Select All
  • "Imam Sejatiku Lelaki Turki"
    192 8 7

    Asyifa Khanza Rhazeta.Yah itu namanya, si remaja putri yang sangat membenci segala hal mengenai Wanita pada umumnya.Yups seperti yang kalian bayangkan saat ini, remaja yang akrab disapa Rhazeta ini lebih menyukai segala hal mengenai lelaki pada umunya, yang seringkali kalian sebut cewek tapi Nge'Boy(Tomboy).Mulai dar...

  • CERITA CINTA DARI ISTANBUL
    17.8K 490 13

    Mereka tidak merencanakan tempat, tetapi takdir memutuskan mereka harus bertemu disini. Mereka tidak merencanakan cinta, tetapi takdir membawa mereka pada cinta yang tidak pernah mereka perkirakan. Mereka tidak merencanakan pertemuan, tetapi takdir mempertemukan mereka pada waktu dan tempat yang sama... Istanbul

  • Boyfriend | Bang Chan [END]
    58K 10.5K 26

    When Bang Chan as your boyfriend. © pekarasa, 2020

  • Imagine ft. Stray Kids [TAMAT]
    968K 87.2K 101

    [FOLLOW SEBELUM BACA] "Imagining is as good as reality" imagine story using (your/name) bahasa -shortstory Started : 26-04-2018 Ended : 28-08-2020 aesthetic cover by @GYUWOOST ©Marklipss,2018

    Completed   Mature
  • {1}Di NIKAHIN | H. Jisung (REVISI)
    1.4M 120K 38

    (END) [Dalam masa revisi] Nikah ? di jodohin? masih SMA Masih SMA udah punya suami... pernikahan karena di jodohin.... Punya suami ganteng.. tapi gak saling cinta, gimana ? " Gue suaminya.... Jadi gak usah ikut Campur " ▪▪▪▪▪▪ " Kenapa ngomong kaya gitu, semua orang jadi tau, Gue malu sung " # 1 In Han # 17 In Jisun...

    Completed  
  • Silent x Jaemin✔
    282K 45.4K 34

    Jaemin x You [END] Kamu akan jatuh cinta hanya dengan mendengar suaranya. Sept, 2018 ©_Littlefox

    Completed  
  • [2]Dia Punya Gue | HHJ
    249K 32.6K 44

    ⚠️ BACA S.1 DULU :) ⚠️ ( Ini S.2+S.3 ) " Kamu yang pergi atau aku yang ngusir kamu " " Aku yang pergi, Aku bawa Hyuna " " Milik lo gue rebut, Sekarang dia milik gue, Jangan harap dia Kembali, kalo sikap lo masih belum berubah " " Kita udah cerai, Ngapain kamu ke sini, Aku udah bahagia tanpa kamu " Cast : - Hwang Hyunj...

    Completed  
  • [1] Dia Punya Gue | HHJ
    464K 54.5K 36

    ⚠️SEASON 1 ⚠️ *Bahasa NON BAKU ENJOYY " Kita Masih sah, Lu masih istri gue " " Lepas gak tangannya , Anggap pertemuan kita itu kesalahan " " Lo tuh punya gue " --- " Lu itu patah Hati terbaik gue " • • Dia istri gue -Hyunjin [Hyunjin StaryKids Imagine] c xxxiuxzp #278 - In Random [ 01-05-2018 ] #248 - In Random [ 0...

    Completed  
  • Chris & You • Bang Chan
    303K 46.7K 23

    "Gue butuh alasan yang masuk akal." Bang Chan mencondongkan tubuhnya ke arahmu, sedangkan tatapannya makin dalam. Bahasa tubuhnya seakan menuntut kamu untuk berbicara lebih. "We were too young to remember each other. Tapi, hasil tes DNA ini merupakan alasan utama gue untuk mempertahankan anak itu." #2 in Bangchan #1...

    Completed  
  • My 'Psycho' Boyfriend + Han √
    363K 60K 49

    [END] #10- Straykids #1- Han " Jadilah kekasihku, Maka kau akan selamat " Han Jisung memang sempurna, di balik kesempurnaan yang di milkinya, banyak orang yang tidak mengetahui ini. Jisung adalah seorang iblis yang bersembunyi di balik Topeng dan sikap manisnya. kamu ingin lepas dari Iblis itu, tapi nyatanya di selalu...

    Completed   Mature
  • HEARTTHROB | ATEEZ
    3.4K 615 33

    'Apakah boleh jika sekali saja aku bermimpi menjadi langitmu?' -Ahn Sora ATEEZ x OC Fanfiction Was #1 kfanfic #1 ateezfanfic #1 imyeojin #2 ateezfanfiction #2 leegahyeon #4 romanceff #37 secretadmirer Published : June 17th 2020 Finished : ©misArutemjs

  • The Lost Princess (Princess series #1) (TAMAT) proses cetak
    120K 4.5K 10

    Lily, putri yang hilang sejak usia 3 tahun. Segala usaha dikerahkan sang ayah untuk menemukannya karena sosoknya yang penting demi kedamaian dua kerajaan. Apa Lily akan ditemukan? Dan apakah ia sanggup menunaikan tugasnya sebagai putri?

    Completed  
  • NISTAGRAM || ATEEZ
    28.3K 2.8K 8

    Gimana jadinya kalo member ATEEZ punya IG? Sip, ancur udah dunia maya =========================🏔️🌙 Lapak BxB Lokal au! Kata kasar, hal ambigu, dkk. Garing af Yakin masih mau baca? ●️ ●️ ●️ ASTAGA😭🙏 ✨#04 AT ATEEZ ✨#04 AT WOOSAN ✨#05 AT YUNGI ✨#05 AT SEONGJOONG - [30/3/2020]