Select All
  • Lakuna
    367K 18.3K 29

    Tentang romansa di tengah medis.

    Completed  
  • Pretend
    1.3M 145K 37

    Andina Prameswari bersandiwara menjadi kekasih Gilang Galia Gamadi, jodoh yang disiapkan oleh calon adik iparnya. Setidaknya Andin harus berpura-pura menjadi kekasih Gilang sampai pernikahan adiknya terlaksana. Andin dan Gilang berperan sebagai sepasang kekasih "pura-pura" dengan baik. Hingga pada akhirnya semua bata...

    Completed  
  • (Un)Pretend
    754K 94.8K 35

    Untuk kedua kalinya Reyza Ardhian Pratama mengakui Sekar Nilam Kusumawati sebagai kekasihnya. Berbeda dengan sebelumnya, Rey melakukan hal ini bukan hanya untuk menyelamatkan Nilam, melainkan juga untuk menyelamatkan dirinya sendiri. Rey pikir hubungan penuh kepura-puraan ini tidak akan pernah melibatkan perasaan mer...

    Completed  
  • KING
    3.7M 564K 80

    Cherry datang ke SMA Pangeran cuma karena Adimas Elang Handaru, si cinta pertama yang sampai sekarang masih jadi pujaan hatinya. Walau SMA Pangeran dikenal sebagai sekolah swasta brutal yang tahun lalu sampai masuk berita nasional karena tawuran dengan sekolah sebelahnya sendiri yang masih di bawah satu nama sama, SM...

  • Blooming Blossoms✔️
    121K 22.1K 36

    [99line] Cerita mereka di tempat KKN.

    Completed   Mature
  • Ngegas✔
    47.8K 7K 44

    [Ft Ha Yoonbin] Ngegas Mulu, ga takut nabrak? ©Rvatrsr ©degemoppakoriyah #030119-180120✔️

    Completed  
  • Future Husband ; Yoonbin ✓
    82K 12.3K 31

    Dijodohin sama orang yang kemusuhan? Apalagi tsundere parah. Kenapa nggak? Yoonbin x readers [FIN.] coverbook by : orbitseu_

  • tsundere × ha yoonbin (ON HOLD)
    59.9K 11.7K 38

    [Highest Rank; 🏆1 in #hayoonbin] "jadi cowok tsundere banget, ngga ngerti gue"

  • MARRIED WITH MY EX : Jung Wooyoung ✔
    26K 4.7K 30

    𝐜𝐨𝐦𝐩𝐥𝐞𝐭𝐞𝐝 ❝please, gue gak mau dikirim ke zimbabwe!!!❞ Choi Erry gak pernah nyangka kalau sore setelah acara kelulusannya dari SMA, dia bakal dilamar sama fakboi kelas internasional yang sialnya adalah mantan pacarnya. Jung Wooyoung datang tiba-tiba, setelah 1 tahun hilang kontak pasca putusn...

    Completed  
  • Perfect Housemates ✔
    39.1K 19.3K 81

    Rumah itu bukan rumah biasa. Tersimpan banyak kisah dari para penghuninya. Disclaimer : semuanya hanya fiksi yang tidak ada hubungannya dengan realita sama sekali. Started : 10 Oktober 2020 End : 14 Januari 2021

    Completed  
  • Living with 7 Brothers
    10.4K 1.8K 5

    ☾ Ft. ENHYPEN ヾ2O2O ☽ Prinsip keluarga : Setelah berkata kasar, jangan lupa memohon ampun kepada Tuhan, biar balance

  • Ice Cube ✓
    3.3K 775 10

    #10ChaptersProject seri #4 Kisah Wina yang bertahan dengan cowok kayak es batu bernama Heru. ©winniedepuh, 2020

    Completed  
  • Get Married ✓
    6.4K 1.1K 10

    #10ChaptersProject seri #3 Charina harus menerima fakta bahwa ia dijodohkan dengan seorang duda beranak satu bernama Yuanda. ©winniedepuh, 2020

    Completed  
  • Pacar ✓
    2.7K 412 10

    #10ChaptersProject seri #1 Berhasilkan Reza menjadikan Afika pacarnya pada pengakuannya yang kesepuluh? Maukah Afika menerima Reza setelah sepuluh kali pemuda itu menyatakan perasaannya? warn: typo(s), harsh word, up ngaret ©winniedepuh, 2019

    Completed  
  • Unseen | Jung Wooyoung [✔]
    25.3K 3.1K 20

    ft. 'ATEEZ, Jung Wooyoung' About Hana and her 'unseen (boy)friend'. Status : Finished Started : December 16th, 2019 Finished : March 20th, 2020 Highest rank was #1 unseen #1 ateez presented by : lemonade-nim, 2019

    Completed  
  • Let Me Ki__ You! (Complete)
    1.2M 128K 29

    Asiyah Lolita harus tabah hidup di rumah yang menjadi tempat tongkrongan kakak dan teman-temannya. Dia harus lebih tabah lagi, karena Bunda tak permah menyukai siapapun pria yang menjadi pacarnya. Dan ketabahan itu harus ia tambah karena Hestama, teman tongkrongan kakaknya, selalu memiliki cara untuk membuatnya mend...

