Select All
  • Journey Of Love
    70.8K 5K 37

    "Aku akan bertanggung jawab." Sasuke berkata dengan tegas. Sakura menatap sasuke bingung. Mimik mukanya seolah bertanya apa maksud kata bertanggung jawab dari sasuke. Melihat kebingungan sakura, sasuke melanjutkan kata-katanya. "Aku.." menjeda ucapannya. Onyxnya dan emerlad menatap dalam satu sama lain. Detik berikutn...

  • Wonderful Beginning (Sequel to Unfinished Tale)
    38.3K 2.1K 4

    I was the war...she was the peace. I was the disaster...she was the beauty I was the sorrow...she was the happiness She was my salvation I was her destruction

    Completed  
  • Seven Days (End)
    73.7K 5.6K 11

    (Canon SasuSaku Story) Menjelang ulangtahun Sasuke yang ke-19, dia memutuskan untuk menghabiskan waktu satu minggu berada di konoha, menjadi ninja biasa yang menjalani hari dengan rekan team nya. Termasuk Sakura. (read my Sasusaku story)

    Completed  
  • I dont give a f**k about haters
    33.5K 4.5K 18

    Tentang keluh kesah author nge-lihat haters Sakura just about my opini when i see some Sakura's Haters. Gausah ngehate kalo karbitan, gak baca manga, gak baca databook, gak nonton full eps, apalagi kemakan meme. Malu, bego :^ (Mengandung kata-kata kasar) *Gue emang baperan ngeliat haters Sakura, soalnya gobloknya men...

    Completed  
  • Tempat Aku Kembali✔✔
    52.3K 2.2K 9

    Ada kalanya aku lelah dengan semuanya, ocehan orang, ejekan orang bahkan sampai hinaan mereka. Namun aku sudah terbiasa dengan itu semua. semua omong kosong mereka, sekan-akan mereka tak pernah ikut terlibat. Mereka penonton terbaik,, pembenci terbaik.... Namun, disaat itu akupun sadar bahwa selama ini aku punya tem...

  • Ore Wa.. Anata O Aishitemasu
    81.2K 3.6K 20

    Aku telah membuatmu terluka berkali kali... Aku telah bersumpah dan berjanji pada diriku sendiri... Aku akan melindungimu dengan tangan kananku yang masih utuh... Kau telah menerimaku dan memaafkan apa yang aku lakukan padamu, sakura... Dengan ini aku membalas semua pengorbanan yang kau berikan padaku...

  • why this different?
    11.1K 675 3

    Sasuke kembali.. setelah 2 tahun pergi meninggalkan desa untuk perjalanan penebusan dosanya.. teman-teman seangkatannya menyambutnya.. guru nya yang kini jadi hokage bahkan menelantarkan tugasnya hanya untuk sekedar berpesta di ichiraku dalam rangka penyambutannya.. Sasuke senang? tentu saja. namun ada satu yang kuran...

    Completed  
  • Trauma 2
    15.7K 851 20

    setelah 5 tahun berhubungan denganya, masalah apa lagi yang akan aku hadapi? Note; Harap baca 'trauma' yang pertama dulu sebelum membaca cerita yang ini, karna alur sama tokohnya nyambung sama cerita itu.

  • M U S U B I [A Yosougai Sequel]
    28.3K 2.2K 12

    || M U S U B I - A Yosougai Sequel || Dianjurkan untuk membaca bagian pertamanya, Yosougai!!! (Silahkan lihat di profil saya) # # # # # # # "Neji ... itu mustahil, kan?" tanya Sasuke, tak percaya. "Tidak pantas seseorang dipanggil dokter jika ia berbohong tentang kondisi pasiennya, Sasuke" jawab Neji. Lelaki itu menga...

    Mature
  • SASUSAKU : Irreplaceable love
    53.8K 2.3K 25

    (18+) Setelah perang dunia shonbi ke 4 konoha sedang di ambang kedamaian bagaimana keseruan keluarga serta beberapa shinobi yg berada di dunia shinobi [Memang terlihat damai tentu saja damai para 5 negara besar , dan belum tentu negara negara kecil ikut berdamai sehingga menciptakan organisasi kecil maupun besar yg a...

