Select All
  • RAVIN
    1.2K 821 13

    Iya aku yang salah Mencari yang hilang dan tak menghiraukan yang selalu ada di sisi ku.

  • [✔] Sixth Sense 2
    2.3M 191K 28

    #3 in Horor [COMPLETED] Kelanjutan dari Sixth Sense sebelumnya. Yang belum baca season 1 nya, bisa dibaca dulu jika berkenan:) Kemunculan seorang gadis manis yang memiliki wajah mirip sekali dengan mendiang Vasilla, namun sifat'nya berbeda 180 derajat dengan Vasilla. Gadis yang sedikit sombong dan menyebalkan itu mem...

    Completed  
  • You Are My Ghost [SELESAI]
    720K 49.8K 49

    (Ghost series #1) 📍FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA Kisah ini menceritakan tentang seorang Hantu bernama Kesha Anastasya yang masih berkeliaran dengan membawa ingatan kecil yang mengarah kepada bagaimana dia mati. Mungkin hanya dengan ingatan itu dia bisa kembali ke dunia nya yang sebenarnya? Sampai akhirnya Kesha bertem...

    Completed  
  • [✔] Sixth Sense
    7.8M 596K 51

    #1 In Horor #1 In Teenlit (20.05.20) Tahap Revisi! Vasilla Agatha yang dijauhi orang tuanya dan tak memiliki teman satupun. Dia menjalani setiap harinya sendirian tanpa siapapun. Bahkan orang tuanya saja pergi meninggalkannya dan tinggal diluar kota. Hanya Gatha Samuel kakak laki lakinya yang menemaninya sehari hari...

    Completed  
  • Cool Ketos💣[Sudah Terbit]
    5.8M 195K 67

    [Sudah Terbit di Gloriouspublisher] "Lo mulai sekarang jadi pacar gue!" Ucap Aideen dengan santainya dan terkesan sangat tiba-tiba. Dan, mengabaikan ekspresi Vanya yang melongo tidak percaya atas perkataannya. What gue nggak salah dengar, kan? Jerit Vanya dalam hati. "Hah?" Dan hanya kata itu yang dapat Vanya ucapkan...

    Completed  
  • [✔] Indigo Girl - SUDAH TERBIT
    5.2M 333K 55

    (COMPLETED DAN AKAN SEGERA TERBIT) #1 in Horor (20.05.20) #1 in Remaja (24.03.21) Kisah gadis indigo yang dipertemukan dengan seorang laki-laki indigo My first story 😭 Dilarang plagiat kecuali orang ga punya otak:P By : @chizzyous

    Completed  
  • Guru Privat Gilak! [Sudah Terbit]
    13M 72.2K 8

    SUDAH TERBIT BENTUK NOVEL TERSEDIA DITOKO ONLINE "1 Salah 5 Ciuman" "enak aja lo,gak gue gak mau!" "terserah" "ehh lo mau apa!?" "ngelaporin lo ke pak Bima" "ehh setan jangan! iya udah iya! gue mau" *** Fika Lavina Maureen. murid yang terkenal bodoh dalam pelajaran matematika, nilai nya yg selalu anjlok dan jauh dari...