Select All
  • Suamiku Dosen (SELESAI ✔️)
    1.3M 105K 66

    SEQUEL FELL FOR MY LECTURE #Rank1/Sequel [9 Juli 2020] #Rank1/Kampus [11 Juli 2020] #Rank1/Fell [18 Juli 2020] #Rank1/Fisika [20 Juli 2020] #Rank1/Dosengalak [21 Juli 2020] #Rank1/Lucu [25 Juli 2020] #Rank1/Cuek [28 Juli 2020] Sebelum membaca sequel ini ada baiknya membaca cerita pertamanya dulu dengan judul Fell for...

  • [NEW ACCOUNT] Fell for My Lecturer (SELESAI✔️)
    697K 61.7K 59

    Punya dosen yang tengil, kang nyinyir , otoriter, pelit nilai, selalu menebas kesalahan mahasiswa-mahasiswinya, di mana ada Orion di situ ada malapetaka versi neraka, membuat Kanaya Calista merasakan siksaan dajjal versi manusia. Ya Tuhan! Jemput Kanaya sekarang. Atau paling tidak tolong share lokasi surga di mana? Ka...

  • On The Way To You [End]
    1M 86.5K 36

    "Pak, tau gak, LDR apa yang paling menyakitkan?" Tanala memulai. "Beda keyakinan. Sayanya yakin, bapaknya enggak." ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sorak sorai juga tempeleng di kepalanya Tanala dapatkan dari teman-temannya. Namun mendadak semuanya diam saat dosen yang biasa hanya memberikan respon datar saat digoda itu tiba-tiba bersuara. ㅤㅤㅤ...

    Completed  
  • Galang : Musuh Jadi Suami?
    16.8M 893K 64

    Pulang dari Field Trip sekolah, Anara Mahdi yang terkenal sebagai gadis periang itu kini telah berubah 180 derajat, menjadi gadis pendiam dan cenderung menutup diri. Galang Damares, yang merupakan ketua Geng Gloues (pentolan SMA Kencana) dan sekaligus musuh dari Anara itu pun menjadi berubah. Dia tidak pernah lagi me...

    Completed  
  • Anggasta (Completed) ✔
    1.4M 45.6K 71

    Ada beberapa chapter yang diprivat secara random, kalo mau baca tanpa gangguan jangan lupa follow akun dulu, terimakasih [PART MASIH LENGKAP] OTW REVISI SEQUEL CERITA INI UDAH ADA, JANGAN LUPA MAMPIR! ANGGREO GASLI TAMA Cowok IPS yang hobinya bikin ribut, suka merokok, suka bolos pelajaran, keluar masuk BK udah menjad...

    Completed  
  • REZAYA
    423K 35.6K 23

    The Marvel Series 2 Reza adalah lelaki tersabar yang aku kenali. Reza tak marah walau berkali-kali aku sakiti. Reza hanya diam saat aku marah. Reza akan menenangkan saat aku gelisah. Reza yang akan memberi sandaran saat aku lelah. Tapi segala kebaikannya pasti ada batasnya bukan?

  • EXILE
    685K 42.8K 49

    #3 in teenfiction (21/06/19) Menghabiskan hampir lima belas tahun dengan perempuan yang sama lagi dan lagi? Bagi Altair Langit Alderado, melihat kehebohan Bintang bukan sesuatu yang mengejutkan. Memergoki kecerobohan Bintang pun tak mempan membuat Langit pusing tujuh keliling. Segalanya telah luruh membentuk suatu un...

    Completed  
  • GEOVANO [SUDAH TERBIT]
    20.9M 879K 73

    The Marvel Series 1 Dia Geovano si ketua geng Marvel Dia Geovano sang penguasa jalanan Dia Geovano si petarung jalanan yang tak tertandingi Dia Geovano si penguasa sekolah Dia Geovano yang kehadirannya selalu di takuti Dia Geovano malaikat berwajah sangar yang menolongku dari keterpurukkan Dia yang membuatku untuk ter...

    Completed  
  • ALEANDRA [SEGERA TERBIT]
    1.6M 26.8K 101

    Beberapa part akan dihapus secara acak untuk kepentingan penerbitan 🙏 Alea Sabrina Putri-gadis polos yang manja, tidak sengaja bertemu dengan Andra Putra Pratama-lelaki dingin berkepribadian hangat. Pertemuan pertama yang tidak menyenangkan, membuat Alea kesal setengah mati pada Andra. Namun, siapa sangka pertemuan...

