Select All
  • [√] MOVE ON 50% - GUANHO
    24.2K 4.5K 24

    [End] setelah dua tahun lebih ga ketemu, eh pas ketemu malah balik lagi. guanho story yaoi non baku

    Completed  
  • Sticky Notes -JuHaknyeon[✓]
    48.4K 5.4K 61

    [ Sticky Notes ver.2 ] atau [ spin off dari Sticky Notes -Kim Sunwoo ] "Hai! Gimana ujian kamu tadi? Lancar kan?" "Lah, sejak kapan loker gue ada beginian?" ___ Start ››25 April 2019 Finish ›› 7 Juni 2019 || Vote dan komen selalu dinanti^^ ||

    Completed  
  • (1/2) Pulsa [Hyunjeong]
    49.4K 8.6K 34

    "Ini dia tips and trik dapetin diskon pulsa dan bonusannya." [Chapternya pendek-pendek]

    Completed  
  • FIB - Fakultas Ingin Bersantai (PD101S2)
    288K 46.9K 32

    "WEH KENTUT KUDA, SINI LUH! BANGKE BENER!" ⚫ "MOYUNG AMAT SIH LU HAH! WO PHA LU NANTI!" ⚫ "SUNGUT SUNGUT AING, KUMAHA AING WEH ANJING!" ⚫ "BERANI BATARIA PA KITA HAH?! JANG SAMPE NGANA KITA SUNDUT ROKOK!" ⚫ "MEH TAK PISUHI TAH?! OJO NANGIS KON! HEH! ASU!" ⚫ "Mereka ga serem kok. Mereka aslinya lucu. Percaya deh sama s...

    Completed  
  • FRENEMIES [PREQUEL OF SOSMED]
    47.9K 5.4K 7

    Menurut lo.. Temen itu apa sih? Mirip ginger ANJING peliharaan gue - Kim Taeyeon Friend? I think its kinda shit - Jessica Jung Friend is you, you are bitch, Friend is bitch - Lee Sunny Yang suka warna pink titik - Stephanie Hwang Sepupu kayak Taeyeon itu temen ga sih? - Hyoyeon Kim Babaturan? aing masih baru euy di d...

  • Cute🌹JungTin•[Zhengtin]
    9.1K 1.5K 30

    Jung jung yang selalu gemes liat tingkah laku justin. ( on hiatus)♡ ●WARN!! ♡BXB ♡YAOI

  • Se KOS an [ END ]
    61.4K 8.1K 44

    ketika confident gays dan panicked gays disatuin be like kek yuvin sama yohan gemes bawaannya awalnya cuma sekampus tapi kok malah jadi se kos an? :( Moga tidack tumbuh benih" cinta diantara mereka ya gaez NC 18 zheyeng REPORT? :V CAPE SAYA NGETIK MBA MAZ

    Completed  
  • szallo;; pdx101 √
    344K 73K 37

    (n.) meaning, a dorm with lots of stories about teenagers who are looking for identity and happiness. !! bxb, boyslove !! lowercase intended !! harsh word start! 02 june, 2019 © masmadu

    Completed  
  • COASS COOPERATE 3.0 [Sequel of CC 2.0]
    2.2M 455K 200

    Sequel dari Coass Cooperate 2.0 Silakan membaca Coass Cooperate 2.0 apabila merasa bingung dengan plot Coass Cooperate 3.0 Seputar kehidupan para koass selama masa Program Profesi Dokter, bersama segala balada hidup dan asmaranya bersama teman sepengiriman, dokter residen, dokter internship, hingga adik tingkat mereka...

  • COASS COOPERATE 2.0 [ProduceX101 Ver]
    2.9M 544K 206

    "Dokter Midam, tiap ketemu dokter, bawaannya saya ingin jadi pendamping hidup dokter." "Dek, kamu lagi stase apa? Konsulenmu siapa?" "DokYuv ngapain di ruang koass?" "Menjagamu sebagai calon masa depanku, Dek Yohan." "Dek Minhee nanti jaga malam?" "Iya, bareng Minkyu sama Wonjin, dok." "Saya temenin ya, dek. Takut kam...

  • Bobrok Kost // [ Exo X Bts X Straykids X Nct X Wannaone X Seventeen ]
    1.2M 113K 47

    "kak jagain kosan tante dong, tante mau honeymoon, kosan gk ada yang jaga klo tante pergi.. " . "..suruh adek aja..aku masih sibuk kuliah.. " . "tante upahin deh,mau-" . "ok tan, ongkos jalan ke kampus sekalian ya tan! " (¬_¬) • nonbaku alias Kasar • hasil dari kegabutan • No bad coments • hanya sekedar hiburan • enjo...

