Select All
  • ✔️ HAMIL?! ; meanie
    420K 52.7K 37

    "kak, gue hamil" "siapa...siapa yang ngehamilin lo?" "kak mingyu" "MINGYU BANGSATT!! ABIS LO SAMA GUE ABIS INI BAJINGANN!!" ✔️ meanie rasa lokal ✔️ bahasa non baku ✔️ kata kata kasar ✔️ Mpreg

    Completed  
  • Together ( COMPLETE )
    68.3K 5.1K 12

    "Aku mencintaimu." Ucap Wonwoo masih sambil memeluk Mingyu dengan erat. "Aku lebih mencintaimu." "Aku sangat mencintaimu." "Aku sangat sangat mencintaimu." "Tidak bisa begitu dong ! Aku yang paling cinta !" Wonwoo tidak mau kalah dengan Mingyu. "Aku yang paling cinta ! Titik !" Mingyu pun juga tidak mau kalah. "Tidak...

    Completed   Mature
  • [✔] Baby ; Meanie
    131K 19.2K 17

    ✔Chapter 14 END [A Meanie Fanfiction] - Wonwoo and his boyfriend, Mingyu, live a really unique and different relationship - ⚠Extremely obedient submissive ⚠️Sexual coercions [Dimulai tanggal : 15 Januari 2018] ©2018 Ayasato Mayoi

    Completed   Mature
  • Heaven ; Meanie ✔️
    39.1K 6.7K 21

    [END] Love Between Gargoyle and Demons Kisah antara Kaum Gargoyle dan Kaum Iblis. Wonwoo merupakan pemimpin dari Kaum Gargoyle ternyata mempunyai suatu hubungan dengan Mingyu yang merupakan pemimpin dari Kaum Iblis. Tetapi hubungan itu telah berakhir dan mereka telah berpisah, tetapi mereka kembali bertemu karena sala...

    Completed  
  • PL3DIS SCANDAL | MEANIE ✔️
    344K 46.6K 41

    It's Meanie !! Let's get to know their daily lives behind the scenes. Mari berdelusi bersama :) Warn: Bxb yaoi T-M [ Semua work murni dari pikiran penulis. Don't copy paste because it's illegal darling. ] Start : 14 Juni 2018 End : 14 November 2018

    Completed   Mature
  • Blow up ✔ | MEANIE
    25.2K 1.4K 2

    "Aku belum keluar wonu. Tidak bisa" "Bagaimana bisa" "Karna bukan tanganmu" "Sialan" warn : mature content,oneshoot meanie. [ Semua work murni dari pikiran penulis. Don't copy paste because it's illegal darling. ] Start : 21 agustus 2017 End : 23 agustus 2017

    Completed   Mature
  • My Kitten Wife [MEANIE]
    90.6K 7.7K 16

    Kehidupan seorang CEO dingin bersama istrinya yang polos dan pemalu "Perbaiki semuanya dalam sehari atau pekerjaan kalian yang menjadi taruhannya." . . . "Wonu sayang, sudah makan hm?" "eung.. sudah minguu~" . . . ⚠Warning! : berisi kisah fluffy yang tidak biasa^^ [MPREG] 📍Started : July, 2019

    Completed  
  • [✔] A Piece of You ☆ Meanie
    63.2K 9.2K 35

    pea-chy ©2017 [COMPLETED] you can never 'Just be Friend' with someone you fall in love with.

    Completed  
  • ✅Coffee and Tea [MeaNie]
    30.1K 3.9K 14

    Di sebuah kafe kecil di pinggir kota, ada barista terkenal yang menjadi bahan perbincangan para gadis. Sementara di sudut kafe ini setiap pagi, seorang lelaki pemalu selalu menatap barista dari jauh. "Kau seperti kopi yang penuh dengan kemanisan namun juga memberi kepahitan." "Kau seperti teh, sungguh menenangkan." On...

    Completed  
  • sorry【meanie】
    69.8K 9.7K 20

    Wonwoo itu seorang pembunuh. Pada suatu malam, dia kabur dari penjara dan masuk ke rumah seorang namja melalui jendelanya. Inspired byㅡno6 anime 【completed】

    Completed  
  • MY TEACHER MY LOVE
    166K 12.1K 14

    Mingyu menikah? Si berandal dari Shinki Senior High itu menikah? Ia menolak tentu saja! Apalagi ia dijodohkan dengan laki-laki dan laki-laki itu adalah gurunya sendiri yang sudah memiliki anak! Warning, 17+ .. under the age prohibited 🔞⚠️

    Completed  
  • Adore U [ BOOK 1 ]
    86.3K 7.1K 8

    Apa jadinya jika Jeon Wonwoo menyukai guru Fisika disekolahnya? Start : 18 06 2016 End : 05 08 2016 Copyright 2016

    Completed  
  • 1. hts; meanie ✔
    54.7K 7.6K 11

    sebenernya kita tuh apasih?

