Select All
  • • Kiss Me [ Lee Felix ] Stray Kids√
    328K 39.9K 33

    18+ [ Berlatar Belakang Dari kehidupan Remaja, Yang tidak tahu mana yang benar dan salah ] # 3 In Felix " LO MALEM NGAPAIN GUE ? " " Mana gue inget, Lo kan sama gue mabok " " GUE GAK HAMIL, DAN STOP NGIKUTIN GUE " " Terus ini apa ? Ini mainan lu kira, Gue gak bego (Y/N) " ©xxxiuxzp [061118] Rated ( 16 + ) ๏_๏

    Completed   Mature
  • boyfriend | renjun
    1.9M 266K 44

    renjun as boyfriend. pacaran sehari tanpa ngegas sama renjun itu gak afdol. jadi siapkan stok kesabaran kalian.

    Completed  
  • Thank You; Lee Haechan ✔
    712K 96.7K 58

    Haechan, makasih banyak. - Highest rank : #18 in mark #6 in angst © favochan, 2018.

  • Singgah #1 (SUDAH TERBIT)
    962K 85.5K 40

    [ selesai ] "teruntuk cowok luar biasa bernama Jaemin, terimakasih banyak. atas perasaan luar biasa yang disebut jatuh cinta dan patah hati, aku beneran menyatakan kalau kamu orang paling berdampak besar walau cuma sekedar singgah." JUDUL SEBELUMNYA : "JAEMIN" [ bukunya bisa dipesan di shopee @lunarbooksid ] see you i...

    Completed  
  • CURE
    206K 38.4K 29

    ❝why do you still lying when i know the truth?❞ ©lie-ar 2018 [ not revised ] TW ⚠️ This book contains sensitive material relating to: Violence, LGBT PG-15

    Completed   Mature
  • MONSTER: Apocryphal
    661K 102K 49

    ❝i broke myself to fix you.❞ ©lie-ar 2018 [ not revised ] TW ⚠️ This book contains sensitive material relating to: Violence, Suicidal, Mental Issues, Child Abuse, Physical Abuse, Family Issues, Self-Harm, Suicide Attempt PG-15

    Completed   Mature
  • (✓.) Friendshit | ( nexterday publisher )
    987K 114K 27

    CERITA INI SUDAH TERBIT DI : @nexterday.publisher (IG) 𝗦𝗨𝗠𝗠𝗔𝗥𝗬 : Meskipun pada dasarnya Dery adalah anak dengan urutan paling akhir di dalam keluarganya, namun hal itu tidak membuat dirinya merasa demikian. Dery selalu merasa bisa diandalkan untuk semua orang. Aku menyetujui hal itu, karena dia sempurna. Dua be...

    Completed  
  • Dua Lusin
    124K 25.6K 26

    Berdua tanpa makna, berada tanpa rencana. ©anyanunim, 2019 ⚠️ Mengandung beberapa adegan yang ambigu/mengganggu.

    Completed  
  • AIRPLANE
    215K 38.2K 24

    ❝goodbye until the day we meet again.❞ ©lie-ar 2018 [ not revised ] TW ⚠️ This book contains sensitive material relating to: Drugs, Violence, LGBT, Suicide PG-15

    Completed   Mature
  • AIRPLANE 2 ㅡ黄仁俊
    38.7K 5.6K 11

    It's hurt to sleep but I'm afraid to wake up. ©anyanunim 2020

  • doi
    1.2M 193K 64

    ㅡ이제노 ✗ 천러 【 jeno atau chenle? 】 © 2018 , jaemark-

    Completed  
  • lobeu
    312K 57.7K 30

    jisung suka, apapun itu jisung tetap suka apalagi tentang kana.

  • Sports teacher 🌹Choi Seungcheol✔
    557K 82.4K 39

    "Ganteng, pinter olahraga, badannya bagus, tapi sayang.... dia gay" -The 2nd Teacher Series- [typos and harsh word] Highest rank : #7 in random [200517] #10 in random [140517] #14 in random [120517] start[170404] end[170511]

    Completed  
  • boyfriend./hendery ✔
    343K 61.2K 31

    sweetheart © 2019, azzurafarh start: 15/05/2019 finish: 07/06/2019 status: END

    Completed  
  • OBSESSION.
    104K 15.8K 26

    [ON HOLD] this is how obsession destroys love. 𝓳𝓲𝓶𝓭𝓸𝓸𝓷𝓰𝓲𝓮, 𝓮𝓼𝓽. '¹⁸

    Mature
  • the crackhead
    604K 93.7K 27

    ( nct & wayv. ) let's get lost in a city full of jokes!

