Select All
  • Im Your Boy : Kim Sunwoo ✔
    128K 18.6K 12

    [Book #1] When Kim Sunwoo Falling in Love with You ♡

    Completed  
  • [✔] 1. DEAR J
    29.4M 2.7M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph Photo by ©OverweightedSugar813 181123 #1 in angst 181123 #1 in nctdream 181123 #1 in nct127 181123 #1 in jaemin 181123 #1 in nctu 181123 #1 in nct2018 181123 #1 in najaemin 181123 #1 in n...

  • People Or??? || Cha Junho
    20K 2.6K 31

    Ketika manusia jatuh cinta pada dia yg bukan manusia "kamu bisa liat aku???" . " ..... " . "jadi beneran kamu bisa liat aku????".

  • fakboi | mark lee
    50.4K 7.5K 20

    ❝semua cowok itu brengsek, kecuali gue yang punya 11 cewek.❞

  • 『Kakak kelas :: Huang renjun』
    16.8K 2K 47

    ❝Huang Renjun,cowok manis di mata Jung Yoonji❞ જ NCT (member)✔ જ Chat✔ જ Telepon✔ જ Tokoh kadang nambah✔ જ Receh✔ જ Instagram✔ - bahasa non baku - Cover by ::@tokyobanana_ SLOW UPDATE-FAST UPDATE

  • Babu || Kim Junkyu✔
    353K 57.4K 41

    [Silverboys series Book 10] "Lo harus jadi babu gua sampai lulus!" Starring: -Kim Junkyu -Song Naya (OC) -Ha Yoonbin -Han Jisung -Shin Ryujin -Noa Kazama -Yoshinori -Asahi -Etc. Cover by: @orbitseu_

    Completed  
  • Bad Boy - Haechan
    1.6M 164K 79

    Hana mendapatkan masalah dengan Haechan, kakak kelas sekaligus bad boy di sekolah. " Kok lo berani sama gue? " - hc " Ya kenapa gak berani? sama-sama makan nasi juga, makanya lo jadi orang jangan so deh kak " - hn

  • SHOWY || KIM JUNKYU ✔
    64.9K 7.5K 15

    [COMPLETED] [BELUM REVISI] gue yang terlalu bego, atau lu yang ga peka si sebenernya Cover by : Jihonniebub//instagram ©pulepulr,2019

    Completed  
  • MANJA ¦ PARK JISUNG •
    499K 40.6K 22

    [S E L E S A I] "sayanggg laperr" "sayang pengen minummm" "gak mau ada inii" "sayangg ada kecoakkk tolonggg" "sayang aku sakittt" "sayang pengen di keloninnn" Highest Rank (pernah disini pokoknya!) #1kpopers #1sijeuni #1persoalan #1park #1jisung #1nctjisung #1jisungpark

    Completed  
  • ghost • park jisung ✔
    263K 41.4K 40

    • 박지성 ғanғιcтιon • [end] "ya gιмana lagι? gυe nolaĸ lυ ĸarena lυ ιтυ мanυѕιa!" "nyeѕel gυe ѕυĸa ѕaмa нanтυ вego ĸeĸ lυ!" ѕтarтed : 28/12/19 ғιnιѕн : [нιgнeѕт ranĸ] #1 jιѕυng #2 ncтjιѕυng #3 jιѕυngncт #6 jιѕυngparĸ #34 parĸjιѕυng #46 gнoѕт #536 ѕcнool #612 ncтdreaм #981 ғιĸѕι apdeт ĸalo ѕeмpaт...

  • Drippin | Huang Renjun (✓)
    829K 121K 78

    • imagine story using (your/name) • Sudah terlambat untuk melarikan diri sekarang sayang, karena kamu yang memulai permainan ini. ⚠️ typo bertebaran, belum revisi⚠️ Cover by im_bwananaa ©® Marklipss,2018

    Completed