  • Oh Little Girls' Dorm
    14.2K 1.4K 9

    Mengisahkan tentang sekumpulan gadis yang tinggal di rumah singgah khusus perempuan yang bernama Oh Little Girls' Dorm. Dengan beragam cerita yang menghiasi hari-hari mereka. Seperti persahabatan, persaudaraan, hingga cerita cinta yang manis. - My PD101 Couple 💕 - Genderswitch

  • Manten Bareng★Minhyunbin,Pandeep,Taebugi
    54.4K 7.5K 22

    Hyunbin sama Minhyun tuh tetanggaan, tapi kalo ketemu pasti ribut mulu, gak di kampus atau di rumah tetep ae, bahkan sekomplek juga tau mereka sering tubir. Iya in ae Tapi, semuanya berubah setelah kehadiran bocah nyasar bernama SEONHO ___ IYA GAK NYAMBUNG EMANG SAMA JUDULNYA!! Cast; Minhyunbin [focus] Pandeep Taebug...

    Completed  
  • WANNA ONE x PD101S2 ON SOSMED
    616K 88.5K 196

    Kisah member WANNA ONE yang barusan debut :v Ig, grubchat, privat chat dll + ff Kecian yang pacarnya ga debut :v-- minhyun Gue debut yaoloh -- jaehwan Tiati disana ho -- guanlin ANJIRAN!! GUE KANGEN UCUP!! - woojin Yaoi~ #TEAMJINYOUNGSEME!! Nb : versi wanna one.

  • BITCH ⚠18+ || JaeYong
    2.8M 156K 49

    Meskipun Jaehyun hanya adik tirinya, Taeyong rela melakukan apa saja untuk mencukupi kebutuhan Jaehyun meskipun harus menjual dirinya. Tapi semua pengorbanan nya itu membuat Jaehyun semakin membenci dirinya. ⚠ Bila merasa dirinya masih suci dan polos, sebaiknya mencari story yang lain. Karna story ini mengandung konte...

  • Strawberry
    113K 22.4K 32

    [ COMPLETED ] Strawberry itu harusnya kecil manis nagih ini kenapa munculnya setan tinggi pecicilan kaya dia?! Boyxboy Agak anu Minhyunbin in your area~~

    Completed   Mature
  • udin generation 🏡 produce 101
    158K 26.1K 39

    [17+] Udin, udin. Namamu norak tapi legenda.

  • Potion!→ Minhyunbin [✓]
    295K 55.1K 35

    ❝ Kak Minhyun ? bacot dan bikin badmood. But everytime he gets shy, i swear he's the cutest shit in this stupid universe. ❞ Potion!2.0 Highest rank #1 in MINHYUNBIN #4 in RANDOM #69 in FANFICTION (( COMPLETED! some chapters are privated. ))

    Completed  
  • 1,969 INCH [BXB][18+][2HYUN][NU'EST]
    19.8K 2.1K 12

    Tentang hati yang mencari muara Tentang rindu yang mencoba menemukan warna Tentang rasa yang membuktikan tekadnya Kim Jonghyun x Hwang Minhyun (2hyun)

    Completed   Mature
  • Berkah Ramadhan | Ahn Hyungseob ✔ [COMPLETED]
    11.2K 1.6K 28

    Namanya juga bulan penuh berkah "Loh?..." "Kak Hyungseob kan?" "Masa ga hafal sih? Padahal udah pernah dianter" ps: 🍭bahasa non baku 🍭typo bertebaran 🍭spesial buat Ramadhan :3 🍭au

    Completed  
  • Classmate ▶ Euiwoong
    1.8K 285 11

    "Intinya doi temen sekelas gue."

  • Penyesalan Hakwoong
    770 87 14

    Mengisahkan cinta manis dari sepasang kekasih haknyeon dan euiwoong, namun... mengapa berakhir penyesalan? WARNING!!! bxb yaoi bahasa non baku kadang tdk sesuai EYD

  • it's perfect ' minhyunbin [ᴇɴᴅ]
    57.9K 7.8K 28

    -; hyunbin itu bucin yang membucinkan. #983 on fanfiction #11 #67 on hwangminhyun No plagiat, plis:) boyslove! since; 1 jan '18.

    Completed  
  • ✔️ ; Model• MINHYUNBIN +HO
    106K 17.1K 34

    Perjalanan kisah cinta dua model tampan yang satu dari YGK yang satunya lagi dari PLEDIS. Lika-liku? Pasti ada. Cemburu? Udah pasti . Tapi mereka ngejalanin dengan ikhlas dan penuh sayang. Tapi semua berubah semenjak Minhyun tidak tahu jika sedang badan dua. Urusan kerjaan sebagai model urusan belakang sekarang bagai...

    Completed  
  • Chattingan [minhyunbin]
    26.5K 4.1K 18

    Friendzone mulu sih, resminya hubungan kita kapan? Baca aja deh biar tau kelanjutan nya~ ✔27 maret 2k18 @deymelian

    Completed  
  • Hello Baby! [Produce 101 S2]
    654K 90.2K 51

    Hukuman ampuh untuk siswa bandel? Merawat bayi! -Since June 2nd 2017

    Completed  
  • Apartment + Hwang Minhyun ✔️
    75.5K 9.2K 48

    [COMPLETE] "Gua kenal di jalan waktu itu hampir ketabrak, irit bicara, dingin, tapi perhatian".

    Completed   Mature