    Completed  
  • Obsession • Bang Chan
    243K 51.9K 19

    Baginya ini adalah cinta, nyatanya ini hanyalah obsesi.

    Completed   Mature
  • eclipse; haechan
    658K 117K 23

    Someday, the darkness will replace sun and not allow it to shine brightly. ©️taenyan

  • 4lyfeu ▪ Haechan
    413K 75.7K 28

    "kau doakan aku punya otak cerdas" #58 on shortstory #53 on humor Start: 251016 End: 311216

    Completed  
  • Her | Jeno. ✔
    340K 40.1K 22

    Good girl will bring good change. Published on 2018, by @htaeby.

    Completed  
  • Gebetan ; Haechan NCT✔
    535K 61.4K 42

    ❝Gak ada salahnya kan gue ngegebet sahabat sendiri?❞ ㅡHaechan ❝Najisun, dasar Haechan Badak Jawa suka bikin baper!❞ ㅡHani NCT's Haechan ✖ Hani (OC/You) ⚠WARNING⚠ Terdapat bahasa kasar dan ledekan receh nan garing. Semua yang ada dalam cerita ini hanyalah fiksi. Semua karena keperluan cerita dan tidak bermaksud untuk s...

    Completed  
  • Guardiationship
    2.5M 327K 28

    Guardiationship - Completed "I believe certain people cross your life as guardian angels and some connections can't be explained off words alone. It's a soul thing. A feel." -kata quotes Pinterest sih gitu. Kisa Eden Philomena hanya cewek biasa yang baru lulus SMA dan memulai tahun pertamanya di universitas ketika s...

  • Les [LTY] ✔
    230K 31.1K 38

    Tulisannya orang ganteng aja ikut ganteng - Nana July 2018

    Completed  
  • Dilamar Tiba-tiba [LTY] ✔ SUDAH DITERBITKAN
    742K 86.1K 29

    Baru ketemu dua kali udah dilamar? Nana baru aja ketemu temennya Kak Yuta, namanya Kak Tayo. Eh, salah. Kak Taeyong. Apakah Nana mau nikah sama Kak Taeyong? Mau tahu gimana perjuangan Kak Taeyong buat ngeyakinin Nana kalau dia pantes jadi suaminya? Apa semua berjalan sesuai keinginan Kak Taeyong?

    Completed  
  • Who is Christopher? | Bang Chan ✅
    276K 50.1K 36

    [spin off Hacker] Siapa Bang Chan sebenarnya? Bukan kah dia hanya Polisi bagian intel yang menangani kasus Han dan Acha? °start. 20.09.19

  • Unbelievable Husband • Han Seungwoo
    1.5M 150K 67

    "Pak Seungwoo ngapain ada di apartemen saya?" "Lah, saya kan suami kamu." "HAHH?" ... Tentang dia, Son Hana, perempuan yang takut menghadapi pernikahan, dan dia, Han Seungwoo, suami yang patut diberi cap luar biasa untuk semua usahanya menghadapi sang istri. Tentang mereka yang menikah karena keterpaksaan. Akan kah hu...

    Mature
  • Paket & Bensin | H. Hyunjin ✔
    596K 9.4K 7

    Ana, si cewek yang hobi belanja online, dan Hyunjin, cowok pecinta motor. °start. 22.08.19

    Completed  
  • ✖ Tadika Produce ✖
    102K 19.8K 8

    "pekerjaan seberat apa pun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan." - son dongpyo, 6 tahun.

  • 💎 Tadika Treasure 💎
    1.3M 258K 56

    "masalah bisa membuat kita menjadi dewasa, maka dari itu sering-seringlah bermasalah." - park jihoon, 6 tahun, dewasa sebelum waktunya.

  • goblokstore, kidols
    507K 100K 27

    ngegoblok diplaystore.

    Completed