  • #02 TA ( Tama & Tyas) complete ✓
    175K 16.7K 52

    "kita pernah lebih dari ini, lebih dari sekedar berbagi gelas." Aditama Rajendra "dia seperti pohon pisang, sikapnya seperti daunnya yang meneduhkan disaat hujan, tapi sebenarnya dia lemah seperti batangnya yang akan tumbang dalam sekali tendang." Tyas Laksmita Putri

  • #01 TA(Arka - Kirana ) complete ✓
    290K 31.4K 58

    Berawal dari "aku juga belum shalat dzuhur, kamu mau bareng ?" kemudian pukulan keras mendarat di lengan pemuda itu "aww" "aku uda wudhu mas !" "maaf ga sengaja ke sentuh tangan kamu " #friendship

  • #3 TA ( Kama & Ratih)
    67.4K 8.8K 45

    Dalam malam yang berdiam dalam setetes hujan,, aku berfikir untuk menyederhanakan pemikiranku.. Karena aku terlalu rapuh bila aku dan ragu menjadi satu dalam satu fakta.. Siapakah aku ?? Dan kenapa aku ini ?? Kenapa aku bisa meragu dalam fakta yang telah terjadi.. Ketika bumi diam dibawah tetesan hujan,, aku diam mem...

  • The Beautiful CEO (PROSES PENERBITAN)
    2.3M 31.4K 10

    Spin Off My Lovely Bodyguard FOLLOW DULU SEBELUM BACA #3 Pendek (06 Maret 2020) #1 Exo (09 Maret 2020) #1 Ceritapendek (13 Maret 2020) #1 Cogan (17 Maret 2020) #1 Pastelwattpadseries (23 Maret 2020) #1 CEO (3 November 2020) ~~~~ "Didepan Ibu dan adikku, aku ingin mengatakan. Maukah kau menjadi kekasihku?" Ucap Chandra...

    Completed  
  • Interval
    32.9K 4.4K 8

    Arunadisha sedang mencoba menata kembali hidupnya yang sempat hancur saat ia bertemu lagi dengan teman lamanya, Aldinata. Saat ia mengira Aldinata yang akan menolongnya, pertolongan lain datang dari Fabian, sepupu Aldin yang juga serumah dengan Aldin, tepat sehari setelah Aruna pindah ke dekat rumah mereka berdua.

  • Art Teacher 🌹Lee Dokyeom✔
    1.4M 204K 62

    "Di sekolah dia guru seni gue, tapi kalo dirumah dia suami gue" [typos and harsh word] -3rd teacher series- Highest rank : #6 in fanfiction [06.08.17] #7 in fanfiction [21.07.17] #9 in fanfiction [19.07.17] #11 in fanfiction [14.07.17] #12 in fanfiction [12.07.17] #15 in fanfiction [10.07.17] #23 in fanfiction [07.07...

    Completed   Mature
  • LAKSADEKA ✓
    426K 34.7K 22

    [ T E L A H T E R B I T ] Jika bukan karena hubungan Diplomatik antara dua negara, Laksadeka tidak akan pernah mau menginjakkan kakinya di kota yang dulu pernah menjadi gudang luka dalam sejarah kehidupannya. Terlepas dari kenangan buruknya soal Bandung, di kota ini dia kembali menemui berbagai pelajaran dan pengal...

    Completed  
  • Manten Seribu Juta
    20.8K 3.1K 5

    Kalau punya seribu juta, apa yang akan kamu lakukan? Sebagian orang menganggap angka segitu tidak seberapa. Tapi, bagi orang-orang tertentu, seribu juta bisa untuk mewujudkan satu-dua wish list-nya, bukan? Wisata ke kepulauan Galapágos-bagi traveller; berburu furniture demi interior rumah bergaya skandinavia; foya-foy...

  • My Not So Dumb Wedding
    46.4K 8.5K 20

    "Kau baru lulus, kan? Jadi apa rencanamu ke depan?" Adrianne memandangi gelas kopinya, tersenyum miris sambil mengangkat bahu. "Entahlah. Tapi kelihatannya aku akan menikah dengan pria kaya yang jauh lebih tua dariku." Dalam kepalanya Adrianne membayangkan, akan seperti apa rumah tangganya dengan pria super sarkastik...

  • Park Sunghoon
    974 69 4

    Park Sunghoon (I-LAND)

  • Kiss the Boss [Completed]
    1.2M 23.7K 8

    I kiss the boss and I like it. Nadira Almeera telah lama dikenal sebagai predator laki-laki tampan nomor satu di kantor. Tidak ada satupun pria tampan di Life Care yang lolos dari pesonanya. Mulai dari jadi pacar, teman jalan, supir, ATM berjalan, teman makan siang, bahkan teman 'senang-senang'. Hanya ada satu orang y...

    Completed   Mature
  • [2] Nikah Muda(h) ⭕
    16.2K 2K 16

    Sebelum nikah "Kenapa mau nikah sama saya, Kak?" "Saya mau melengkapi separuh agama saya." Setelah nikah "Kenapa mau nikah sama aku?" Zai seketika langsung memeluk Windy. "Tanpa perlu aku jawab kamu tahu jawabannya." Windy tak pernah menyangka kalau di usianya yang ke 22 tahun ia akan melepas masa lajangnya. day6 lo...

    Completed   Mature
  • APPETENCE
    2.8K 255 5

    Waking up with a stranger beside you, what will you do? Warning! ⚠️ This story contains of mature content, be wise. |ATEEZ's Jung Wooyoung| |LOONA's Chuu| 02.2020 ©Written by, Symelficent

    Mature
  • Tentang Kamu & Rindu
    19.7K 1K 24

    Karena ini adalah kisah tentang aku yang merindukanmu, Dan aku yang tidak dapat berbuat apa-apa akan hal itu. #pejuangldr ⚠️Dilarang plagiat. Saya ga bakal ikhlas. Nanti situ yang repot di akhirat.⚠️