•Mark Lee] "kenapa sih lu tuh selalu nyari masalah mulu sama gue?" - Kim Syella "hello?! gua nyari masalah sama lu? idiih yg ada lu yang nyari masalah sama gue" -Mark lee ---- Jangan lupa share ff ini ke semua sosmed kalian yaa 👌 ⚠️ WARNING!! CHAPTER PERTAMAAN ITU AGAK BERANTAKAKAN. jadi mohon...

    Completed  
  • Deep Down | Mark Lee ✓
    1.8M 284K 27

    Kenapa sih Mark Lee ngeselin banget? "Kamu tau bodo amat gak?" "Engga, aku taunya mencintaimu" © intoyourlove, 2019. [ CERITA SANGAT RINGAN ] ; Alternative Universe. ; Bahasa. ; Non Standard Language. (nonbaku) ; Romance - Comedy - School Life. ; Uncensored harsh words, cursing, and stuff. ⚠ Highest rank : #1 in fanfi...

    Completed