    Mature
  • Sekali saja... Sasuke-kun.
    48.5K 1.4K 4

    Sakura menikah dengan sasuke setelah perang dunia shinobi ke 4, tetapi di kehidupan keluarga mereka, sasuke tidak pernah mengatakan cinta kepada sakura. bahkan sasuke jarang bicara pada sakura, setiap malam saat mereka akan tidur, sasuke selalu tidur terlebih dahulu, seakan ia menghindari sakura. Lalu, apa yang terja...

  • Membencimu
    79.2K 2.8K 27

    PROSES REFISI GUYS kisah seorang haruno sakura yang selalu mencintai sasuke akan tetapi,,,..... waktu pun terus berputar dari mencintai menjadi membenci akankah sakura tetap membenci dengan menutup hatinya untuk uchiha sasuke,,....? atau mencoba membuang masa lalu dengan kembali membuka hatinya untuk orang yang san...

  • Heart
    66.5K 3.7K 39

    Sakura yang sejak kecil tidak pernah tau tentang keduanya orang tuanya dan harus hidup dengan saudaranya yang mungkin tidak bisa menerima Sakura sepenuhnya.. Dan Uchiha Sasuke yang sangat mencintai kekasihnya harus menerima kenyataan bahwa sang kekasih sudah menghilangkan rasa cintanya untuk dirinya. Dan kebenaran yan...

    Completed  
  • Kembalilah, Aku Rindu [END]
    44.1K 3.2K 19

    PAIR:❤SASUSAKU❤ Sequel cerita Pemuda Berandalan X Nona Salju. Jadi agar mengerti mohon dibaca lebih dulu. Harapannya begitu sederhana, yaitu semoga suatu hari nanti cintanya kembali lagi dalam pelukannya. Entah kapan 'Suatu hari' itu akan tiba. Namun hanya itulah harapan sederhananya yang paling utama. Berdoa dan mera...

  • Jidattt!!!!
    18K 682 2

    Bermula ketika ino mengajak kenalan sakura dengan ceo baru yang memiliki wajah bak dewa yunani yang tampan Tapi apa jadinya jika ceo tersebut adalah tunangan sakura??? "jidattt, kau harus jelaskan bagaimna bisa kau bertunangan dengan ceo tampan itu! " Ino menggerutu tampa henti Disclaimer : masahi kisimoto Pair : sasu...

    Completed   Mature
  • Love Maze
    21.3K 1.8K 6

    Semua terjadi begitu saja, saat seorang perempuan lemah harus menelan pahit akan kematian suaminya. By: AdindaKasih

  • M Y Y A K U Z A
    18.5K 1.1K 7

    Seorang gadis yatim piatu yang merasa beruntung hanya karena mampu bertahan hidup di dunia yang kejam ini. Bahkan sebuah takdir baik tidak pernah selalu berada dipihaknya saat ia harus bertemu dengan seorang pria tampan namun arogan yang membawanya ke dalam jurang hitam tanpa dasar. Namun sepercik harapan selalu bersi...

    Mature
  • Pedofil? No!
    50.2K 5.4K 12

    Jatuh cinta pada seorang anak kecil? Itulah yang dialami seorang Uchiha Sasuke. Uchiha Sasuke x Haruno Sakura Always punya Masashi Kishimoto T++

    Mature
  • LOVE
    96.4K 2.4K 5

    Sasuke kecil dulu sangat imut, hampir tiap hari dia bermain dengan Sakura anak tetangganya. Namun seiring bertambahnya Usia dia menjadi sangat dingin. dia bahkan merasa sedikit malu kalau berdekatan dengan sakura lagi, sakura sedikit terkucilkan di SMA nya, lain dengannya yang populer. Namun apa jadinya jika Sakura...