    Completed  
  • HELEH ;& Meanie(END)
    34.8K 6K 19

    Emang yaa kalo udah pacaran tuh, berasa dunia milik berdua. yang lain? cuma dianggap mantan atau tikungan. It's meanie time.hehe

    Completed  
  • SUNBAENIM [MEANIE]
    76.2K 9.5K 15

    Baca aja dulu, siapa tahu sukak ! xD Jangan sider ceuu~

    Completed  
  • [✔️] Mine ; Meanie
    90.7K 11.1K 18

    Wonwoo merupakan anak yang ditindas oleh Mingyu. Siapa sangka ternyata keduanya saling mencintai? "kau milikku." #3 meanie 22/11/2019 #2 meanie 5/02/2020 [SHORTFICTION] [cerita gak jelas, alur kecepetan heuheu. Jadi jan protes yah:')] start: 26/02/2018 end: 20/10/2019

    Completed  
  • Change Up ✔ | MEANIE
    194K 20.5K 23

    Sequel dari My Giant Baby? Kehidupan seseorang pasti berubah seiring berjalannya waktu kan? Entah itu baik atau buruk, pasti ada perubahan! Hope you Like it guys ? Rank: #821 #805 #555 #517 #444 #320 #255 #242 #239 Best rank: #217 [ Semua work murni dari pikiran penulis. Don't copy paste because it's illegal darling...

    Completed  
  • [✔] Best Part ☆ Meanie
    15.2K 2.1K 8

    pea-chy ©2018 [REPUBLISH, REVISED] Loker dan atap sekolah menjadi saksi bisu akan benih cinta yang tumbuh di antara Mingyu dan Wonwoo.

    Completed  
  • MY HERO
    50.6K 6.3K 13

    Jeon Wonwoo merasa dirinya namja biasa jika dibandingkan dengan kakaknya, siswi populer yang cantik dan juga seorang captain cheers. Sedang adiknya belajar di sekolah khusus untuk anak-anak cerdas. Tapi karena suatu insiden, ia menyelamatkan Presiden Korea Selatan hidupnya berubah 180 derajat! Ia dianggap pahlawan lal...

    Completed  
  • [ END] Darling • Meanie
    106K 16.4K 22

    Kim Mingyu ternyata sulit untuk ditaklukan

  • My Giant Baby ✔ | MEANIE
    398K 40K 30

    It's MEANIE ! Kim Mingyu yang manja dan bagaimana repotnya Jeon Wonwoo yang harus mengurus bayi besarnya... Hope you like it ? Rank: #327 #311 #269 #229 #217 #207 #179 #177 #162 Best rank: #122 [ Semua work murni dari pikiran penulis. Don't copy paste because it's illegal darling. ] Start : 14 desember 2017 End : 10...

    Completed  
  • Wonwoo Si Anak Manja
    362K 35.4K 24

    Jeon Wonwoo yang polos dan manja, bertemu dengan Kim mingyu CEO perusahaan keluarga Kim. Start: 14.09.16 End: - #Rank 173 of fanfiction #Rank 165 (170417) #Rank 207 (300617)

    Completed  
  • Baby,Kim💕 MEANIE
    63.9K 5.2K 16

    [BOOK 1] Seorang bocah yang membuat dua orang anak adam menjadi saling mencintai. Cast : -Kim Mingyu -Jeon Wonwoo -Kim Minwoo

    Completed  
  • [ END ] Thistle • Meanie
    42.9K 7K 15

    Ada sesuatu yang menghilang dari hidupnya..dan Mingyu tak ingat itu apa.

  • Library ❥meanie ✔️
    33.8K 4.4K 7

    Jeon Wonwoo, seorang kutu buku yang menyukai Kim Mingyu si kapten tim basket. Ia mencoba 9 cara yang digunakan di sebuah film Thailand untuk mendapatkan hati Mingyu. Akankah cara-cara itu berhasil? ;; M E A N I E ;; Terinspirasi dari film 'Crazy Little Thing Called Love' start: 301016 end : 230217z

    Completed  
  • [Complete]Make Me Love You
    13.1K 1.5K 6

    Romansa dua namja dewasa yang mencoba menemukan cinta dengan cara mereka. It's meanie simple story from me Mockaa17... No like don't read ⚠⚠⚠⚠ Romance, Boyslove, T-M

  • I'm Married a MAN [Meanie]
    1.1M 97.8K 45

    [END] - [ BOOK 1] "Semua tipuan! Gimana bisa?! pengantin wanita gue ternyata cowok tulen?!!" ㅡ kmg. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ [[Warning! Banyak penistaan bias! :v]] Baca juga sequelnya : "My Wife is a Man" Start ; Jan, 2016 End ; Sep, 2016 [[cr.rein]]

    Completed  
  • SECRET (meanie)✔
    137K 21.6K 22

    [COMPLETED] [REPUBLISH] iseng-iseng nyari daddy kink, berhadiah seme alim. alhamdu?lillah. kata kotor bertebaran dimana-mana. ©meangyeos, 2 Desember 2017.

    Completed  
  • [√]LOVE and LIE; Meanie
    23.6K 3K 19

    Mingyu yang tidak percaya cinta karena masalalu nya dipertemukan dengan Wonwoo yang sedang mencari cinta sejatinya sebelum hari itu datang. 'Cinta itu sebuah kebohongan' 'itu tidak benar. Kau hanya perlu mencari orang yang benar-benar mengerti apa itu cinta, maka kau tidak akan mengatakan bahwa cinta itu sebuah keboho...

    Completed  
  • Dare to say ILY ✔ | MEANIE
    40K 4.9K 11

    This's Meanie. "Gyu, ponselmu berisik. Berapa banyak fansmu yang mengirim pesan hm" Kim Mingyu yang naksir sama Wonwoo tapi ga berani nembak :" payah ya Mingyu Semoga suka :))) [ Semua work murni dari pikiran penulis. Don't copy paste because it's illegal darling. ] Start : 23 september 2017 End : 19 oktober 2017

    Completed