Select All
  • I am The Witch
    9.5K 3.7K 32

    Publish: 14 Februari 2020 Judul I am The Witch Genre Fantasi Writer Indi Martha / MarthaQueen9 CoverBy ecodreams_ Happy Reading🧙🏻‍♀️✨ Penyihir dan manusia. Darah merah dengan darah hitam. Gelap dengan terang. Mereka semua tak akan pernah bisa bersatu. Penyihir sang penolak takdir. D...

  • Riddle In Midnight
    53.5K 2.3K 55

    Nightmare... Highest rank🏆 #1 in horror #15 in midnight #30 in seram #120 in seram #137 in creepypasta #151 in tekateki #157 in riddle

  • Terjerat Masa Lalu
    10.6K 431 6

    Psycho, thriller, misteri, romance. Bagaimana jika genre-genre tersebut disatupadukan menjadi sebuah serial cerpen bersambung?

    Completed  
  • Handmade CREPPYPASTA
    19.2K 1K 13

    Jangan remehkan judul bukunya. 1000% ORIGINAL karya saya. No copas apalagi republish! Sertakan cr dan tag jika share. 16 August 2017 -Shonata-

  • Creppy Pasta✔
    53.1K 1.7K 62

    Baca Jangan Tak Baca... Bila Baca Hati Hati.. Jangan takut jangan panik.. Takut ada yang memerhati..

  • RIDDLE WITH CREPPYPASTA
    61.9K 2.6K 27

    apakah kau pernah sendirian di rumah??,tidur sendirian di kamar mu?? dan apapun itu.. jangan pernah kau buka lebar pintu dan jendela rumah mu, karena..sesuatu di luar sedang mencoba memasuki rumah mu,kamar mu bahkan kamar mandi mu, mereka akan bersembunyi di balik kegelapan.. ya!! apalagi bila kau sedang sendirian di...

  • Short Creepypasta
    46.3K 3.2K 83

    kumpulan Creepypasta pendek yang mungkin gak serem, tapi lumayan lah buat dicaci-maki. eh gak deng. Update minimal 1× dalam seminggu Yang mau ngasih saran, ataupun ide bisa bilang ke Fupsy 😁. Happy Reading, gais 😅

  • Creppypasta
    36.5K 1.9K 38

    Jangan baca sendirian kalau kamu penakut... Pergilah ke kamar tutup pintumu, amati sekitarmu jangan sampai dia menemukanmu, bacalah semua cerita ini jangan pernah berbalik kebelakang... Atau kamu akan menemukan sesuatu yang tak pernah kamu temukan... #This is the nightmare

  • MAMERAH
    48.3K 6K 6

    [15+] Aku tidak percaya hantu, tapi aku yakin kalau boneka yang ada di kamar antik itu berhantu. Papa membawanya pulang karena hobinya mengumpulkan barang antik. Kebetulan, boneka porselen berpayung hitam itu memang terlihat antik dan hidup. Hal lain yang membuatnya mencolok adalah lensa merah yang seolah bisa meliha...

  • AWAKEN
    312K 9.5K 16

    "Mimpi itu datang lagi. itu sedikit

    Completed  
  • Creepypasta & Riddle
    206K 8.5K 27

    Buku ini berisi tentang Riddle dan Creepypasta Diusahakan update setiap hari // (|||TwT) Tapi keknya gabakal apdet tiap hari deh :v Ahahaha bodoamat kan aku yang update//digaplok reader :v Cover by Oysterminate

    Completed  
  • School Horror
    1.9M 67.4K 40

    [TERSEDIA DI TOKO BUKU] Mereka bertujuh menghadapi cobaan yang sangat berat. Mereka terpaksa harus mengubur mayat jam 12 malam tepat hari jumat. Berawal dari mereka yang penasaran dengan isi gudang atas yang tidak pernah ditempati dan selalu kosong. Mereka sekarang terus dihantui. Dan cara agar mereka tidak dihantui a...

    Completed  
  • I See You [COMPLETE]
    531K 43K 14

    Series #1 Horor Bagaimana perasaanmu saat diikuti oleh makhluk tak kasat mata? Pasti menyeramkan bukan? Bagiku tidak, karena makhluk itu adalah pacarku sendiri. Tapi... Aku tidak tahu sampai kapan aku bertahan selalu dibayang-bayangi oleh sosoknya. Apakah aku bisa bertahan ya Tuhan?

    Completed  
  • JANIN [TRUE STORY] [REVISI]
    146K 7.2K 29

    "Jangan Renggut Hidupku" Cerita ini didedikasikan untuk menyuarakan anti aborsi dan anti sex bebas. [Tambahkan ke reading list untuk mendukung visi misi penulis] #9 in horror 25/06/2017 #10 in horror 15/06/2017 #18in horror 05/06/2017

    Completed  
  • Riddle Horror Indonesia
    34.5K 995 21

    Bisakah kamu menjawab semua riddle yang kuberikan dengan benar? Aku akan menunggu semua jawabanmu :) (Beberapa riddle zicah buat sendiri dan ada beberapa yang zicah ambil dari orang yaa) Selamat membaca! :D

  • Liburan Menakutkan
    44.4K 2.1K 13

    3 orang remaja yang berlibur ke rumah sang kakek dari salah satu remaja itu. Dari hari pertama datang, hal aneh sudah terjadi.