    Completed   Mature
  • PENYESALAN(END)
    23.5K 772 5

    seorang gadis bersurai pink yang telah jatuh cinta pada pemuda dingin dan angkuh bersurai reven namun pemuda reven itu selalu menganggap gadis itu sebagai penggangu Dan akhirnya mereka membuat kesepakatan Apakah pemuda itu akan luluh dengan Cinta yang diberikan oleh gadis itu Baca kalo kepoo heheheh

  • Why?
    94.7K 4.5K 20

    Kembar? Disatu sisi sangat menyenangkan,tapi disisi lain terasa buruk ·Pair : SasuSaku,SasoKarin ·Slight : SasuKarin,SasoSaku ·Genre : Drama,Hurt,Romance

    Completed  
  • My Husband is a Bastard
    83.7K 5.4K 20

    Haruno Sakura istri dari Uchiha Sasuke, ibu dari Uchiha Sarada dan uchiha Subaru. Sakura dan Sarada serta Subaru harus bersabar dan terus bertahan walaupun mereka disakiti oleh suami dan ayah mereka secara fisik maupun perkataanya. Sakura harus bekerja keras karna Sasuke tidak pernah memberikannya uang untuk biaya keh...

  • [✔] 1. DEAR J
    26.5M 2.5M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph Photo by ©OverweightedSugar813 181123 #1 in angst 181123 #1 in nctdream 181123 #1 in nct127 181123 #1 in jaemin 181123 #1 in nctu 181123 #1 in nct2018 181123 #1 in najaemin 181123 #1 in n...

  • Unbroken Felicity #1 ✔
    280K 27.7K 24

    Di Ise City kau harus hidup bahagia, walau mungkin tidak pada kenyataannya. Hidup disana penuh tekanan. Berpura-pura adalah hal paling mahir yang harus kau lakukan. Sasuke adalah suami arogan. Keangkuhannya membumbung tinggi hingga ke langit-langit rumah mereka. Dingin hingga ke sel tulangnya. Sakura adalah istri pe...

    Completed   Mature
  • Straight Illusion Of Strong Heartness
    173K 7K 18

    Apa yang akan kau lakukan apabila kau dijadikan budak seks seorang yang kau benci sekaligus kau cintai?? SasuSaku Lovers Rate M (Lemon asem banget) :)

  • My Brother Is My Boy [ Revisi ]
    19.4K 1.1K 5

    Apa boleh jika aku mencintai seseorang yang aku sebut Kakak.. Mencintai nya sebagai seorang laki laki Haruskah aku terus kan perasaan ini "Tidak ada yang boleh mencintai mu selain aku cerry,kau hanya milikku" Uchiha Sasuke

  • trauma
    91.8K 6.3K 29

    apapun yang dijalani hari ini adalah lanjutan dari hari kemarin.......

  • "End Of Waiting (Akhir Dari Penantian)"
    280K 12.9K 21

    (Completed)✅ Disclaimer : Masashi Kishimoto Title : Hasil Akhir Genre : Romance Author : Zt Marisatul Hasna Pair : Haruno Sakura ♥ Uchiha Sasuke Ps : Silahkan Mampir Jika Tertarik Dengan Ceritanya, Jangan Lupa Follow Akun, Vote & Comment Bila Ada Kekurangan / Kesalahan. Maybe OCC! Gaje! Typo!? *Karya Pertama* *Asli...

    Completed  
  • Dark Blood [Naruto Fanfiction]
    37.1K 1.9K 24

    Cerita ini hanya ditulis diwattpad, tidak ditulis di aplikasi lain. Prolog: Bendera perang telah dikibarkan. Sejak meninggalnya sang ratu, kekacauan terjadi dimana-mana, kaum para vampire sedikit demi-sedikit mulai menghilang menyembunyikan jati diri mereka dari manusia. Pangeran Shin yang merupakan kakak kandung dari...

  • 〖 CHANGE 〗✔️
    123K 7.5K 21

    " Nee Sasuke-kun, kau yang membuat aku mudah berharap karena kata-kata manismu. Kau juga yang mudah membuat aku sakit karena kepergianmu tanpa kata. Sangat menyedihkan bukan? " Sasuke x Sakura Disclaimer© Masashi Kishimoto Author by maura_v

    Completed