    Completed  
  • ATLASKA
    4.7M 280K 52

    [SEBAGIAN DI PRIVATE, FOLLOW AUTHOR DULU] Tentang Devano Adrian Dirgantara, Sang Ketua Geng Revolver yang paling berpengaruh di SMA Atlaska. Dan tentang Cheryl, murid terbully di SMA Atlaska yang dibenci karena dilindungi oleh Revolver. Seperti langit dan bumi. Cheryl yang sederhana dan penyabar sementara Devan yang a...

  • BARA [TELAH TERBIT]
    5.2M 110K 20

    [Beberapa Part sudah dihapus untuk penerbitan. Telah Tersedia di toko buku Gramedia seluruh Indonesia] 'Senyuman penawar luka yang seluas samudera' Bara Elang Nugroho, biang kerok sekolah SMA Angkasa yang adem dipandang mata. Si nakal yang susah dijangkau. Orangnya galak, tidak suka diatur dan tidak takut pada apapun...

  • Antara Aku Kamu Dan Lisa
    5.8M 306K 42

    # 1 teenfiction 6 september 2019 # 1 teenfiction 7 semtember 2019 # 3 teenfiction 8 september 2019 # 2 teenfiction 9 september 2019 # 2teenfiction 10-14 september 2019 # 1teenfiction 15 september 2019 " 6 kali sehari kamu telefon aku, tapi 600 kali sehari kamu ngomongin lisa. Menurut kamu, gimana perasaan aku?!" De...

    Completed  
  • Nikah Saat SMA
    42.3M 111K 6

    "REYHAN....GUE SUMPAHIN LO NGGAK DAPAT JODOH" "Oke, kalau gue nggak dapat jodoh. Lo aja yang jadi jodoh gue Keisya Putri Anatasya" *** Perjodohan? Terdengar klise memang. Tapi seorang gadis bernama Keisya, tidak dapat menolak disaat kedua orangtuanya sudah memohon. Saat itu Keisya berfikir, dirinya hanya perlu pasra...

    Completed  
  • Crazy Girl vs Ketua Osis
    3M 81.4K 28

    #33 in fiksi remaja(05/11/17) [akan direvisi setelah tamat] Cewek itu Jovanna. Cewek ribut, rusuh, gila, receh dan ga tau malu yang memiliki sejuta misteri dibalik hidupnya. Cewek 16 tahun yang berusaha mengatakan ia baik-baik saja dengan senyuman manisnya. Cast: Jovanna Rezkia Ong Reyhan Dirga Alfari Copyr...

  • Cold Girl (TAMAT)
    3.3M 20.5K 10

    Sudah terbit!! Open pre order, hubungi: WA: 085655827629 Ig: @rossaliaagustin

  • MYSHA [SELESAI]
    24.3M 926K 103

    [Tahap revisi] Mysha Adeline Shunie. Siswi cantik SMA Highstar yang terkenal memiliki sifat: ✔Hiperaktif ✔Ceria ✔Pantang Menyerah Sifat itu tentu ia tunjukkan kepada 'si tampan' yang terkenal cuek juga dingin untuk mendapatkan hatinya. Gadis itu tidak pernah sekalipun mendapat respon baik dari 'si tampan' hingga membu...

  • Limited Time [END]
    73.4K 5K 43

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Rafi Angga Dinata, seorang cowok pintar di SMA Garuda Bangsa. Dia berjumpa dengan murid baru bernama Qaila. Awal yang dibilang tidak begitu baik karena sesuatu. Qaila Ayunnisa, cewek bawel pindahan dari Bandung. Dia pindah karena ayahnya dipindah tugaskan. Dia bertemu dengan satu cowok yang m...

    Completed  
  • Dipsha [TELAH TERBIT]
    17.2M 156K 15

    [FOLLOW SEBELUM BACA ] PART SUDAH DI HAPUS SECARA ACAK. [#1 teenfiction] [#1 remaja] [#1 fiksi] [#1 Masasma] Memiliki sahabat yang kurang waras emang harus memiliki kesabaran yang besar. Seperti yang Echa rasakan ketika mempunyai tiga sahabat yang otaknya miring semua. Dia harus rela mempertaruhkan harga dirinya akib...

    Completed  
  • My Husband Is Ketos [TELAH TERBIT]
    8.5M 267K 48

    [PROSES PENERBITAN] Jadi istri ketos itu enggak enak apalagi ketosnya kayak Elvan orang yang sensitif, jutek, pemarah dan posesif. (ganti judul, awalnya my ketos my husband) Warning!!! Banyak typo mohon bersabar akan segera diperbaiki. Peringkat; 1 #fiksiremaja (3 September 2019)

    Completed  
  • KAKAK KELAS [ PROSES REVISI]
    131K 4K 54

    (KAKAK KELAS SERIES1 DAN SEASON1) #20 in sakithati (16.06.19) Seli, adik kelas perempuan yang sangat menyukai fazryan,kakak kelasnya. bukan, dia mencintai fazryan.sejak makan malam, mereka menjadi lebih dekat, dan seli menjadi lebih tau jauh kehidupan fazryan yang sebenarnya. akankah seli menyerah setelah disakit...