    Completed  
  • Horror Riddle [sub Indonesia]
    5.6M 275K 231

    Cerita ini berisi cerita- cerita horror pendek yang memiliki arti tersendiri. Kalian tidak hanya sekedar membaca tapi juga menebak apa maksud dari cerita ini. Dan cerita ini saya copy dari blog yang pernah saya baca. Walau pun, ada yang saya tulis sendiri juga sih... Sebenarnya cerita ini dibuat untuk sekedar, agar s...

    Completed  
  • Catatan Anak Indigo
    721K 35.3K 40

    Cover by @Miss_Pesimis Dulu aku pernah menjadi korban bullying yang bahkan sekarang aku lupa apa alasannya. Orang-orang melihatku sebagai anak aneh yang selalu menyendiri dan suka mengkhayal. Anak yang terlalu larut dalam dunianya sendiri kalau kata mereka. Tidak ada yang memahamiku dan mengerti semua tindakanku, anak...

    Completed  
  • Buku Kutukan
    186K 11K 24

    Katanya, siapa pun yang mengambil barang itu, bakal MATI!!! Rumor Sekolah Akashia, ternyata menyimpan barang-barang kutukan. Apa benar begitu?

    Completed  
  • HAUNTED DORM (COMPLETED)
    305K 27.3K 38

    Boyband EXO harus pindah ke dorm baru untuk menghindari sasaeng mereka yg mengusik hidup mereka di dorm mereka yg lama Apakah yg akan terjadi didorm mereka yg baru? Akankah rasa nyaman atau malah sebaliknya?

    Completed  
  • URBAN LEGEND
    334K 17.8K 55

    short story!! pikir2 lagi sebelum anda membaca cerita ini. urban legend bisa menghantui pikiran dan jiwa anda.. saran jangan melihat kebelakang atau kebawah kasurmu.. siapa tau dia sedang menunggu MU disana!!

  • Aku Tahu Kapan Kamu Mati (Sudah Terbit & Difilmkan)
    6.2M 250K 74

    Beberapa kali #1 in horror #1 in thriller #1 in mystery Novelnya sudah terbit dan sudah difilmkan. Sebagian cerita sudah dihapus. Sinopsis : Siena, murid baru SMA Gemilang yang dianggap aneh teman sekelasnya. Bukan hanya karena wajahnya yang pucat, tapi juga karena dia tak pernah tersenyum, sedikit bicara dan jika m...

    Completed  
  • Born For This [COMPLETE]
    301K 17.6K 37

    Leia Gwyneth Gedeon, seorang remaja berusia 16 tahun yang baru saja sadar dari komanya. Keluarganya pun merasa bahagia karena bisa melihat Leia membuka matanya kembali. Namun, tidak dengan Leia sendiri. Dia merasa ada yang aneh dengan pengelihatan dan pendengarannya. Rank #32 [23 Juni 2017] Rank #26 [22 Juli 2017] Ra...

    Completed  
  • "Kakak ..., pinjam kakinya, boleh?"
    1.1K 265 8

    "... aku mati gara-gara Kakak." Copyright®2019 by Tia Siti Zaenab

  • Dendam Gadis Biola
    3.5K 747 31

    Balas dendam Elga kepada senior yang telah melempar bullyng serta menyebabkan kematian, Elga terus saja meneror mereka, mengantarkan mereka menjemput kematiannya. Apa saja misi yang dilakukan Elga untuk dapat membalaskan dendamnya?

    Completed   Mature
  • Touch
    128K 4.1K 5

    Aku tidak bohong. 'Sesuatu' itu menyentuh tubuhku saat aku tidur! (Belum revisi)

  • Creepypasta & Riddle
    160K 6.9K 89

    Perhatian.... Bagi yang ingin membaca cerita yg ku share ini, harap pikir dua kali. Karena aq tdk bertanggung jawab atas apa yg akan terjadi pada kalian. (NANTI MALAM)

  • Lewat Tengah Malam
    104K 4K 25

    Kelamnya malam menyimpan rahasia terdalam. Kepingan kisah bertebaran, tertular dari mulut ke mulut saling berkesinambungan. Kini kisah-kisah itu terangkum dalam sebuah catatan. Kumpulan pengalaman mencekam, kisah nyata yang senantiasa berubah seiring rekaan dari segala penjuru zaman. Mereka terhimpun oleh satu tali k...

  • Urban Legend Jepang [COMPLETED]
    1.7M 97.9K 202

    Tertarik? Add to reading list. Suka? Vote. Nggak suka? Tetep vote. Suka nggak suka, vote+komen. Namanya juga urban legend. Ceritanya dari mulut ke mulut, dari website satu ke website yang lain. Yang udah pernah baca di website yang lain, yah mungkin Author mengambil sumber dari sana. :) Regards, Hihida. Maret, 2015

    Completed  
  • Cerita Seram Pendek Dan Kripik Pasta
    108K 5.6K 48

    Yah..namanya juga horror story kan,jadi isinya jelas cerita horror. Ceritanya ada yg buatan sendiri dan ada yang di copast,so..kalo udah pernah baca,maapin yakk ? Happy Reading Gaes ? BECAREFUL BEHIND YOU! ?