Select All
  • Cassé +Hyunjeong✔
    135K 16.6K 26

    Mereka yang tidak memiliki alasan untuk hidup, kembali mereka miliki setelah bertemu satu sama lain. Cover by : Nutellabaejin

    Completed   Mature
  • Possessive 「hyunjeong」
    426K 55.6K 43

    [ ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ ] Bukankah ada pepatah yang mengatakan 'Cinta tak harus memiliki' ? Tapi itu tak berlaku untuk Jeongin. Bagaimanapun Hyunjin adalah miliknya, begitu pula sebaliknya. 'Ia milik Hyunjin'. Tak peduli berapa kali ia jatuh, seberapa sering hatinya terluka. Ia tetap mencintai Hyunjin. Ya, Hyunjin miliknya. ☡ BxB...

    Completed   Mature
  • Dijodohin | Hyunjeong [M]✔
    858K 83K 26

    [COMPLETED] "Kakak gak suka kamu dipegang orang lain. Sampai ketahuan kamu dipegang sama orang lain, kakak hukum kamu." "Gakhh, tubuh shh akuhh cuma punya akh- kak Hyunjihhh." Apa jadinya jika Hyunjin yang sudah berumur 26 tahun dijodohkan dengan Jeongin yang masih duduk di bangku SMA? Hyunjin yang selalu flat selama...

    Completed   Mature
  • [15] NIGHTMARE || Minsung
    53.9K 8.9K 15

    minho tidak tau jika tugas nya kali ini harus mereparasi salah satu atap rumah milik keluarga Han "jangan gegabah dan sembarang bicara di sana . Keluarga Han , cukup berbahaya " namun faktanya minho sama sekali tidak melihat dimana letak 'bahaya' yang di maksud teman nya 'Keluarga han .. adalah keluarga paranormal...

    Completed  
  • Stay [Minsung] ✔
    58.1K 8.1K 36

    "Sung, lo ngapain masih ngejer ngejer Kak Mingyu kalau tau ujungnya gak bakal jadian?" -Lee Minho. "Ho, lo juga ngapain masih nafas kalau tau ujungnya bakal mati?" -Han Jisung. "Batu banget kalau dibilangin." -Lee Felix. __________ 23 Februari 2020 •Copyright © Schorpy

    Completed  
  • Gawky [Minsung] ✔
    185K 26.6K 37

    Tentang Jisung yang jadi sugar babynya Minho. "I-ini gue harus nga-ngapain kak?" Minho ngegaruk tengkuknya canggung. "Lo...cuman perlu nungging doang kok." Jisung nganggukin kepalanya kaku. "Gi-gini kak?" "Sung itu pantat lo ketinggian, lo mau naena atau mau sikap lilin sih?" Ya beginilah jadinya jika mereka sama sama...

    Completed  
  • [✔] Heart Attack
    53.3K 7.1K 44

    《Lee Minho, Han Jisung》 ❝ i keep thinking of you, can't stop thinking about you. it shines completely in my heart, and finally i fell into you. you attack my heart ❞ ©jdevnn, 2020

    Completed  
  • Kit Kat [Minsung] ✔
    99.5K 16.2K 26

    Minho sang fudanshi harus satu asrama sama Jisung yang homopobic. Gimana jadinya? Tapi tolong diingat, mereka sama sama straight, setidaknya untuk sekarang ini. __________ 08 Juni 2020 •Copyright©Schorpy

    Completed  
  • M I K R O | Hyunlix
    24.8K 2.8K 12

    "Kau straight." "Ya. Dan kau gay" Sialan.

  • Demigod || Stray Kids
    78K 12.2K 29

    [Au -Stray Kids] Apa terlahir seperti ini adalah sebuah malapetaka? ©gaezelly, 2019 starts : 190119 #1 in demigod

  • BABIES!
    1.1M 148K 178

    gimana jadinya kalau 4 member stray kids hamil? wah gara gara siapa ya? straykids, boygroub jyp yang baru saja debut dan sudah terkenal namun keempat membernya mengalami 'M-PREG' !! kabarnya member straykids saling mencintai satu sama lain, kecuali.. "AKU TUH HAMIL, NGERTIIN KEK" - HJS "MAS MAS TOLONG MAS!1" KSM ...

    Completed  
  • twin ; changlix ✓
    208K 33.4K 24

    tentang kehidupan felix.

    Completed  
  • HELLO BABY BOY
    177K 23.7K 48

    dua member skz disihir jadi baby?! waw, kira kira siapa ya? penasaran gak? kalo penasaran, kuy masuk :)

    Completed  
  • No Homo ° woochan
    35K 5.9K 19

    [slow update] "Kita bukan homo!" mostly based on true story.