    Completed  
  • RAENZIA
    3.7M 253K 51

    "Andai kita bisa atur hati untuk sayang sama siapa, mungkin gue nggak akan nyakitin lo kaya gini. Iya kan?" "Kalaupun kita bisa atur hati untuk sayang sama siapa, gue akan tetap atur hati gue untuk sayang sama lo. Ya walaupun lo nggak sayang sama gue."

    Completed  
  • True Stalker
    31.9M 1.1M 35

    *** Aku adalah stalker. Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu. Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X. "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut." "Apa?" "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue." Dan... hobiku itu menjadi se...

    Completed  
  • Everything Has Changed (Completed)
    2.1M 88.4K 58

    Season 2 for S.A.D In A Life (Happy Ending) Ruang memintaku untuk menjauh dari mereka, dan waktupun memintaku untuk berubah dalam seketika. lalu, apalah dayaku ini yang hanya mengikuti permainan takdir belaka? Aku pernah bahagia, namun dalam sekejap duniaku hancur. Tak ada yang tersisa saat itu. Namun aku yakin, skena...

    Completed  
  • S.A.D In A Life (Completed)
    5.3M 192K 78

    (Pertama kali buat. Ini cerita ter absurd yang pernah aku buat, mohon dimaklumi) Terkadang kita bisa kuat seperti batu. Namun dibalik itu, masih tersimpan kerapuhan yang berakibat layaknya sebutir debu. S.A.D In a Life (Stone And Dust In A Life) __ Picture: https://pin.it/pwcm3rpekrnje4 © 2019 Last update(Completed)...

    Completed  
  • Galdira [SEASON 2]
    198K 8K 51

    "Antara takdir dan Kata sial. Siapa yang tahu?" Aku tetap disini, menunggu hari itu tiba, menunggu dimana kita akan di pertemukan kembali untuk melanjutkan kisah yang sempat terhenti. And now I'm back. Galdira season 2 Author : AyuMaulida

    Completed  
  • Galdira
    636K 19K 67

    #WATTYS 2019 [SUDAH COMPLETED] CERITA KEDUA SETELAH MY VOCATIONAL HIGH SCHOOL. -Jika memang benar cinta, kenapa harus sesakit ini?- ~GALDIRA "Mungkin salah satu yang akan menyadarkanmu tentangku adalah kehilangan aku." -Galdira Grizella Auristela. Dia tahu kamu mencintainya tapi dia tidak peduli. Ingin sekali di bah...

    Completed  
  • Dewa dan Vira [SLS 1]
    213K 6.5K 53

    Follow Sebelum Membaca! [Completed] Menceritakan seorang gadis yang harus menjalani kehidupan penuh dengan konflik! Konflik yang selalu ia hadapi dengan tegar. "Lo siapa vira emang? Sok larang larang!" Ucap kenan Dewa pun merangkul pinggang vira erat,membuat vira terkejut sedangkan Kenan yang melihat itu melotot sambi...

  • AVGAR. (Complete!!)
    121K 2.9K 58

    TAHAP REVISI! (Revisinya hiatussss!! 😂😂😂) Perkenalkan,namaku Avana Ghyta.Seorang gadis dengan usia masih enam belas tahun. Seorang gadis yang harus hancur komitmenya hanya karena satu cowo. Gadis yang harus mengulang kisah lama dengan orang yang berbeda.Dimana ia jatuh hati sendirian. Dekat dengannya?,aku fikir itu...

    Completed  
  • [✔]𝗡𝗔𝗧𝗛𝗔𝗡 (Tahap Revisi)
    172K 3.5K 59

    "Maafkan pria brengsek yang terus saja menyuruhmu bertahan walau menyakitkan ini." -NATHAN- ©Setianingrum. Rank: #1 Setia

  • ALDIRA [Completed]
    232K 6.3K 48

    Selalu ada, apa adanya, jujur, dan komunikasi. Itu semua adalah salah satu dari sekian banyak hal hal yang seharusnya Dira patri dalam berpacaran. Tapi, apakah kurang nya komunikasi dapat membuat Dira dan Aldi bertengkar? Atau justru membuat hubungan mereka semakin dekat? Ikuti ceritanya... Note : Vote, komen yaa! I...